4000 грн на місяць

Пасха 2016

• Автор теми Автор теми MisterJohnSAX
  • Дата створення Дата створення

Я буду отмечать бурным застольем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
Назови его: День Великого Котэ
Но это же каждый день, абсолютно каждый.

ПС. Блядь, а кто нормальный отмечает смерть человека, хотя и сына бога по легенде?
Не, ну он же воскрес. Вот кто ещё воскрес, кроме него? Никто.
Другое дело, шо я не понимаю, зачем надо было мучить его предварительно - но я за эти дела и рассуждать не берусь, не понимаю, и ладно.

Тоже держишь его в клетке? Как мои знакомые своего бигля?...:D

:rolleyes:

в клетке не держу - у нас квартира маленькая, как клетка :D

так что считай мы все вместе в клетке сидим, даже не золотой :незнаю:

Я еду в Голландию на майские в автобусный тур, гулять так гулять.

Не, ну он же воскрес. Вот кто ещё воскрес, кроме него? Никто.

а вот и дулечки ;)

как-то все забывают, да и это не принято обсуждать вслух и наносит сильный удар по монополии Христа на воскрешение, но....

Лазарь из Вифании, Ла́зарь Четверодне́вный — согласно Евангелию от Иоанна житель Вифании, брат Марфы и Марии, которого Иисус Христос воскресил через четыре дня после смерти

таким образом, Иисус Христос не единственный кто "смертью смерть поправ" :увага:

да там тоже - не дворец... А псюру- в клетку...:):rolleyes:

кстати в европе - нормальная практика, держать дома животное в клетке :незнаю:

таким образом, Иисус Христос не единственный кто "смертью смерть поправ"
Это не один пример из Библии. Ещё есть дочь Иаира. И сын вдовы. Но их воскресили, а Он сам воскрес. Разницу улавливаешь?

Па́сху (ивр. ‏פסח‏‎‎‎ [Pesaḥ]) Иисус Христос отмечал в честь выхода евреев из Египта. Офигительный праздник для харьковчан.

а православные отмечают Пасху как Воскрешение Христово...

я спрашивал не о том, что сие значит, а о том, КТО И ЧТО КОНКРЕТНО БУДЕТ ПРАЗДНОВАТЬ?!?!

Я еду в Голландию на майские в автобусный тур, гулять так гулять.

вам носильщик чемодана не нужен? :rolleyes:

Это не один пример из Библии. Ещё есть дочь Иаира. И сын вдовы. Но их воскресили, а Он сам воскрес. Разницу улавливаешь?

не факт, не факт... где написано что его НЕ воскресили? может быть его Бог-Отец и воскресил, просто это как бы не озвучили? :незнаю:

к тому же, ключевой момент во всем этом не тот, КАК это произошло, а в самом факте - ВОСКРЕШЕНИЯ! т.е. вернуться к жизни после смерти! :увага:

Лазарь из Вифании, Ла́зарь Четверодне́вный — согласно Евангелию от Иоанна житель Вифании, брат Марфы и Марии, которого Иисус Христос воскресил через четыре дня после смерти
Лазарь не считается, он же ж был зомби.

а православные отмечают Пасху как Воскрешение Христово...
А почему тогда не в годовщину этого воскрсения? Которое было в пейсах по еврейскому календарю, и годовщина этого события 23 апереля после полуночи.
Попы назначили годовщину на 1 мая чтобы показать что они всместе с трудящимися, или почему?

я еврей. поэтому праздную пассовер.

в этом году в джамайке.

буду пить вино и есть мацу.
и наслаждаться теплым морем и самым лучшим отелем на джамайке.

Ужасная практика. Я считаю...

ну только совсем недавно у них запретили кошакам и некоторым псам ампутировать первые фаланги пальцев с когтями, чтобы не портили мебель, а до этого массово оперировали! :незнаю:

Назад
Зверху Знизу