4000 грн на місяць

Пасха!

• Автор теми Автор теми Home allone
  • Дата створення Дата створення
000e5qd0.webp
пиу! пиу!:любов:
attachment.webp

Вкладення

• ~~~IMG_2562.webp
    ~~~IMG_2562.webp
    106.2 КБ · Перегляди: 223
С наступающим! шо то фонарик у меня барахлит :(

Праздник пейсах,возник у иудеев.Предыстория такова,что раз в год,иудеи выбирали козленка мужского пола,ритуально нагружали на него все грехи племени и отпускали его в синайскую пустыню умирать. А потом опять весь год вели безнравственный образ жизни,потому что знали что опять назначат козла отпущения и как им казалось все грехи с них снимутся. То есть люди не менялись духовно,не становились лучше добрее и мудрее,а продолжали вести свой способ жизни и дальше. За постом всегда следовало обжорство и пьянка,вместо того что бы вообще не было поста а весь год питаться здоровой витаминизированной пищей.
Смотреть с 1.00

RfS9CN5RfXo

Благодатный огонь сошел в Иерусалиме!
Всех с грядущим праздником!

Останнє редагування:
Хоть я Протестант,поздравляю всех Православных с Праздников Святой Пасхи!Христосъ Воскресъ!

Ребят,просто поздравляйте друг друга и своих близких! Думаю,что это каждому будет приятно! Негатива и так хватает везде.....

Во истину Воскрес! Всех с праздником!

Останнє редагування:
Воскрес Христос! Ни ложь, ни злоба не заглушили вести той! И слышим мы " Воскрес ОН , что бы и мы воскресли со Христом" всех с праздником. Всем кому не нравиться или против этого праздника воспринимайте этот день просто как повод лишний раз поцеловать любимых и отдохнуть от суеты будничных дней

Назад
Зверху Знизу