Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Паспорт / ID

• Автор теми Автор теми Dany
  • Дата створення Дата створення
Но пока во всех учреждениях не появится сканеры для считывания данных, пользы, от этих карт, ИМХО, ноль целых, ноль десятых.

Это весомый аргумент,чтобы пока не получать такой паспорт.А через годик два,когда все утрясется можно и обменять.А пока так-Поспешишь-людей насмешишь-

Я волком бы
выграз
бюрократизм.
К мандатам
почтения нету.
К любым
чертям с матерями
катись
любая бумажка.
Но эту...

Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин

:D

Но пока во всех учреждениях не появится сканеры для считывания данных, пользы, от этих карт, ИМХО, ноль целых, ноль десятых.
так и я о том же. этот сканер и у себя нужно иметь...

...
Украина стремится вступить в долгосрочной перспективе в ЕС, получить безвизовый режим, свободно путешествовать по миру, стать нормальной, демократической, правовой страной....

Наверное таки в очень долгосрочной:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Вообще -то, внутренний паспорт или специальное ID, нафиг не нужны, в теж США или в Канаде, да много еще где, люди прекрасно обходятся без подобных документов.

Я волком бы
выграз
бюрократизм.
К мандатам
почтения нету.
К любым
чертям с матерями
катись
любая бумажка.
Но эту...

Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин

:D
Вы пишете с
0609250023m.jpg
телефона?:D

Наверное таки в очень долгосрочной:
Кабмин в ближайшее время внесет поправки, отменяющие "тайный пункт" в бюджете, из-за которого могут не дать безвизовый режим, - Петренко

Вообще -то, внутренний паспорт или специальное ID, нафиг не нужны, в теж США или в Канаде, да много еще где, люди прекрасно обходятся без подобных документов.
Все так, но там ситуация другая. Но в ЕС для стран, желающих стать членами ЕС правила едины для всех, в том числе и по картам. Да в некоторых странах ЕС их нет, но в ближайшем времени будут.

Мне 24 года и я девушка)

Ну вот, что нужно для обмена старого паспорта на новый? или все таки с 6-ого узнаем
Выдают только 14-ти летним или 16-ти летним . читай закон. Твой поезд уже ушёл.

Ситуация заключается в следующем: паспорт возможно утерян, чтобы не получать старый новый думаю получить новый новый

в данный момент возможно, если не вернут пропажу. вероятность возрата присутствует. но тема о новом паспорте, настроилась уже на карту.

Ситуация заключается в следующем: паспорт возможно утерян, чтобы не получать старый новый думаю получить новый

Да карточке ещё цены не сложили - а уже типа выпускают. И каждые 10 лет менять.

c6009afefb30f828eaafd13e86_53df05c3.webp

"Также пластиковые паспорта будут выдавать тем, кто испортил или потерял старую книжку или же хочет вклеить фото. Менять старый паспорт на карточку не обязательно, это можно сделать по желанию."

Да карточке ещё цены не сложили - а уже типа выпускают. И каждые 10 лет менять.

c6009afefb30f828eaafd13e86_53df05c3.webp

Эта картинка устаревшая ,это образец 2011 года.Дизайн будет немного другой.И чип вроде будет.

Проблем со считыванием информации не будет. Там, где это нужно, у всех будет такая возможность. При этом мы, как граждане, также получим возможность знать, кто и для чего просматривал нашу информацию. Об этом население проинформируют дополнительно», - заверил Гага Кикнадзе.

Это как? На каком-то сайте можно будет ввести номер паспорта и будет видно кто смотрел личные данные?

Прибор для считывания данных должен быть у всех работодателей ,так как они же должны знать где зарегистрирован работник.С крупными конторами проблем наверно не будет,но тогда даже ЧПэшник киоска должен иметь такой прибор:D

Останнє редагування:
с просроченным можно ?

Назад
Зверху Знизу