Статус: Офлайн
Повідом.: 4551
Повідом.: 4551
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Иисус Христос разве умирал? Та вы шо? Как бог может умереть?Но их воскресили, а Он сам воскрес. Разницу улавливаешь?
А почему тогда не в годовщину этого воскрсения? Которое было в пейсах по еврейскому календарю, и годовщина этого события 23 апереля после полуночи.
Попы назначили годовщину на 1 мая чтобы показать что они всместе с трудящимися, или почему?

да и красных флагов и шариков не будет, хотя когда то мне нравилось.

Бог всё может.Как бог может умереть?
В Священном Писании и написано. Употребляется только глагол "воскрес". Не придумывай чего нет.. где написано что его НЕ воскресили?
Бог всё может.
«Может ли бог создать камень, который он сам не сможет поднять?»

В Священном Писании и написано. Употребляется только глагол "воскрес". Не придумывай чего нет.

...
1 Мая - праздник который отмечали хз скока лет до образования ссср
Вот я за это и толкую.ну тогда держите -

вы вообще сатанистка![]()

Понятно что попы придумали. Но они не признаются. А зесь тема как раз. Почему праздновать воскресение, если эт не годовщина события?от пристал! )))) да что это, Я что ли придумал? )) ступайте в ближайший храм и спросите!
Глупости какие, я Глава котэлической церкви!![]()

Понятно что попы придумали. Но они не признаются. А зесь тема как раз. Почему праздновать воскресение, если эт не годовщина события?

Это опасная и злокозненная ересь, основанная на зависти к красоте и мудрости Повелителей!кроме Ебипта во всех остальных религиях коты - пособники темных сил

Это опасная и злокозненная ересь, основанная на зависти к красоте и мудрости Повелителей!![]()

Если ты продолжишь упорствовать в своей ереси, котэ придёт за тобой.коты - мои рабы!!!!
Если ты продолжишь упорствовать в своей ереси, котэ придёт за тобой.