Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пашинский арестован

Dozor, ты пытаешься обсуждать вдову атошника, на основе личных предположений и оценок, причем явно не объективных, учитывая подборку твоих кадров

я слегка обсудил Пашинского. Про вдову я вообще не начинал - просто среагировал.
А в том эпизоде со стрельбой - пусть Пашинский скажет "спасибо" своей жене.. Но слов из песни уже не выкинишь... К тому же,, у него такие адвокаты, которые защищали ранее таких героических :D:кручусь: людей...

мне крайне неприятна такая ваша реакция на вдову атошника. Тем более, что проявилась она у вас, в отношении татьяны лично, и только после ее поста, который я привела в данной теме.
видите ли, для меня весьма красноречивым стал момент, когда вы,не будучи не состоятельным опровергнуть ее выводы в посте, среагировали на нее лично, да еще и с тщательно подобаными в "нужном"ракурсе фото

Ваша реакция понятна...
Фото ( для меня) заточено на Пашинского, а не на обсуждение вдовы, потерявшей от агрессии **** мужа..Вам увиделось по другому - Ваше право.
Насчет акцентуации личности- так и есть.

Увы, но ее мнение весит явно больше, чем ваше:)

Да ладно? Тогда почему на выборах победила не она? :D
Ее мнение это ***ня. Всем ***** на ее мнение. ****ливая ****ь, отсидевшая срок в парламенте, который ничего хорошего для народа не сделал.

Ще б за міномет, від якого наших постраждало більше, ніж бойовиків, з нього спитати

Откуда инфа ,про пять врагов путина,и почему там нет пороха?

интервью российского депутата, где он прямо выдвигает эти требования кремля, посадить пашинского и еще ряд личных врагов ***ла - майдановцев.

А зачем ты смотришь интервью российских депутатов? Или тебя заставляют?

А зачем ты смотришь интервью российских депутатов? Или тебя заставляют?

:іржач::іржач::іржач::клас:
Странная патриотка, да? Говорит на русском, смотрит и цитирует российских политиков... Наверное, патриот россии

Назад
Зверху Знизу