Статус: Офлайн
Повідом.: 588
Повідом.: 588
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в этом году - такая говнина! Я брал "творожную" за 90 грн, её первую и испробывал. Она малюсенькая, творога там никогда не было, а на вкус обычный батон, сахарком присыпаный.![]()

⛄;67736342 сказав(ла):так ты с чаем ешь

⛄;67736362 сказав(ла):Когда я иду в магазин покупать коньяк, я всегда беру 1 кг муки, чтобы все думали, что я буду печь "Пьяную вишню".
...
Никому не надо 60 кг муки?

⛄;67736362 сказав(ла):Когда я иду в магазин покупать коньяк, я всегда беру 1 кг муки, чтобы все думали, что я буду печь "Пьяную вишню".
...
Никому не надо 60 кг муки?

⛄;67736356 сказав(ла):водярой запивай![]()

⛄;67736342 сказав(ла):так ты с чаем ешь
добавит вкус творога?

та , я последние три года покупал паски только в Кулиничах, при чём выбирал самые дорогие, как и в этот раз. Но в этот раз они совсем охуели![]()
просто посмотрите паску в разрезе в сравнении с кулиничёвским батоном! Так это блять малюсенькая паска стоимостью 90 грн, ебать, Творожная
а там ещё есть кусочек другой паски, купленный в большом известном супермаркете, но по цене дешевле. Я так думаю, разницу видно. Да и по вкусу отличимо..

Просю пардона, тебя ебанутым не называли раньше?

Жена сегодня испекла.
И пробовать не разрешает(((
Все как я люблю-с изюмом и творогом, а сверху-с халвой, шоколадом и кокосовой стружкой.
Ням.ням.
Завтра как стемнеет начну жрать. Нет так: ЖРАТЬ)))

Это же ХФ кого тут не называли ебанутым хотя бы раз![]()

Нуу, постоянноПросю пардона, тебя ебанутым не называли раньше?

Это же ХФ кого тут не называли ебанутым хотя бы раз![]()

Я понимаю, что здесь собрался цвет нации. Мы не ебанутые, а припезденные.
Но покупать что-то в Кулиничаг? Это вершина!![]()

Жена сегодня испекла.
И пробовать не разрешает(((
Все как я люблю-с изюмом и творогом, а сверху-с халвой, шоколадом и кокосовой стружкой.
Ням.ням.
Завтра как стемнеет начну жрать. Нет так: ЖРАТЬ)))

Вот это еще одно что я ненавижу в пасках — то что они постоянно несвежие! Напекут и ждут пока они засохнут а потом начинают хавать. Капец![]()