Тут могла бути Ваша реклама!

ПАСЕ признала присутствие российских войск в Украине

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 205479
Адреса: Харків
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
ПАСЕ признала присутствие российских войск в Украине

03.10.2014 10:44

Парламентская ассамблея Совета Европы приняла мониторинговую резолюцию, в которой признала, что россия (страна-террорист) направила в Украину регулярные войска

photo_big.jpg

«россия (страна-террорист) обеспечивает поддержку вооруженным повстанцам на Востоке Украины, включая прямое военное вмешательство в конфликт, о котором сообщается», - утверждает текст документа. Ассамблея отдельным пунктом резолюции призвала рф прекратить оказание любой военной поддержки так называемым повстанцам, отозвать свои войска с Востока Украины, а также от ее границ и воздержаться от любых действий, которые прямо или косвенно будут заострять ситуацию на Востоке Украины», - передает УНИАН.

Оба пункта были поданы группой депутатов во время подготовки к слушаниям и единогласно одобрены Мониторинговым комитетом ПАСЕ в четверг утром. Эта спонтанность не позволила сторонникам России принять меры для «нейтрализации» данных норм документа. Также ПАСЕ в данной резолюции подчеркнула незаконность аннексии Крыма Россией и призвала рф отменить свое решение, вернув Крым в состав Украины.

Ранее присутствие войск рф в Украине официально признал Совет Европы, а в НАТО продолжают говорить о «военной агрессии России».

Евгения Бурда

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

хуйлу все равно...Ложил он на мнение Европы.

И что дальше? Вот признали они... ждем очередного выражения обеспокоенности. Дались мы Европе, чтобы она за нас свои чресла рвала.

И что дальше? Вот признали они... ждем очередного выражения обеспокоенности. Дались мы Европе, чтобы она за нас свои чресла рвала.

в общем-то да, если в каталонии резня за независимость начнётся, украина даже обеспокоенность выразить не сможет.
как максимум - лёгкое охуевание.

ОБСЕ-абсолютно бесполезная и антисозидательная шарашкина контора созданая
для негров сомали или усмирения кипиша на балканах,более контрпродуктивно может лишь примерять враждующие стороны-жириновский или переговорщики из "Хеззболлы" с красными химерами..

Не прошло и года.

а чем гейропа может противостоять хуйлу?
))) отвечаю! цены на жратву ****** еть... бабка вчера звонила.... говорит, почему по ТВ говорят что цены не поднимаются, а на самом деле взлетели до небес, ведь Медведев же обещал... и пенсии обещал а как была моя повышенная за вредность 8500 уже сколько времени и так до сих пор...

Пиздец, НАТО, ОБСЕ, ООН, организаций дохуя, ни одна ничего не может сделать банальному варвару 21го века, путлеру.
Мне вот интересно, на что реально тратятся бабки, вложенные в эти организации? На ширму? На одобрение аннексий со стороны стран участников?
Цирк просто.

ОБСЕ-абсолютно бесполезная и антисозидательная шарашкина контора созданая
для негров сомали или усмирения кипиша на балканах,более контрпродуктивно может лишь примерять враждующие стороны-жириновский или переговорщики из "Хеззболлы" с красными химерами..

Пес, ты что читать разучился....? какое нах ОБСЕ? Ты меня разочаровал(((

прочитай еще раз название темы и пост.

Пес, ты что читать разучился....? какое нах ОБСЕ? Ты меня разочаровал(((

прочитай еще раз название темы и пост.
пасе-обсе,для меня в принципе несут примерно одинаковую смысловую нагрузку...хотя ,да недочитал и пост выше относится именно к ОБСЕ и их кавалькаде в пару десяток дорестайловых куку
з.ы про разочарование прости Босс,т.к редко делает замечание бэмэвэ,да и еще м5:добіса::trollface:

пасе-обсе,для меня в принципе несут примерно одинаковую смысловую нагрузку...хотя ,да недочитал и пост выше относится именно к ОБСЕ и их кавалькаде в пару десяток дорестайловых куку
з.ы про разочарование прости Босс,т.к редко делает замечание бэмэвэ,да и еще м5

да куда мне до сукиного пса то)))) а то что для тебя все одно и тоже не изменяет факта что ты налажал, и что замечание верно на все 100%

давай удачи!

а что прикажешь им здохнуть? придет время и они найдут альтернативу постепенно. но до этого еще пока порядочно
думаю, уже очередь выстроилась на поставки газа в Европу вместо раиси. Правда еще нужно инфраструктуру наладить.

Назад
Зверху Знизу