Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасха 19 апреля. Где святить пасочки?

• Автор теми Автор теми arbuz02
  • Дата створення Дата створення

Вы пойдете святить пасочки 19го апреля?

• Да! Мне пох на вирусы, Господь меня защитит!

Голосів: 2 3.8%
  • Нет. Можно и так их жрать.

Голосів: 27 50.9%
  • Я кушаю мацу

Голосів: 6 11.3%
  • Я сотонист, буду дома сидеть

Голосів: 18 34.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
сиди дома, а то кусь
badddf35759ef361a3d.webp

я первый запостил эту картинку:збентежений:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67684325&postcount=31

не жру паски.
максимпльно дистанцирую себя от религиозной ***ни. бога нет . все здохнут на бесконечно долго. никому ничего не воздастся после смерти. вас наебали *******ы.

со всем согласен. но паски вкусные, и мне нравится их жрать :D

Похоже, пойдут переболевшие. Им пофиг.

Я так понимаю, полицейским будет работы гонять прихожан от церквей на Пасху. Помню, в совке мы пошли в друзьями святить паски. в далеком 1978 году. Что творили менты (или КГБ-шники, я не знаю), формально не пускать в церковь почему-то было нельзя, так они устраивали провокации, типа кто-то подрался. При этом всех без разбору грузили в специально автобусы и просто увозили подальше от храма и отпускали. А автобусы ехали обратно. И так целую ночь.

Единственный храм, ИМХО, в котором будет соблюден карантин это Часовня Архангела Гавриила в Харькове. Она стоит на углу Белгородского спуска и переулка Синельникова (если не переименовали).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему будет соблюден карантин - она считается частной и туда никого не пускают.

странный опрос. Бог защитит (по факту- поп), дом защитит, дрожжевой или пресный хлеб защитит. Хорошо хоть не добавлены в список маски, презервативы и лубриканты.
Если не принимать во внимание, что весь этот фарс лишь искаженная (модифицированная) традиция иудеев, то уточнение только одно. Г-е-е-н-н-а. Ущелье возле иерусалима (гай бин хинном, долина еннома, геенном), свалка для мусора и падали. Чтобы не привлекать львов, это всё периодически поджигалось. Теперь эта куча пылает постоянно- одни ей пугают, а другие жарят на ней шашлыки.

Ребята, кто пойдет и куда святить паски?

П.С. Главный вирус это- грех! Господь защитит от гиены огненной!
***ть! Ну, какого хрена?
Люди! Человеки!
Ну, пересидите Вы эту Паску, эти 1 мая и Парадобесие дома! Будете здоровее Вы сами и Ваши дети и внуки! Ну, вспомните ту дуру, что на какие-то митинги местные ходила, а потом плакала на камеру и просила, шоб хату не спалилили, т.к. все село короновирусом заразила! (Семью тоже:() А еще, что 70% монахов главного монастыря Московского Пархата (Печерской Лавры) заболели КВ! Для Харькова это очень актуально! Пошел в церкву ( а в Харькове других Пархатов очень мало) - подверг опасности своих близких! Дети - то такэ, нервы портили , вредничали... А Внуки - це святэ! Не будьте дурнями!!!

Ребята, кто пойдет и куда святить паски?

П.С. Главный вирус это- грех! Господь защитит от гиены огненной!

Все желающие пусть идут в 22 больницу. Там и посвятят, там и похристоскаются, там и срок отбывать пусть остаются! Нехер потом в город выходить!

Назад
Зверху Знизу