Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При чем тут участковый? Протокол составляет инспектор паспортного стола, бланки в паспортном столе, у той же паспортистки должны быть.Такой вопрос. Не успел вклеить фотографию по наступлению 25 лет, прошло 2 месяца. Паспортист отправила к участковому, 4 раза ходил, говорят нет протоколов. Как мне все таки вклеит эту фотографию?
Если не хочеться общаться с паспортисткой можно попробовать обратиться сюда (правда там платно).А можно получить (обменять) паспорт минуя ЖЭК? Только чтобы с паспортным столом общаться.
Это обычный бланк, его не может не быть в паспортном столе. Разве что могут быть проблемы с обеспечением бумагой или с заправкой катриджей ксерокса или принтера.Да я вот почитал Положение о паспорте, порядке выдачи, нигде не могу найти, кто должен составить протокол, и у кого он должен быть. Может его с инета скачать?![]()
дайте ей 50 рублей и пусть подавится
Да я вот почитал Положение о паспорте, порядке выдачи, нигде не могу найти, кто должен составить протокол, и у кого он должен быть. Может его с инета скачать?![]()
Подруги жену естсвенно напугали штрафами сумашедшими.
ужас... я смотрю, это я правильно сделал, что вовремя все сделал))Вобщем, идете в паспортный стол или по месту выдачи. Стоите в очереди на составление протокола. Идете по месту выдачи в админ. практику (если в составляли протокол в паспортном столе - итди имеет смысл не ранее чем через две недели). Стоите в очереди... Вам дают номер счета. Идете в банк (не забудте собачий номер, без него оплатить штраф не получится). Оплачиваете. Идете с квитанцией обратно в админ. практику по месту выдачи (не забудте сделать ксерокопию квитанции, ее вы должны будете отдать паспортистке). Отдаете в админ. практике квитанцию. С ксерокопией квитанции и фотографиями идете к районной паспортистке. Отдаете ей паспорт. Через пару недель (возможно раньше. зависит от того, когда паспортистка попадет в паспортный стол) забираете документы в окошке выдачи паспортного стола.
Как-то так. ))
Больше... Значительно больше...
ну пусть не официальный будет в 2 раза больше, но и то - слабо вериться.Максимальный (официальный) штраф - 51 грн.
Почитайте кодекс україни про адміністративні правопорушення, думаю статья 222 будет вам ответом.
была примерно такая ситуация...
в хлопотах в связи с рождением ребенка упустили момент шо жене нада вклеить фото в 25 лет. Об этом вспомнили через 2 ГОДА...
Подруги жену естсвенно напугали штрафами сумашедшими.
Когда паспортистке в ЖЭКе напомнили о ст 197 кодекса україни про адміністративні правопорушення, никаких вопросов о штрафе не возникало.
Паспорт был готов в течении двух недель...
Аналогичная ситуация), только интересует вопрос:нужно ли мне ехать в Мерефу в паспортный стол,или можно вклеить фото по месту проживания(7 лет живу в Харькове)??
Вот здесь описывается небольшая эпопея с восстановлением паспорта после утери. Может, что будет полезно.Пропал паспорт.... не могу найти.
Подскажите как его востанавливать. Какие действия, деньги и сроки?