ПАСЕ признала Россию оккупантом.

• Автор теми Автор теми Lincoln
  • Дата створення Дата створення
Вы бы не выеживались и не упражнялись в сомнительном остроумии, а реагировали на нарушение посредством нажатия кнопки "Пожаловаться". Я физически не могу перечитывать весь тот бред, что постится в разделе.

Когда я ответил, меня чето на 7 дней запхали... от туда жать сложно;)
Добавлено через 3 минуты
Одесса, успокойся, он уже в бане за свои слова.

Я о АЛАМО;), а не об этом случае! В данном случае у меня нет притензий....:)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5151850&postcount=499

раньше я считал что РФ более рациональна и умна в своих действиях. Осуждал США. Именно изза более миролюбивой внешней политики я больше симпатизировал России.
А ссылочку плиз где это ты России симпатизируешь? Балабол :)

Теперь русские для меня - это всего лишь жалкие оккупантишки. А почему жалкие,да потому что в отличие от США захватить могут лишь такие слабые государства как Грузия, да и то только часть.
А какие сильные государства захватила Америка? Ее вышвырнули из Кореи, Вьетнама, в Афгане они ссут сидят на базах, из Ирака убираются поспешно... А? ;)
Балаболите как обычно? хехе...

а как заверещали-то... и хором, прям как по команде. пампресы меняйте чаще. :D
и чо? каков смысл данного поста?
Добавлено через 1 минуту
Вы бы не выеживались и не упражнялись в сомнительном остроумии, а реагировали на нарушение посредством нажатия кнопки "Пожаловаться". Я физически не могу перечитывать весь тот бред, что постится в разделе.

дико извиняюсь (с) с моей стороны вопрос был чисто риторический.

Неее даже "поц" у Олку не считается оскарблением!!!! Демократия!:іржач::іржач::іржач:

Или эта, как эта.... оооо "аранжевое братство"... или порука:іржач::іржач::іржач:

Ти Олку до помаранчевих не приписуй! В нього своя позиція - Здравый смысл Олку.

Что, и про ворованные вилочки, катера, унитазы, машины, велосипеды, не видели в инете кадров?)))

А я извиняюсь.... унитазы вместе с хозяивами:іржач::іржач::іржач:
Машины, велосипеды... не видел, турецкие броневики разбабаханные видел.... велосипедов - не видел:іржач::іржач::іржач:

ВалБ, хоть ты не задрачивай. Неужели непонятно?
Значит так, просите админа, чтобы разрешил называть русских *****ами, ********, украинцев - ****ами и прочих - прочими, разрешил коверкать ники, названия гос-в и имена политиков и т.п. Постить "+1", "плюс пицот", "бред" и пр. - и я не буду на это никак реагировать. Поверь, у меня это и так забирает много времени и нервов. Есть правила - их не нарушают. Нет правил - другое дело.

Все эти твои "запрещённые" админом слова и действия можно встретить ежедневно по-многу раз в Главном. В купе с матом. И всё без наказаний обходится.
Просто превращается наш раздел в "Политику благородных девиц строгого режима".

Собака лает, караван идет....А россия вообще признает существование ПАСЕ?

Да болт класть на то что они там решили и постановили.
путину класть, Медведеву класть а мне, если честно, 20 раз класть:)
Да пусть они там все хоть обосрутся, Грузия по щам огребла, территории потеряла. Безвозвратно. Всё. Тушите свет.
Никогда не говори никогда. Еще не факт, что лет через 5 россия может біть сильно урезана, без Кавказа,Татарстана с Башкирией, к примеру. В истории тому множество примеров.
Собака лает, караван идет....А россия вообще признает существование ПАСЕ?
А кто такая россия, что бы она не признавала? На пуп Земли она не тянет никак. И в ближайшем будущем ей это тоже не светит.
Надо дать медведю по рукам и изолировать ***, пока не поздно, а то будет вторая ******ская Германия.

Все эти твои "запрещённые" админом слова и действия можно встретить ежедневно по-многу раз в Главном. В купе с матом. И всё без наказаний обходится.
Посилання видалено
:іржач::іржач:

А ти хочеш, щоб тут **** вічний був? Знову скиглення почнеться, в що Політику перетворили. Тут або дотритмуватися правил, або зовсім без модерації. По-людськи ж ніхто не хоче.

оккупанты!!! просто ужас!!

Никогда не говори никогда. Еще не факт, что лет через 5 россия может біть сильно урезана, без Кавказа,Татарстана с Башкирией, к примеру. В истории тому множество примеров.
Сотни лет "просвященные европейцы" - англичане, французы, немцы, поляки - приходили на русскую территорию с целью завоевания и порабощения. И всегда получали так, что сдача мучала долго... Украина тоже обычно делилась на две части... За Выговского и против... за Мазепу и против предателя... История - бесконечное повторение одного и того же :) Еще отсосет ПАСЕ :)

Или россия, что более вероятно. Что заставит ****** ПАСЕ и не заставит не ****** россию я не знаю.:D
У меня теперь тоже есть бивалютная корзина! 4 банки свиной тушенки и 6 банок говяжей.
А меня есть *****, загудим?;)

Флуд на три страницы по поводу какой-то левой ссылки. Оригинал давайте. А то может оказаться, что не осудила, а слегка пожурила и не Россию, а...

Посилання видалено

В тбилисском метро произошел пожар
Инцидент произошле на станции "Авлабари", около 10 человек отравились дымом.

По предварительным данным, причиной пожара стало замыкание в электрокабелях.

Спасательные службы провели эвакуацию пассажиров, находящихся на этой и соседней станциях. Работа метрополитена на данном участке подземки временно прекращена.

Сейчас в тоннеле станции работают представители технических служб. По их словам, пожар ликвидирован и очагов огня там больше нет.

Ждём заявлений Саакашвили о продуманном терракте со стороны "...ну, сами знаете кого" :-D
Добавлено через 3 минуты
ПАСЕ не н*ебёшь миротворческими заморочками. Там сидят грамотные мужики и за базар отвечают.
Даже не смотря на усиленную артподготовку мозгов россиян, некоторые сомневаются о целесообразности телодвижений в ЮО.
Короткие ролики о действиях осетинских ополченцев (самых натуральные бандформирования) в грузинских сёлах на территории ЮО вызывают лишь ненависть и негодование. ******ские прогулки по российским деревням, мамка дафай яйка-млеко, кажутся детской забавой по сравнению со зверствами осетинских бандформирований. Криминально-сепаратистский режим Кокойто должен поплатится за свои преступления! Позор России поддержавшей преступников!

А с Косово было по другому? :) Убедительная просьба ответить на этот вопрос.

Посилання видалено

В тбилисском метро произошел пожар
Инцидент произошле на станции "Авлабари", около 10 человек отравились дымом.

По предварительным данным, причиной пожара стало замыкание в электрокабелях.

Спасательные службы провели эвакуацию пассажиров, находящихся на этой и соседней станциях. Работа метрополитена на данном участке подземки временно прекращена.

Сейчас в тоннеле станции работают представители технических служб. По их словам, пожар ликвидирован и очагов огня там больше нет.

Ждём заявлений Саакашвили о продуманном терракте со стороны "...ну, сами знаете кого" :-D
Добавлено через 3 минуты

А с Косово было по другому? :) Убедительная просьба ответить на этот вопрос.

Косово далеко а ЮО у вас под боком,неравен час и в Россию на гоп-стоп пойдут.Бандюкам им без разницы кого грабить;)
Дорого России мандарины обойдутся:D

Тонны вооружения в руках осетинских боевиков выльются в реки крови. Я даже боюсь прогнозировать чья это будет кровь, российская, грузинская или ингушетов.

Та всем достанется.Им только дай порвать.

совок. оскорбленный вечными завоеваниями.
Ты так и не ответил в той теме, гиде твой пионерский галстук? :)

все враги. все против нас
Это я что, ваш национальный слоган случайно присвоил получается? :) Ой-вей!!!

Назад
Зверху Знизу