Паски в Кулиничах

Статус: Офлайн
Повідом.: 588
Паски в Кулиничах

в этом году - такая говнина! Я брал "творожную" за 90 грн, её первую и испробывал. Она малюсенькая, творога там никогда не было, а на вкус обычный батон, сахарком присыпаный. :незнаю:

Вкладення

• photo_2020-04-17_20-56-01.webp
    photo_2020-04-17_20-56-01.webp
    78.6 КБ · Перегляди: 477
в этом году - такая говнина! Я брал "творожную" за 90 грн, её первую и испробывал. Она малюсенькая, творога там никогда не было, а на вкус обычный батон, сахарком присыпаный. :незнаю:

А я не люблю паски потому что вних льют эту ебучую эссенцию дюшес или как оно там и они потом мерзкие на вкус :фінгал:

⛄;67736342 сказав(ла):

та хоть с кофем. в другом магазине за такую цену можно купить шото вкусное.

Не, ну чесно, я последние три года покупал паски только в Кулиничах, при чём выбирал самые дорогие, как и в этот раз. Но в этот раз они совсем охуели :увага:

⛄;67736362 сказав(ла):
Когда я иду в магазин покупать коньяк, я всегда беру 1 кг муки, чтобы все думали, что я буду печь "Пьяную вишню".
...
Никому не надо 60 кг муки?

:D

⛄;67736362 сказав(ла):
Когда я иду в магазин покупать коньяк, я всегда беру 1 кг муки, чтобы все думали, что я буду печь "Пьяную вишню".
...
Никому не надо 60 кг муки?

Где ты был три дня назад?:D

просто посмотрите паску в разрезе в сравнении с кулиничёвским батоном! Так это блять малюсенькая паска стоимостью 90 грн, ебать, Творожная :рл:

а там ещё есть кусочек другой паски, купленный в большом известном супермаркете, но по цене дешевле. Я так думаю, разницу видно. Да и по вкусу отличимо..

Вкладення

• photo_2020-04-17_21-11-13.webp
    photo_2020-04-17_21-11-13.webp
    135.7 КБ · Перегляди: 441
просто посмотрите паску в разрезе в сравнении с кулиничёвским батоном! Так это блять малюсенькая паска стоимостью 90 грн, ебать, Творожная :рл:

а там ещё есть кусочек другой паски, купленный в большом известном супермаркете, но по цене дешевле. Я так думаю, разницу видно. Да и по вкусу отличимо..

Как ты это жрёшь вообще покупай наполеон а не эту поебень :мораль:

Жена сегодня испекла.
И пробовать не разрешает(((
Все как я люблю-с изюмом и творогом, а сверху-с халвой, шоколадом и кокосовой стружкой.
Ням.ням.
Завтра как стемнеет начну жрать. Нет так: ЖРАТЬ)))

Вкладення

• IMG_20200417_192545_299.webp
    IMG_20200417_192545_299.webp
    126.8 КБ · Перегляди: 646
Жена сегодня испекла.
Все как я люблю-с изюмом и творогом, а сверху-с халвой, шоколадом и кокосовой стружкой.
Ням.ням.

Вот это еще одно что я ненавижу в пасках — то что они постоянно несвежие! Напекут и ждут пока они засохнут а потом начинают хавать. Капец :D

Это же ХФ кого тут не называли ебанутым хотя бы раз :D

Я понимаю, что здесь собрался цвет нации. Мы не ебанутые, а припезденные.
Но покупать что-то в Кулиничаг? Это вершина! :D

Жена сегодня испекла.
Ням.ням.

Под холодный брют?:D

Вот это еще одно что я ненавижу в пасках — то что они постоянно несвежие! Напекут и ждут пока они засохнут а потом начинают хавать. Капец :D

Ну одну самую масенькую еще неприсыпанную я таки стырил из духовки и сожрал на балконепод брют)))
Жена сделала вид, что не заметила)))

Назад
Зверху Знизу