Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

паспорт водного хозяйства

• Автор теми Автор теми Диман555
  • Дата створення Дата створення
Местные правила разрабатываются на основании правил, утвержденных приказом МинЖКХ, ссылка выше. Если очень надо - могу отсканировать свежие Харьковские правила. А в инете их действительно нету, разработчик (институт на пл.Восстания) продает их за 200 грн.

Добрый день, может кто знает для парикмахерской нужен паспорт водного хозяйства?

Помогите найти таблицы к водному паспорту предприятия , их больше 20-ти штук.Может кто сталкивался? Договоримся.

О, и Вы приходите.

анекдотик
Банк. Кредитный отдел:
- Мне нужен кредит.
- На какие цели?
- Я хочу открыть гей-клуб.
- А кто туда будет ходить?
- *****ы разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут...
- Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите.
- О, и Вы приходите.

Не могу найти в НЕТе "Правила приема сточных вод в городскую канализацию", или не там ищу? Ткните носом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Паспорт водного хозяйства для "Хар.водоканал"

Я ФЛ имею в собственности офисное помещение 75м.кв. (в аренде)
получил письмо от "Харводоканал" с предложением перезаключить договор
для этого они требуют изготовить "паспорт водного хо-ва" (830 гр)
Мой лимит потребления 6 м.куб. в случае не подписания договора грозят пятикратным увеличением тарифа.
Вопрос:
1. Распространяется это нововведение на физ.лицо?
2. Минимальный размер лимита на потребление воды при котором не требуется изготовление этого паспорта?
3. Правомерность повышение тарифа в пять раз в виде штрафа.???:confused:

Паспорт водного хозяйства вы можете сами заполнить по образцу
А "Харьковводоканал его только "утверждает"
По ссылке в теме уже обговаривалось
Вообще по логике паспорт этот изготавливать должны предприятия со своей территорией, но у нас же надо заставить всех и еще и денег за это содрать.
Боритесь

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2375724

Можете представить сколько мне лет, если я руководитель дипломного проекта студента Валерия Петросова... Проработав много лет в области отвода и очистки сточных вод я не встречал подобного вопиющего *****ского чиновничьего беспредела, составления никому не нужных бумаг , что бы содержать штат чванливых дармоедов . У меня в магазине умывальник и расход воды по счетчику меньше 1м3 в месяц.(Объём воды одной квартиры в день) А плачу по 5- кратному тарифу 50гр в месяц. Составить же паспорт 1200-2000гр . А это 3-4 года водопользования по штрафному тарифу. Чинуши горисполкома, составившие эти правила приема ст вод, неуязвимы. потому что, мы можем жаловаться на них им же самим

Кто подскажет норму водопотребления на 1 чел в сутки для расчета использования воды (таблица в паспорте водного хозяйства)

паспорт водного хозяйства

Паспорт водного хозяйства
нежилое помещение, квартира переделанная под офис.
кто занимается?
отзовитесь

Оставте свои координаты

...

Останнє редагування:
Добрый день
нужен паспорт водного хозяйства
предложеения по его оформлению прошу выслать в личку.

Договора с Харьковкоммуночиствод и Водой заключены.Паспорт делался для ввода в эксплуатацию.Технические условия были выполнены.Сделано по проекту.
Теперь принесли предписание сделать новый .На фига козе баян?

Ну и что будет если паспорт водного хозяйства не будет продлен.
Обычная квартира переделанная под магазин.

Останнє редагування модератором:
:пиво::пиво:
Можете представить сколько мне лет, если я руководитель дипломного проекта студента Валерия Петросова... Проработав много лет в области отвода и очистки сточных вод я не встречал подобного вопиющего *****ского чиновничьего беспредела, составления никому не нужных бумаг , что бы содержать штат чванливых дармоедов . У меня в магазине умывальник и расход воды по счетчику меньше 1м3 в месяц.(Объём воды одной квартиры в день) А плачу по 5- кратному тарифу 50гр в месяц. Составить же паспорт 1200-2000гр . А это 3-4 года водопользования по штрафному тарифу. Чинуши горисполкома, составившие эти правила приема ст вод, неуязвимы. потому что, мы можем жаловаться на них им же самим
:клас::клас::клас:

Где все таки можно найти последнюю редакцию "Правил приема сточных вод в канализационную сеть г.Харьков" ?

:eyecrazy:Здравствуйте,так все-таки есть ли специалисты или организации занимающиеся разработками паспортов водного хозяйства для предприятия,или у нас только две- три конторы телефоны которых дают в Харьковводоканал,и говорят,что согласовывать будут только от них,-кстати залупили 40000грн.!!! за предприятие,-при лимите 1200м3 в месяц...:eyecrazy:

Нам заломили рекомендованные фирмы 70000 грн., затем скинули до 54 000, затем до 24 000, в конце концов нашёл не рекомендованную гораздо дешевле, сегодня подписал договор(цену не оглашаю, могу в личку).
А вообще, ни один документ не регламентирует разработку водного паспорта, кроме правил приёма в канал.... г. Харькова.
Так же, этот единственный документ не регламентирует срок действия водного паспорта, а он составляет 3 года.
Три года назад я платил 7-8 тыс. грн., а сейчас... см. выше.

Где все таки можно найти последнюю редакцию "Правил приема сточных вод в канализационную сеть г.Харьков" ?

Их до сих пор нет нигде... Мне одолжили на время в Харьковводоканале... Если что-то конкретное нужно из правил смогу помочь.

и в продолжение возмущает следующее:
- за три года неизменно потребление воды, сброс, и пр. а деньги платить всё равно нужно... и причём с возросшим в несколько раз аппетитом у некоторых...

Останнє редагування:
Решил пободаться с ними на предмет тех. условий на прием сточных вод. Кабминовские лежат в интернете, а харьковские не найду.
Мне б их полностью почитать.

Назад
Зверху Знизу