Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Не, ну подождем, мож TSP таки расскажет, что ему интересного рассказали...
Не... не провоцируй))) То чего не видел лично, доводить до сведения общественности не приучен. Свое мнение я уже сказал - официальные стороны никогда не озвучат правдивые причины сего свершившегося факта, сам понимаешь - самое дорогое в этом мире ИНФОРМАЦИЯ, так, что будут торговать имеющейся инфой, при этом у России ее намного больше)))

давайте вы меня не будете учить этому вопросу, ок?..я прекрасно знаю как и на что способна наша авиация, поэтому бред насчет су-25 рассказывайте на форумах охотников и собирателей грибов
Малыш, я и не пытался "учить", просто ежели Вы такой грамотей по СУшкам, то должны знать потолок 12000м в экстремальных (если жить охота) ситуациях для них не проблема. Что же касается охотников, в т.ч. и любителей "тихой" охоты то здесь вы полный профан.

Останнє редагування:
Да, кстати - насчет ваты и прочего.
Девочка из Тореза похвалилась награбленным у убитых пассажиров самолета, посчитав «трофеи» обычным делом.
При этом не исключено, что она же будет возмущаться смертями, сочувствовать невинным убиенным, что не помешает ей наслаждаться ее трофеями.

Не... не провоцируй))) То чего не видел лично, доводить до сведения общественности не приучен. Свое мнение я уже сказал - официальные стороны никогда не озвучат правдивые причины сего свершившегося факта, сам понимаешь - самое дорогое в этом мире ИНФОРМАЦИЯ, так, что будут торговать имеющейся инфой, при этом у России ее намного больше)))
Есть общедоступная инфа. Есть видео и фото, достоверность которого легко проверяется, есть официальные заявления всех сторон, есть мнения конструктора КБ Сухого, есть куча версий, в том числе экзотические. Есть карты, есть абсолютно доступные данные о ЗРК, есть характеристики любого вооружения. Если бы у России было это "намного больше", версия про американскую диверсию не ограничилась бы вопросом, "почему увеличилась активность радаров".

Останнє редагування:
Девушка, Вы действительно на столько наивны? Или просто хотите такой казаться?
Ну а какого хрена все здесь треплются?

Конспиролог, мля. Дайте угадаю, свято верите в ***омасонский заговор?

Ну а какого хрена все здесь треплются?
от безделья ИМХО.

Конспиролог, мля.
хоть мля, хоть ни мля, но трепаться не привык, а во всех СМИ меня интересовала всю жизнь лишь рубрика ОБЪЯВЛЕНИЯ )))

Дайте угадаю, свято верите в ***омасонский заговор?
Почти угадали - верю в ТЕОРИЮ заговора, поскольку это научно обоснованный факт, да еще и подтвержденный Библией.

Девушка, Вы действительно на столько наивны? Или просто хотите такой казаться?

На самом деле она тебя только что убрала, как щегла сопливого. ;)

То есть, моральное право выстрелить ей в лоб при зачистке населенного пункта нацгвардией - вы уже обосновали?

А что в твоём понимании "зачистка населённого пункта"? :)

Привязка обломков .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почти угадали - верю в ТЕОРИЮ заговора, поскольку это научно обоснованный факт, да еще и подтвержденный Библией.
И какая же наука обосновала факт? Или ты теорию заговора называешь фактом? Обоснованным? Гггг
Тогда у тебя траблы либо с вербальностью, либо вообще с полноценностю мышления.

Кто?

ну тебе же вопрос задали)))
Вопрос-то мне задали, но субъект вопроса неясен из контекста.

фактом ее существования как общепринятого в науке понятия....
Фактом существования теории заговора? В науке такого понятия не существует в приниципе, а любая теория заговоров считается лженаучной. Это если о науке в целом.
Может быть у тебя есть какие-то конкретные сведения конкретных наук? Так делись? Не стесняйся!

PS: Давно я тут дурачков не гонял)))

Поиск сочувствующих и прочих "деструктивных" элементов, выявляют агентов ФСБ в хуторских администрациях:)
"Водички попить" в гости зашли, а там "колорадская лента", вах беда-пичаль для хозяев, тут и вальнуть всю семью могут.

Неверный ответ. Осталось две попытки.

Тогда героически гибнут в соотношении 10 нацгвардейцев к 1 ополченцу
Угадал?

Снова нет.

Ладно, не парься - на тебе и третий вариант.
По данным ООН на сегодняшний день потери гражданского населения в украинском конфликте составляют не менее 5000 человек, убитыми и ранеными.
Без источников я подобную информацию не воспринимаю. К тому же правилами раздела приводить источники ты обязан.
А любые потери должны иметь хотя бы приблизительную статистику причин.
Ты можешь объяснить зачем ****стские боевики обстреливают жилые районы?

То есть, моральное право выстрелить ей в лоб при зачистке населенного пункта нацгвардией - вы уже обосновали?
любезный, лучше поведайте про моральное право федералов ******* на Кавказе. Оно вами уже обосновано или вам ничего не нужно обосновывать?

А сами бы в исполнение привели, тока честно?
я не тот кого вы спрашивали, но отвечу -да.
алаверды
А вы кем считаете бойцов за независимость на Кавказе, к примеру Кадырова и кем провластных карателей, к примеру Кадырова?

Поиск сочувствующих и прочих "деструктивных" элементов, выявляют агентов ФСБ в хуторских администрациях
"Водички попить" в гости зашли, а там "колорадская лента", вах беда-пичаль для хозяев, тут и вальнуть всю семью могут.
во во, это ваша метода. а события в освобожденных городах Донбасса, ваш бред опровергают более чем полностью.
зы спой про младенца распятого на броне линкора Правый Сектор

Мож *******серы западенцам головы резали и из квартир выселяли..я ж не знаю)
А как насчет морального права укронаци ваще лезть в ту заварушку, м?)
Ловили уже ДНР-овцев из властьпредержащих со связкой ключей от квартир и документиками на них. На отжим работали по полной, пользуясь отсутствием центральной власти.
Моральное право укранаци решать проблемы собственной страны? Ты шутишь? Или ты просто такой недалёкий? :D

Ну если очередной фейк это "источнег", то по ООН гугл вам в помощь
Це не составит труда, так я понимаю

Это не фейк. Я не поленился и сам проверил. У тебя тоже есть эта возможность. ;)

Моральное право укранаци решать проблемы собственной страны? Ты шутишь? Или ты просто такой недалёкий? :D
Давно кавказ "проблема незалэжной"?:D

Вам че, донбасса не хватает?)))

И части Слобожанщины тоже.

по теме:Экс-начальник Генштаба Замана:

"..Возможно, непосредственно пуск ракеты произвели бывшие военные специалисты Донбасса, которые по каким-то причинам перешли на сторону сепаратистов..."
".. В Вооруженных силах Украины нет такой модификации ЗРК, как "Бук-М1". Кроме того, еще до трагедии с Boeing 777 украинские власти вывезли с Донбасса военную технику Противовоздушной обороны (ПВО)..."
"..В любом случае, сам "Бук" точно пригнали из России..."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздно уже что-то советовать..
Самописцы оказались в англии без малейшего промедления, максимально облегчив задачу расследования, и согласно заявалениям англичан - без признаков постороннего вмешательства и в удовлетворительном состоянии.
Передала бы их украина, будь они у нее..вот в чем вопрос.

Да) Он охеренен в первую очередь для человека, который еще несколько постов назад не представлял себе что такое прямые диспетчерские переговоры с бортом
Всего два черных ящика,а должно быть 12.
Кто-то припрятал остальные на случай если в Великобритании сфальсифицируют экспертизу.

Назад
Зверху Знизу