ПАСЕ признала Россию оккупантом.

• Автор теми Автор теми Lincoln
  • Дата створення Дата створення
Тонны вооружения в руках осетинских боевиков выльются в реки крови. Я даже боюсь прогнозировать чья это будет кровь, российская, грузинская или ингушетов.
кровь польется в любом случае - народ нужно как-то отвлечь от проичсходящего, от преступлений власти, от разграбления государства, от социальной и экономической разрухи.
у нас с этой целю, такие как вы, нагнетают эскалацию с россией. с той стороны этому особо не противятся - есть враг, нет времени думать про свою власть. всех устраивает.
только россия большая, и очень многим ложить с прибором на украину. поэтому мини-войнушка всегда под рукой.

и кстати да - ссылку бы на ПЕРВОИСТОЧНИК. а то мы знаем как свидомиты (и русские и украинские) умеют факты передергивать.
Добавлено через 1 минуту
ПАСЕ не н*ебёшь миротворческими заморочками. Там сидят грамотные мужики и за базар отвечают.
Даже не смотря на усиленную артподготовку мозгов россиян, некоторые сомневаются о целесообразности телодвижений в ЮО.
Короткие ролики о действиях осетинских ополченцев (самых натуральные бандформирования) в грузинских сёлах на территории ЮО вызывают лишь ненависть и негодование. ******ские прогулки по российским деревням, мамка дафай яйка-млеко, кажутся детской забавой по сравнению со зверствами осетинских бандформирований. Криминально-сепаратистский режим Кокойто должен поплатится за свои преступления! Позор России поддержавшей преступников!

во времена глобального экономического и финансового кризиса особенно остро стоит вопрос трудоустройства и достойной оплаты труда!

по чем нынче пост на ХФ?

ВалБ, хоть ты не задрачивай. Неужели непонятно?
Значит так, просите админа, чтобы разрешил называть русских *****ами, ********, украинцев - ****ами и прочих - прочими, разрешил коверкать ники, названия гос-в и имена политиков и т.п. Постить "+1", "плюс пицот", "бред" и пр. - и я не буду на это никак реагировать. Поверь, у меня это и так забирает много времени и нервов. Есть правила - их не нарушают. Нет правил - другое дело.

А можно Какаду писатъ ?

Низзя

Сорри, не прочел всю ветку, поленился прорываться через личные разборки.
Вот только ни в стартовом посте, ни в указанной ссылке не увидел цитаты на решение ПАСЕ со словом "оккупация". В чем дело?

Что Косово? Зачем кивать на Косово? Зачем переводить стрелы? Зачем брать примеры с других? Мало Приднистровья? Мало Абхазии? Так ещё в Осетию надо было сунуться? Я в Косово небыл, да и ты наверно, так к чему эти разговоры? Судя по информации с телевизора, в Косово реально работали настоящие миротворцы, а в Оситии ряженные. В Косово действия миротворцев прекратили резню, а в Осетии только усилили и поощряли.

Не надо только гнать!
Когда в Косово началась ***** в анклавах сербов.... бойцам УЧК американци ничего не зделали, когда начали выселять и выгонять сербов... где были миротворци не ряженные???

Любиш Америку.... люби тихо и про себя. Эти ублюдки натворили дел на несколько поколений ****оразгребания!

Точно не скажу, но за прошлый год в сумме я насобирал на BMW Х5, в этом году хочу насобирать на трёхкомнатную квартиру в центре. Это у оранжей так платят хорошо.:D
Даже джек-пот можно сорвать если в 100 постах напишешь: Слава великому Виктору Андреевичу.:клас:
А у синяков не знаю, ты у Мамаду или у Африки лучше спроси! ;)

А ты что вот так за спасибо постишь? Да........, не красиво как-то получается. Одни бабки лопатой гребут, а другие задарма корячатся. :(
не то что бы некрасиво, но как-то обидно :( мне Х5 не надо, мне хоть на жигули-копеечку... :іржач::іржач:

Ты так и не ответил в той теме, гиде твой пионерский галстук? :)

Это я что, ваш национальный слоган случайно присвоил получается? :) Ой-вей!!!

не переводи стрелки.
я не совок. я не вижу во всех врагов. я не пизжу на страну, в которой живу, восхваляя при этом соседей. я побывал в разных странах, в некоторых из них пожил, и не рассуждаю по поводу этих стран исходя из только личной необъяснимой неприязни. я не стремлюсь восстановить ссср.
так шо совок это ты.

а по поводу слогана - те кто враги, с теми и воюем. а не ****Им. не нравится сша - иди воюй. не можешь - молчи, терпи. если россия считает сша своим врагом - пусть воюет.
Добавлено через 2 минуты
Не надо только гнать!
Когда в Косово началась ***** в анклавах сербов.... бойцам УЧК американци ничего не зделали, когда начали выселять и выгонять сербов... где были миротворци не ряженные???

Любиш Америку.... люби тихо и про себя. Эти ублюдки натворили дел на несколько поколений ****оразгребания!

ох ты ути пути... как мы любим ****еть на американцев и восхвалять палестинцев... так пойди в талибан или в алькаидуне покупай ничего что деньги от этого и дет в америку.. ..нет? не хочешь? как жаль.. а впрочем я не удивлен. от чемпиона по целованию арабских ****** другого ожидать и не приходится.. :іржач: :іржач:

это к татарину, он тебе расскажет про свои подвиги

и тут тема скатилась к ситуации в Газе.

ну да, славянин имеет комплекс неполноценного шовиниста.. его как тыкают в песок (в лучшем случае), так он сразу на дыбы... какой из тебя великорос, славянин? так, мелкопоместный...

я не совок. я не вижу во всех врагов.
Ага. Кроме ******, россиян, иранцев - ни в ком :)

я не пизжу на страну, в которой живу
ТЫ с нее просто съебнул на все готовенькое в израиль... посмотрел бы я на тебя здесь. Кстати, всякие Каспаровы, Новодворские и прочие демократы, которые и в СССР ссали кипятком от джинсов и Америки и ненавидели СССР. "****ели на свою страну". Они совки? ТАк и запишем, Дио, Микеле, Зомби... Добавь к "совки" - "вонючие" ради честности... ;)

я не стремлюсь восстановить ссср.
А кто стремится? Имя, сестра. И подтверждающую ссылочку, чтоб ****оболом не назвали...

а по поводу слогана - те кто враги, с теми и воюем. а не ****Им. не нравится сша - иди воюй.
Вот ведь какие агрессивные маньяки в Израиле живут оказывается. Что-то не нравится - сразу всех *****... А иные средства кроме войны вам знакомы? Похоже нет...

Останнє редагування модератором:
А что ПАСЯКИ о Палестине говорят))) Наверное говорят не их дело))))
Чхала россия на какое то там пасе)))) Тока бубнить могут, больше ничего))) Сами показывают свою некомпетентность. Ющенко тоже борец с Россией страну довёл до ручки, и что дальше? 23 февраля переносит на 29 праздник))) может ещё Новый год по бендеровски бум отмечать)) в землянках летом???

Ага. Кроме ******, россиян, иранцев - ни в ком :)

ТЫ с нее просто съебнул на все готовенькое в израиль... посмотрел бы я на тебя здесь. Кстати, всякие Каспаровы, Новодворские и прочие демократы, которые и в СССР ссали кипятком от джинсов и Америки и ненавидели СССР. "****ели на свою страну". Они совки? ТАк и запишем, Дио, Микеле, Зомби... Добавь к "совки" - "вонючие" ради честности... ;)

А кто стремится? Имя, сестра. И подтверждающую ссылочку, чтоб ****оболом не назвали...

Вот ведь какие агрессивные маньяки в Израиле живут оказывается. Что-то не нравится - сразу всех *****... А иные средства кроме войны вам знакомы? Похоже нет...

вот давай я тебе еще раз покажу твою совковость.
1) ктото угрожает существованию россии? ктото нападает на нее? говорит что ее не должно быть?? я не знаю таких.. но... "все вокруг враги. хотят растащить наше богатство"... враги израиля - враги реальные, с которыми израиль ведет РЕАЛьНЫЕ войны а не ****ение а-ля "ай да я, великая империя".
2) твоя совковость выражается в том что ты укоряешь меня в выборе места жительства, хотя это(свобода выбора)) прописано во всех конституциях. твоя совковсоть заключается в твоем рабском смирении "нас ****, а мы крепчаем".. миша, признай, если б у тебя была возможность, то ты б тоже свалил.. ну хотя бы съездил дальше венгрии.. поставь штампик и съезди, посмотри как люди живут.
3)твоя совковость заключается в переводе стрелок. я говорю за тебя. если ты хочешь обсудить микеле , дио или новодворскую - пиши это им.
4) ссср стремишься восстановить ты (хотя бы надписью из ссср).. собственно говоря, тут я возможно ошибаюсь, скорее всего ничего ты не хочеь восстанавливать, ибо ты там и остался.
5)да, не знакомы. и я уже об этом писал. поищи мое мнение по поводу противников войны в газе..

итог -ты совок™.

слушать? я где то указывал тебе как тебе жить? окстись, нищенка..
максимум я могу тебе пару шекелей на хлеб послать, чтоб не плакал

а по поводу съебывать - вот тебе опросик ..
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=328947
сделай выводы

1) ктото угрожает существованию россии? ктото нападает на нее?
При чем тут это? Я не вижу связи этого вопроса с нашей предыдущей беседой.

твоя совковость выражается в том что ты укоряешь меня в выборе места жительства
Не в этом. Просто у нас тут - гавно. Я выхожу из дома и вижу ****о. И я буду лепить из него конфету сколько есть сил, я типа патриот и все такое. А ты не стал этого делать, а свалил на готовое. Твой выбор понятен и я тебя не обвиняю. Но вот советы - как мне называть то, что вокруг меня, оставь при себе, ок?

миша, признай, если б у тебя была возможность, то ты б тоже свалил..
Нет. А возможностей до жопы. Куча родичей там. И при совке ездили. И вернулись.

твоя совковость заключается в переводе стрелок. я говорю за тебя. если ты хочешь обсудить микеле , дио или новодворскую - пиши это им.
Они мне не интересны. Ты выставил дурацкий тезис "совки ругают свою страну". Свою страну ругают переодически все - американцы, российские либералы, французы... они все совки?

4) ссср стремишься восстановить ты (хотя бы надписью из ссср)..
Как я надписью его восстановлю? Тебе к доктору не надо? Просто я помню свою историю. Мне до колик тошно, когда КПССные *****ы, типа Юща, Кучмы, Кравчука и наших "националистов" сделав себе карьеру в совке, и оравшие на нормальных людей "ты у меня партбилет на стол положишь!" сейчас рассказывают какие они неебаццо демократы... ***там! Партийная гэбэшная номенклатура были и остались.

Так кто тут бряцающий оружием маньяк? Нацеленный только на войну и плюющий на дипломатию и ценность жизни?

-а, так может быть твоя, мягко говоря, нелюбовь к штатам и европе, имеет под собой иную платформу, нежели, "стемление овладеть россией и ее богатствами"?
-где я тебе советовал хоть как то называть то что ты видишь вокруг себя? я лишь призывал тебе НЕ называть то , о чем ты понятия не имеешь.
-периодически ругают все.. а ты - постоянно.
-я тоже родился и вырос в ссср, но гдето лет так 17 назад я понял что нет такой страны более. ты же вроде как еще живешь в какой то прострации. сша-враги, мы самые лучшие, нас хотят поработить и прочая херня. даже если ты не пишешь это прямым текстом, то это чувствуется в каждом втором посте.
- по поводу гавна. я все (ВСЕ) 90-годы жил в украине. я знаю что такое гавно. и чтото последние 5-7 лет никто на гамно не жаловался. и количество лексусов в харькове в прошедшем августе было явно больше чем во всем израиле...где гавно?-непонятно.
-не знаю в чем проявляется твой патриотизм к украине (кроме того что ты до сих пор живешь там). скорее тебя можно назвать патриотом россии. пятая колонна такая.

Майк, не в обиду, Великая Америка, много лет является другом Израиля. Другом непотопляемого авианосца Израиля.Если Вы матрос, сам Бог велел Вам их хвалить и лелеять.У нас от них одни оранжевые неприятности.Мы их ругаем.Почему ты лишаешь меня тех прав, которые имеешь сам. Извини.

я не хвалю. где я хвалю? кстати, сначала другом израиля был ссср.
я предлагаю смотреть на вещи незашоренно.
и, как обычно, в оранжевых неприятностях украины виноваты все, кроме проголосовавших за оранжевых политиков.если уже кого то и ругать, то по мемому мнению надо именно тех людей которые у власти именно за то что они не могут (для определенной части населения) привести страну в порядок.

господа, вы делаете выбор, и вы несете за него ответственность. как и мы тут. как и они там. выбрали буша на 8 лет -получили 6 000 трупов и кризис. че то я ни разу не слышал чтоб американцы ругали для примера россию в том что буш (или неважно кто) плохо управляют страной.

Майк, не в обиду, Великая Америка, много лет является другом Израиля. Другом непотопляемого авианосца Израиля.Если Вы матрос, сам Бог велел Вам их хвалить и лелеять.У нас от них одни оранжевые неприятности.Мы их ругаем.Почему ты лишаешь меня тех прав, которые имеешь сам. Извини.

Не стоит извинений,ругайте на здоровье.
Не зряже путин старался,столько времени терял, вдалбливая вам в мозг что Америка ваш враг и нескупитесь на слова поливая их грязью.А все это началось ещё за долго до оранжевой ревалюции,Я лично застал то время 1980 году время холодной войны,когда бизнесменов обзывали спикулянтами а ходить в церковь было не прилично.И вот когда уже сам митрополит воротит дела с контробандой сигарет и Глава государства приходит на похорона главного священника,Америка все ещё остается врагом а как же без врага???
Но этого мало и уже теперь врагами становятся братские народы Украина и Грузия.

Конгресс США принял резолюцию, в которой обязался поддержать Украину на пути развития демократического общества.

В резолюции, принятой во вторник Палатой представителей американского конгресса, высказывается от лица законодателей искреннее приветствие Виктору Ющенко в связи с его избранием президентом Украины.

Конгрессмены подчеркивают, что теперь двусторонние американско-украинские связи окрепнут, ради чего конгресс США обязуется "оказывать содействие созданию в Украине свободной и полностью открытой демократической системы, эффективной экономики и свободного рынка".

Где?:D
МОЖЕТ ВЫ ПАТРИОТ ВИДЕЛИ ГДЕ НИБУДЬ, ПОМОЩЬ АМЕРИКИ.А ТО ПОТЕРЯЛАСЯ.:D

Назад
Зверху Знизу