Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пашинский арестован

Петр Порошенко, надеюсь, Вам понятно сегодняшнее решение суда по Пашинскому.

Мы будем продолжать формировать вокруг Вас уголовную повестку и объяснять людям структуру каждого Вашего преступления.

Мы будем делать всё, чтобы у властей не осталось другого выхода и Вы стали следующим клиентом следственного изолятора.

Для того, чтобы в нашей стране это стало уроком для всех на десятки лет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы будем продолжать формировать вокруг Вас уголовную повестку и объяснять людям структуру каждого Вашего преступления.

Мы будем делать всё, чтобы у властей не осталось другого выхода и Вы стали следующим клиентом следственного изолятора.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отлично, я считаю! :клас:

Пашинского закрывать надо за разворовывание бюджета на миллиарды.
Его любовница Таня Черновол сказала что он герой АТО и первый дал приказ о наступлении будучи главой администрации в.о. президента Украины.

А шо его друх минмент Авакян по этому поводу говорит?

Вот это тот случай, когда я солидарен с поклонниками Зели. Пашинский -редкий *****, все вполне заслужено.

Больше доебаться было не до чего и решили закрыть уж хоть за что-нибудь. Не за коррупцию, а за самооборону. Типичные *****ские приемы.

Вот это тот случай, когда я солидарен с поклонниками Зели. Пашинский -редкий *****, все вполне заслужено.

Солидарен - зря
Как бы зацени выбранную фигуру
Ну это как перднуть в лужу, если цель была что показать
Но зелень ликует, и это прекрасно :клас:

ЗАЩИТА СВЯЗАЛА ПРИГОВОР ПАШИНСКОМУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ путина
Неожиданное возобновление дела в отношении экс-нардепа Сергея Пашинского и скорое избрание меры пресечения вероятно было подарком президенту РФ Владимиру путину ко дню рождения
:рл::іржач:

Ему поступают угрозы о том, что его уже ждут в Лукьяновском СИЗО, где ему обещают устроить "веселую жизнь". Я это воспринимаю очень серьезно. Вы знаете, как у нас в СИЗО могут пропасть люди - "подскользнулся" и так далее", - отметил защитник.

Это ниочем. Ждём главного фигуранта.

:yahoo:

Назад
Зверху Знизу