Да я про другие выводы , вот если не будет фактов , что вы тогда скажете о причинах?Это не выводы, а предположения о вашей связи с боевиками, раз вы настолько информированы об их действиях.
Действия боевиков не являются секретом , они очевидны

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да я про другие выводы , вот если не будет фактов , что вы тогда скажете о причинах?Это не выводы, а предположения о вашей связи с боевиками, раз вы настолько информированы об их действиях.
В наше время понятие наемник себя исчерпало, и под ним может подразумеваться все что угодно.
Если вы под наемниками подразумеваете сотрудников ЧВК, то в той же википедии можете узнать что они не имею никакого отношения к боевым действиям, а занимаются исключительно различными видами поддержки регулярных войск.
Наёмник
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Наёмник («солдат удачи»[1]) — лицо, вступающее в вооружённый конфликт не из идеологических, национальных, политических соображений (и не принадлежит к так или иначе заинтересованной в исходе конфликта идеологической группе) и не в соответствии с воинской обязанностью, а ради выгоды.
Вас жестоко обманула российская пропагандаЭто были корректировщики "Градов", которые стреляют с территории Рашен Педерейшен..
Я предпочитаю делать выводы на основании фактов, а не основании домыслов. Для кого-то очевидно что для того чтобы говорить нужны яйцы...Да я про другие выводы , вот если не будет фактов , что вы тогда скажете о причинах?
Действия боевиков не являются секретом , они очевидны![]()
Естественно... Как и на многое другое. Ну что ж, если мои вопросы для Вас неудобны, то не буду больше ими доставать.
Вас жестоко обманула российская пропаганда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
СБУ поймала именно корректировщиков Бука. Тут СБУ опять сработало на пять с плюсом.
Там не отмечено "корректировщик огня БУКа"где отмечена его военная профессия — корректировщик огня”, - сказал Наливайченко.
Так я не понял вам не хватает яиц или фактов?Я предпочитаю делать выводы на основании фактов, а не основании домыслов. Для кого-то очевидно что для того чтобы говорить нужны яйцы...
Я предпочитаю делать выводы на основании фактов, а не основании домыслов.
вы как-то через строчку читаете, будьте внимательнееМеня пропаганда не касается... Там не отмечено "корректировщик огня БУКа"
вы как-то через строчку читаете, будьте внимательнее
"а границе с Россией в Донецкой области задержаны два гражданина РФ - корректировщика огня из зенитно-ракетного комплекса «Бук»."
Так я не понял вам не хватает яиц или фактов?
Ну и что из этого? Через тему в интернете можно прочесть, как работает БУК. Да и я сам зенитчик запаса..Был.. Какая может быть корректировка стрельбы по быстро летящей цели???
Не буду спрашивать с какой целью интересуетесь моими яйцами, но сюда я зашел именно за помощью в поиске фактов.
Пока мне помогли только с погодной аномалией в зоне катастрофы, за что благодарен отзывчивым харьковчанам.
Ну вы же сами написали что яйца это обязательный антрибут для того чтобы говорить , но мне кажется что с яйцами без мозгов тоже тяжело , особенно увидеть то что и так на поверхности . Так чо там с погодой не так ?Не буду спрашивать с какой целью интересуетесь моими яйцами, но сюда я зашел именно за помощью в поиске фактов.
Пока мне помогли только с погодной аномалией в зоне катастрофы, за что благодарен отзывчивым харьковчанам.
Ну с такими вопросами не ко мне, по тем вещам в которых я имею поверхностные знания я доверяю специалистам. Уверен что в СБУ работают профи, и они знали что делали.
Если вы найдете мой первый пост в этой теме и вообще на этом форуме, то именно за этим я сюда и заглянул, больше мне ничего не надо. И именно по этой причине я заостряю на этом внимание.Поменяй методичку,Эту *****скую фразу здесь писали ваши уже много раз. Сразу становится понятным, что из одного подразделения люди..
Если вы найдете мой первый пост в этой теме и вообще на этом форуме, то именно за этим я сюда и заглянул, больше мне ничего не надо. И именно по этой причине я заостряю на этом внимание.
Как бы вас это не удивляло.
Не могли бы показать где я такое говорил.Ну вы же сами написали что яйца это обязательный антрибут для того чтобы говорить , н
Скажите где, если хотите помочь.Надо быть совсем ..., чтобы в таком месте как Политика искать факты ..![]()
Так с погодой что не так вы не ответили? или тема про яйца вас больше интересует ?Не могли бы показать где я такое говорил.
Скажите где, если хотите помочь.
Уверен что у вас есть ответы на все эти очевидные вопросы, равно как и информация о том как повстанцы через поле подсолнечников протащили его из России в Торез.Интересно, почему ничего не говорят о том, на какое расстояние стреляет Бук, не показывают карту АТО, почему ДНР не отдает ящики, убирает тела и обломки. И почему вконце-то концов опять доказывают, что Боинг пересекся с первым бортом в Польше, куда и целилась хунта... Это вынос мозга просто. Такое впечатление, что чем натянутее конспирологические "доказательства", тем более шансов у них быть воспринятыми. На севастопольском форуме активно на сотню страниц мусируют, как хунта хотела сбить ВВХ.
С погодой все так. Как мне объяснили что на Украине в данном регионе бывает одновременно солнечная малооблачная погода и пасмурная с низкой облачностью. Ответ получен, вопрос закрыт.Так с погодой что не так вы не ответили? или тема про яйца вас больше интересует ?
Уверен что у вас есть ответы на все эти очевидные вопросы, равно как и информация о том как повстанцы через поле подсолнечников протащили его из России в Торез.
С погодой все так. Как мне объяснили что на Украине в данном регионе бывает одновременно солнечная малооблачная погода и пасмурная с низкой облачностью. Ответ получен, вопрос закрыт.
Скажу только лишь, что вера это понятие иррациональное и неподвластное логике.Ты лучше скажи веришь-ли ты, что в Украине фашизм процветает.