4000 грн на місяць

Пасха!

• Автор теми Автор теми Home allone
  • Дата створення Дата створення
похуй на праздник, просто очередной повод нахуяриться

Я не люблю метать бисер перед свиньями, так что "сори" (цитата из соседней темы). Проспись и пошевели мозгами.

давай смотреть реально на вещи, что такое пасха? христос воскрес? кто он такой? ты его видел(а)?ответ однозначный, НЕТ! просто церковь так сказала, почему же он каждый год воскресает в разное время?

давай смотреть реально на вещи, что такое пасха? христос воскрес? кто он такой? ты его видел(а)?ответ однозначный, НЕТ! просто церковь так сказала, почему же он каждый год воскресает в разное время?

прочти библию, для начала - Детскую, может поймешь. И да, кишка тонка спорить со мной об Иисусе. Еще раз тебе говорю, в любом случае ты к нему обратишься.

Б-г тебя покарает б-гохульник! Будешь гореть в геенне огненной.

прочти библию, для начала - Детскую, может поймешь. И да, кишка тонка спорить со мной об Иисусе. Еще раз тебе говорю, в любом случае ты к нему обратишься.

врядли обращусь, не страдаю такой хуйней как обращение к вымышленным персонажам, библия говоришь? ты уверенна что все это правда? сетевой маркетинг которому много-много лет

Б-г тебя покарает б-гохульник! Будешь гореть в геенне огненной.

Б-г? а он есть?

Уважаемый, братела ! Спасибо Вам за подробное изложение Вашей точки зрения. Ее все поняли.

Теперь разрешите пожалйуста, всем желающим просто поздравить друг друга с Праздником Светлого Воскресения Господнего, не вдаваясь с Вами в полемику.

Заранее Вам спасибо :пиво:

P.S. Аналогичная ПРОСЬБА, ко ВСЕМ уважаемым господам не считающим сегодняшний день праздником.

Верно! Отличный день, чтобы поесть пасочки и изукрасить яйца в узоры. Можно нарисовать глазки, нос будет длинный-длинный... хотя меня привлекает идея паучков и паутинки:)

врядли обращусь, не страдаю такой хуйней как обращение к вымышленным персонажам, библия говоришь? ты уверенна что все это правда? сетевой маркетинг которому много-много лет
Сколько тебе лет? У тебя умирали близкие? Только так, сегодня она рядом с тобой, вы отдыхаете вместе, строите планы на будущее, а завтра - температура 37...вот проблема, простудилась. Так-с витаминки, пьем...а дальше? А дальше диагноз - рак. Месяц, два, три - ты спускаешь все деньги на лечение в Израиле...и молишься...Господи, помоги ей, спаси...живешь с этим..не спасли...
Дальше, у тебя есть любимая женщина и, конечно, рождается он - наследник. Месяц, два, три, пол года...он растет, развивается, а потом...кома...почему? как? Ребенка лечат год...продаешь машину, квартиру, гараж...живешь у родителей...а ему все хуже и хуже(ему очень плохо, я просто не хочу в такой хороший день загонять).....тоже не обратишься? А когда ребенку твоему глазки зашивают? (ему так будет лучше - врачи говорят). Хоронишь дите....
Да пойди ты в жопу, со своим атеизмом, понял?

Сколько тебе лет? У тебя умирали близкие? Только так, сегодня она рядом с тобой, вы отдыхаете вместе, строите планы на будущее, а завтра - температура 37...вот проблема, простудилась. Так-с витаминки, пьем...а дальше? А дальше диагноз - рак. Месяц, два, три - ты спускаешь все деньги на лечение в Израиле...и молишься...Господи, помоги ей, спаси...живешь с этим..не спасли...
Дальше, у тебя есть любимая женщина и, конечно, рождается он - наследник. Месяц, два, три, пол года...он растет, развивается, а потом...кома...почему? как? Ребенка лечат год...продаешь машину, квартиру, гараж...живешь у родителей...а ему все хуже и хуже(ему очень плохо, я просто не хочу в такой хороший день загонять).....тоже не обратишься? А когда ребенку твоему глазки зашивают? (ему так будет лучше - врачи говорят). Хоронишь дите....

Ну Б-г надругался над родителями ребёнка. Скучно ему, Г-споди прости. Я не атеист. Верю в Бога, но он не добрый, назло не даст то, о чем просите. Хотя могу ошибаться, ведь для каждого он отражение их самих.

мне 30ник, отец умер когда мне было 12, это что то меняет?

С праздником ! Христос воскрес !
IMG_0036_800.jpg

Лучше быть первым, чем последним
Как сказано в одной умной книге,Библия которая :"Иные из первых будут последними...";)
Не назначай сам себя на первое место - когда туда попадешь,тебе укажут твое место.....:)
С праздником тебя ! :пиво::пиво::пиво:
Не заводись на зло,не корми бесов - улыбнись лучше ! :) :пиво::пиво::пиво:
Слова :"Христос воскрес !" в этот день говорятся для того,чтобы ты сам поверил и другие поверили - это ПРОИЗОШЛО !

И это возможно всем людям - стать другим,лучше для себя и для других.
Именно в этой жизни - всем людям возможно стать лучше.
А было или не было - хай умники спорят.......
Душа верит - пусть так и будет.
Не церковникам верь - себе поверь.;):пиво::пиво::пиво:

С Великим днём православные

Вкладення

• 428206_294380707278047_100001183592026_741086_891725464_n.webp
    428206_294380707278047_100001183592026_741086_891725464_n.webp
    18.8 КБ · Перегляди: 57
Вітаю всіх щиро!!!

x_bd380e25.webp

Назад
Зверху Знизу