Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Два ненормальных, пишущих с одного ника и меняющихся перед компом.
Что можно ещё привести в доказательство процветающей шизофрении.
Шизофрения-это твои посты о России. Скоро ты можешь вообще укусить себя за... ухо. С тебя станется.

И я даже знаю двух обезьян, сидящих за одним компом

Обезьяны тоже разной степени развитости бывают. Я например знаю одну злую мартышку которой в Германии вместо очков компьютер подарили.

Вообще то в эту игру его научили играть взрослые конкретные пацаны из сша и европы. Самолет с людьми они уже подставляли в 83 году. Все новое-хорошо забытое старой. Поэтому не смеши людей словосочетанием "цивилизованный мир"-такого нет.Есть "Планета обезьян".
Манать, как вы уже заманали своими мировыми заговорами! Во всём америкосы виноваты, а убивают нас почему-то русские.:eek:

Как бывший офицер Войск ПВО, я не думаю, что РФ прямо причастна к сбитию этого самолёта. Силы ПВО в России управляются централизованно. Заявка на пролёт любого авиалайнера по воздушному коридору проходит по сети оповещения ИКАО заблаговременно. В частности, её должен был получить Ростовский зональный центр УВД и далее передать на ближайший командный пункт Войск ПВО, который оповещает другие командные пункты. Кстати, в этом центре плечом плечу с авиадиспетчерами по штату должен находиться офицер ПВО, обеспечивающий взаимодействие. Обстановка была мирная, никаких провокаций с иностранными самолётами-разведчиками, как это было на Дальнем Востоке 1 сентября 1983 года, не ожидалось. Малайзийский самолёт летел по воздушному коридору так, как это делают десятки других самолётов в сутки.

Поэтому даже в страшном сне никому не могло присниться, что на какой-нибудь стационарный зенитный ракетный дивизион в Войск ПВО или на какую-нибудь подвижную зенитно-ракетную батарею войсковой ПВО сверху могла поступить команда на сбитие авиалайнера. В условиях мирного времени подразделения ПВО самостоятельных боевых действий не ведут. То есть это не могло быть инициативой какого-то исполнителя. Все команды боевого управления приходят сверху.

Тут даже добавить нечего. Умных людей туда не брали. Там служили винтики. Которые не только не задавали вопросов, но у которых они даже не могли возникнуть в голове. И при этом, имея звёздочки на плечах, эти амёбы почему-то считали себя офицерами...
Загадка!?

ага...во всей красе, так сказать...

помнишь, после какого случая Рейган назвал СССР империей зла?
тебе не кажется, что история повторяется?

Дай Б-г, чтобы она повторилась и дальше, чтобы эта мерзость - рассия, исчезла с карты, как СССР.

:рл:
ваши террористы сбили гражданский самолет международных авиалиний так же как до этого сбивали украинские грузовые самолеты!

и что значит "по ошибке", кто вам сказал, что сбивать украинские самолеты можно?

согласен!

ну-да, конечно, гражданский самолет, летящий на высоте более 10 000 тыс м согласно маршруту своего рейса - обязательно подставляют, как же. А вот российские террористы, сбивающие его из современнейшего российского оружия, по российской же наводке и хвастающиеся сбитым самолетом в соц сетях - они не, совершенно непричем, да, прут? кто угодно виноват, только не стрелявшие в гражданский самолет российские террористы, да?
не трать время на колорада.. придет и его время блистать на страницах газет

Ты не знал, GR, что эти двое ненавидят Украину лютой ненавистью?
Та знаю.
Судить надо всех: украинское правительство, которое допустило подобную ситуацию на Юго-Востоке, диспетчера который направил пассажирский самолет над этими *****ами, россиян которые выдали *****ам тот бук ...
Это такие как ты красно-коричневые калорады допустили,Саша.
Ту не бегал вокруг Круаского?
Меньше бы на пару с Прутом ******и на руський мир.

так не живи - в чём проблема?
Объясни этому дятлу номерному который у меня в игноре, что даунецкий наркоман сбить его не мог- сбивал российский спец.

Останнє редагування:
Ведущий немецкий телеканал о последствиях сбитого Боинга

Трагический рубеж в конфликте на востоке Украины

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет предела *****изму.

Зато у тебя ленинский мозг.
И по той же причине...

b7bdb451faf50c83ef093ffa0afa3035.webp

В соцетях писал авиадиспетчер, что самолет сбили украинские ввс. Кому верить?
В соцсетях пишут много разной хрени.Вот ты например.
Был ли то диспетчер? Почему он писал на испанском- английского не знает?Тогда не диспетчер.
Страница в Твиттере уже удалена.

В соцетях писал авиадиспетчер, что самолет сбили украинские ввс. Кому верить?

Можешь поверить рассийскому эксперту?

Российский эксперт: Версия атаки лайнера с воздуха отпадает

да, и еще версия, что Боинг был сбит ввс вообще насколько я читала, не подтверждается, он явно упал из-за попадания в него ракеты.

В испанском варианте было написано, что Боинг не сопровождали два СУ, а ******и с радости убрали частичку "не". Вот я и хочу увидеть сцылку на испанские слова авиадиспетчера
П.С. И то не был авиадиспетчер, как таковой. А помогал аппаратуру налаживать

Назад
Зверху Знизу