Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Так поделитесь!..если не секрет
а зачем? У Вас уже есть свое личное мнение, а переубеждать не в моих правилах... жизнь рассудит. Но Вы бы очень удивились послушав очевидцев.

Причем, чем сбили будет понятно, а кто сбил нет.
Завуалируют так, что вообще не будет понятно ничего)))

а зачем? У Вас уже есть свое личное мнение, а переубеждать не в моих правилах... жизнь рассудит. Но Вы бы очень удивились послушав очевидцев.
у меня ВСЕГДА есть свое личное мнение, но я ВСЕГДА готов выслушать чужое, если оно не противоречит здравому смыслу, как в случае с вашим товарищем, из за которого вы на меня пожаловались..

"***** ту Люсю" господа уже Призваннная тьма и Авиатор без воздуха.
Не, можно тупых поганях, но это уже неприлично.

я ВСЕГДА готов выслушать чужое
я свое уже высказал, если Вы заметили.
как в случае с вашим товарищем, из за которого вы на меня пожаловались..
да не товарищ он мне, мы даже не знакомы))) И не жаловался я а просто сделал замечание. Кстати о высоте (потолке) полета Сушек поинтересуйтесь у знакомых летчиков, которые принимали участие в горячих точках.

Кстати о высоте (потолке) полета Сушек поинтересуйтесь у знакомых летчиков, которые принимали участие в горячих точках.
давайте вы меня не будете учить этому вопросу, ок?..я прекрасно знаю как и на что способна наша авиация, поэтому бред насчет су-25 рассказывайте на форумах охотников и собирателей грибов

Говорят, что на радаре была похожая метка на су-25
Человек с мозгами
:)

да не товарищ он мне, мы даже не знакомы))) И не жаловался я а просто сделал замечание. Кстати о высоте (потолке) полета Сушек поинтересуйтесь у знакомых летчиков, которые принимали участие в горячих точках.
Это уже обсуждалось:
Малайзийский Boeing вряд ли мог потерпеть крушение в результате попадания в него ракетой класса «воздух-воздух» Р-60, выпущенной истребителем Су-25, заявил главный конструктор штурмовика Владимир Бабак ИТАР-ТАСС.

«Технические характеристики самолета Су-25 позволяют ему подниматься до высоты 11-12 км. Ограничение по потолку полета в 7 км при создании Су-25 было поставлено с целью гарантировать работоспособность летчика на больших высотах. В связи со значительной разницей в скоростях самолетов поразить ракетой Р-60 малайзийский самолет из задней полусферы весьма затруднительно. Тем более что украинские летчики не имеют опыта полета на данных высотах, да и их квалификация весьма невысокая. В принципе, конечно, можно «выскочить» на эшелон полета «Боинга» и сразу же произвести атаку. Но это очень и очень сложно, я не верю в реальность этого сценария и в то, что украинский Су-25 мог пустить ракету Р-60», — пояснил он.

facepalm
теперь мне ясно почему украина в таком положении.
Конечно, потому что такие, как ты до сих пор не поняли, чего вообще хотят... Болтаетесь, как ****о в проруби, между папой из РФ и русским языком... Вот это и весь ваш предел мечтаний будущего.

Конечно, потому что такие, как ты до сих пор не поняли, чего вообще хотят... Болтаетесь, как ****о в проруби, между папой из РФ и русским языком... Вот это и весь ваш предел мечтаний будущего.
Ему твои ссылки не годятся - они на украинские источники. Кидаю ему ссылки на российские, так он все равно уверен, что он разбирается лучше главкома ВВС России. Что тут поделаешь.

Сушка по версии РФ была на 6 км ниже боинга, все точка.
Не точка. Шя притянут "версию", что бандеровцы научили сушки стрелять вертикально.... вверх:) Не беда, что нет радара - летчик вылазит из кабины, и лично сопровождает ракету.

Не точка. Шя притянут "версию", что бандеровцы научили сушки стрелять вертикально.... вверх:) Не беда, что нет радара - летчик вылазит из кабины, и лично сопровождает ракету.
Это да, ну и хорошо что нам и особенно вате не раскрыли эту тайну:
TSP сказав(ла):
а слесаря подъема лично наблюдали весь процесс падения. Очень много интересного рассказали
версий было бы намного больше) и экзотичнее

Сервис Instagram автоматически задействовал геолокацию, определив, что фотографии были сделаны в Луганской области.
Российский солдат Александр Соткин выложил в Instagram фото, которые показывают его эксплуатацию военной техники в Украине, в том числе комплектования ракетной пусковой системы, которая использовалась, чтобы сбить Боинг-777, сообщает издание BuzzFeed.
Согласно его профилю в Facebook, Соткин является жителем города Нарофоминск Московской области и имеет специальность инструктор связи по радио.
Соткин впервые опубликовал фото из базы на юге России 23 июня, на следующий день после России начали строить свои силы там. Киев обвинил Москву в нападении на свои позиции через границу с минометным огнем и неуправляемых ракет Град, уточняет издание.

Сервис Instagram автоматически задействовал геолокацию, определив, что фотографии были сделаны в Луганской области.
Российский солдат Александр Соткин выложил в Instagram фото, которые показывают его эксплуатацию военной техники в Украине, в том числе комплектования ракетной пусковой системы, которая использовалась, чтобы сбить Боинг-777, сообщает издание BuzzFeed.
Согласно его профилю в Facebook, Соткин является жителем города Нарофоминск Московской области и имеет специальность инструктор связи по радио.
Соткин впервые опубликовал фото из базы на юге России 23 июня, на следующий день после России начали строить свои силы там. Киев обвинил Москву в нападении на свои позиции через границу с минометным огнем и неуправляемых ракет Град, уточняет издание.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Еще больше запутывает историю отказ властей Украины передать международным авиационным экспертам записи переговоров днепропетровских диспетчеров с экипажем разбившегося "Боинга-777". Сейчас материалы находятся в СБУ.

А может уже передали..и теперь все честно-благородно?)
Есть просвещенные?

Здрасте! уже с неделю как передали! Аваков в фейсбуке писал!

"Очередной российский солдат в Украине "засветился" в соцсетях: "Сидим, работаем на "Буке", слушаем музыку...". ФОТО"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отказ предоставить подобную инфу, это уже как минимум - подозрительно.
Вата не унимается
Международная рабочая группа в составе представителей Британского бюро расследования (AAIB) и Европейского агентства по безопасности полетов (EASA) после сравнительного анализа данных, полученных с помощью ответчика средств автоматического зависимого наблюдения (ADS-B) и данных наземных радиолокационных станций, подтвердили, что самолет на этапе полета в воздушном пространстве Украины находился в пределах установленных маршрутов обслуживания воздушного движения (ОВД). Замечаний к работе диспетчеров Украины в международной экспертной группы нет

Назад
Зверху Знизу