Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Dany
  • Дата створення Дата створення
Almira Candaş;59388237 сказав(ла):
получила id-карту
теперь не могу отправить деньги по вестерну, цитирую:
"в выходной день, с самого утра, типа 9-10, во время обеда 13-14, после 17, потому что доступ к идентификации id-карт есть только у одного человека в Киеве" О_о
инфа для тех, кто завязан на переводах

короче... ссюки колхозные
систему надо сделать, а потом воду пускать, а у нас как всегда, как потепление - так и прорвало
с паспортами точь-в-точь

Вчера была встреча с зам. главы НБУ Дмитрием Сологубом.
Я задала вопрос про терминалы для ID карт. Он вообще об этой проблеме не знает.

Короче, сегодня организаторы звонили и уточняли формулировку вопроса - может отправят ему подробнее и что-то сдвинется в отношении банков

Вчера была встреча с зам. главы НБУ Дмитрием Сологубом.
Я задала вопрос про терминалы для ID карт. Он вообще об этой проблеме не знает.

Короче, сегодня организаторы звонили и уточняли формулировку вопроса - может отправят ему подробнее и что-то сдвинется в отношении банков
Да пора уже что то решать. А то ID-паспортов становится всё больше и больше, а инфраструктуры по ним практически нет. :(
Интересно действительно учреждения начнут приобретать кард ридеры для считывания?

Как сейчас обстоят дела с получением ID паспорта? Как на него реагируют в банках и гос.учреждениях? Как решен вопрос с его признанием и проездом в Белорусь/РФ? Я так понимаю, его уже получило достаточно много народу. Отпишитесь братцы.

Люди кто менял паспорт?25 лет просрочка говорят только id получить можно.Какие документы бумажки нужны?

ТОлько паспорт и код. Тоже немного просрочил. Когда менял ничего не сказали. Все окей!

Как сейчас обстоят дела с получением ID паспорта? Как на него реагируют в банках и гос.учреждениях? Как решен вопрос с его признанием и проездом в Белорусь/РФ? Я так понимаю, его уже получило достаточно много народу. Отпишитесь братцы.

По ID паспорту получал недавно голд карту в привате, до этого получал карты в других банках, все ок.

Люди кто менял паспорт?25 лет просрочка говорят только id получить можно.Какие документы бумажки нужны?
Если в 25 и 45 лет в течении месяца не вклеил фото от твоей даты рождения, то предлагают сразу ID-паспорт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Almira Candaş;59388237 сказав(ла):
получила id-карту
теперь не могу отправить деньги по вестерну, цитирую:
"в выходной день, с самого утра, типа 9-10, во время обеда 13-14, после 17, потому что доступ к идентификации id-карт есть только у одного человека в Киеве" О_о
инфа для тех, кто завязан на переводах

короче... ссюки колхозные
систему надо сделать, а потом воду пускать, а у нас как всегда, как потепление - так и прорвало
с паспортами точь-в-точь

пфф... сто раз уже отправлял. из разных банков и из "небанковского" пункта. никаких заминок (единственно, что в "небанковском" пункте минут 10-20 занимает созвон с Киевом для поднятия лимита)

а где именно вас так футболят?

Ну вот по ходу подписали соглашение с Грузией. Теперь по ID-паспорту можно кроме Турции, ещё в Грузию съездить.

в Грузию только, если прямым рейсом (самолётом или паромом).
в Россию давно уже можно.
с Молдовой, вроде, переговоры придут к чему-то.

Назад
Зверху Знизу