Статус: Онлайн
Повідом.: 7747
Повідом.: 7747
Против меня?![]()
Ну не против Малой-же.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Против меня?![]()
То для пейнтбола, ты что?!
Или вообще пневматика, по собачкам стрелять.
Ну не против Малой-же.

Ну да, ну да. Так и поверил. В интервью прямо планы Генштаба озвучивают![]()
И что за дела против меня, стесняюсь спросить?![]()
Я-то откуда знаю. Наверное неправильно прочитал или понял.
Наверное. Читай правильно. У меня все хорошо. А ко дню Защитника Украины может быть ещё лучше
чтобы знать планы врагов моей страны

- это всего лишь твои домыслы, не подтвержденные судом. А в человека он стрелял."факт политического преследования Пашинского"
Где про его судимости почитать?
Вора, жулика, казнокрада, рейдера и беспредельщика Пашинского и без стрельбы по Химикусу есть за что посадить.
НО о том, что это именно политическое преследование свидетельствует тот факт, что против врагов ***ла - даже закрытые дела вновь открываются. И это в то время, когда друзей ***ла, того же Ефремова, например - отпускают на свободу, снимая даже обвинения в гос измене. причем та же самя фигня твориться и с беркутней, которая расстреливала майдановцев.
У тебя есть какое либо внятное объяснение таким действиям зе команды и портнова?
А не нужно все в одну кучу мешать. Вот если будет постановление суда, что это политическое преследование - тогда можно будет чему-то верить. А сейчас есть факт - против бывшего депутата возобновили дело по уголовному преступлению. Против Святаша тоже дело открыли - тоже путину подмахивают?понимаю, что тебе хотелось бы в это верить. НО о том, что это именно политическое преследование свидетельствует тот факт, что против врагов ***ла - даже закрытые дела вновь открываются. И это в то время, когда друзей ***ла, того же Ефремова, например - отпускают на свободу, снимая даже обвинения в гос измене. причем та же самя фигня твориться и с беркутней, которая расстреливала майдановцев.
да, и следствие постановило, что это была самооборона и дело закрыли, за неимением состава преступления.
И видишь ли, это ключевой момент
>Понятно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Начнут с малого, потом раскрутят по полной, за все его художества.

У тебя есть чем опровергнуть факт политического преследования Пашинского, чем либо кроме выполнения заказа кремля?
Начнут с малого, потом раскрутят по полной, за все его художества.