Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасха 19 апреля. Где святить пасочки?

• Автор теми Автор теми arbuz02
  • Дата створення Дата створення

Вы пойдете святить пасочки 19го апреля?

• Да! Мне пох на вирусы, Господь меня защитит!

Голосів: 2 3.8%
  • Нет. Можно и так их жрать.

Голосів: 27 50.9%
  • Я кушаю мацу

Голосів: 6 11.3%
  • Я сотонист, буду дома сидеть

Голосів: 18 34.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
250px-%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BC_%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B8.jpg
Ужос блеадь! Это у него катях коровий в руке?

***ть! Ну, какого хрена?

Люди! Человеки!

Ну, пересидите Вы эту Паску, эти 1 мая и Парадобесие дома! Будете здоровее Вы сами и Ваши дети и внуки! Ну, вспомните ту дуру, что на какие-то митинги местные ходила, а потом плакала на камеру и просила, шоб хату не спалилили, т.к. все село короновирусом заразила! (Семью тоже:() А еще, что 70% монахов главного монастыря Московского Пархата (Печерской Лавры) заболели КВ! Для Харькова это очень актуально! Пошел в церкву ( а в Харькове других Пархатов очень мало) - подверг опасности своих близких! Дети - то такэ, нервы портили , вредничали... А Внуки - це святэ! Не будьте дурнями!!!
Бог всех исцелит. Ты попираешь веру во всевышнее!!!

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Он лайн все ок лайн помнишь как в 90 чувак воду заряжал из телека вот как то так только через нет

Кстати, как православные относятся к коронавирусу - как к наказанию за грехи или как к испытанию веры?
.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл назвал пандемию COVID-19 божественным промыслом, который должен разрушить идеалы потребительского общества. А "скромный" Гундяев (агент КГБ по-кличке Михайлов) : владеет квартирой в известном «Доме на набережной», дачами в Геленджике и Переделкино, имеет авиапарк,яхту «Паллада», носит часы Breguet за 30 тыс. евро. Зарубежные СМИ подсчитали, что состояние патриарха Кирилла достигло $ 4 млрд. А как-же с 3-м смертным грехом - СРЕБРОЛЮБИЕМ!!!:D. P.S. Тут тупые люди назвали меня еретиком, антихристом, а я просто атеист - хоть это не модно сейчас. Так когдато-то модно было быть комсомольцем и пионером, а где они сейчас? Мода прошла и в 3,14зду:D

В ****е святить и на хую

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл назвал пандемию COVID-19 божественным промыслом, который должен разрушить идеалы потребительского общества. А "скромный" Гундяев (агент КГБ по-кличке Михайлов) : владеет квартирой в известном «Доме на набережной», дачами в Геленджике и Переделкино, имеет авиапарк,яхту «Паллада», носит часы Breguet за 30 тыс. евро. Зарубежные СМИ подсчитали, что состояние патриарха Кирилла достигло $ 4 млрд. А как-же с 3-м смертным грехом - СРЕБРОЛЮБИЕМ!!!:D. P.S. Тут тупые люди назвали меня еретиком, антихристом, а я просто атеист - хоть это не модно сейчас. Так когдато-то модно было быть комсомольцем и пионером, а где они сейчас? Мода прошла и в 3,14зду:D
Это свитой. А тибе ***** в аду будит за грихи!!! ****тибидох

Фома, ну ты ж знаешь, классную четкую пословицу: у кого что болит тот о том и говорит … так что кушайте на здоровье плод своего воображения :D

Назад
Зверху Знизу