Вони не розуміють, що Донбас - це київська земля.какого хрена вы вообще тут делаете со своими ракетами?
По всьому світу напихали своїх ракет, крім зброї нічого толкового не вміють виробляти.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вони не розуміють, що Донбас - це київська земля.какого хрена вы вообще тут делаете со своими ракетами?
Самое лучшее было бы если бы Путлер **** ещё в прошлом году. Тогда вообще бы войны не было.Мертвых уже не вернуть, но для нас всех, лучше бы в самолете была бы бомба.
Коломойский не согласен.Его земля.Уже даже не Ахмедова.Вони не розуміють, що Донбас - це київська земля.
По всьому світу напихали своїх ракет, крім зброї нічого толкового не вміють виробляти.
Что тебе об этом говорит? Кто подставил?Все говорит в пользу версии ,что самолет и людей специально подставили под удар.
ПРут писатель а не читатель? Я написал же что этот Бук-М имеет собственный локатор,статический.И в связи с этим у него ограничен радиус обзора- 120 градусов.Не получается. В случае подсветки цели с территории России , цель сразу бы определили как пассажирский самолет ибо был бы задействован очень мощный радиолокационный и вычислительный комплекс и команда на пуск была бы отменена.
Или госдеп не совал бы свой пятачок в Украину.А лучше-если бы оба события произошли одновременно.Самое лучшее было бы если бы Путлер **** ещё в прошлом году. Тогда вообще бы войны не было.
Хааарошее у тебя зрение! Я на пяти км не могу различить самолет заходящий на взлетку. А под Боингом летел Ил-?6 который для локатора Бука однохуственен.Да и Боинг сместился со своего курса и эшелона как раз под расчетом Бука.По любому Боинг гнали на ракеты.ПРут писатель а не читатель? Я написал же что этот Бук-М имеет собственный локатор,статический.
В связи с этим убедительной выглядит версия, что ждали АН-26 и пальнули в Боинг не глядя. Хотя не отличить Боинг 777 от АНа может только ********** *****.
Причем здесь зрение? Отметка на экране от Боинга совсем другая чем от АНа или Ила.Она гораздо крупнее.Хааарошее у тебя зрение! Я на пяти км не могу различить самолет заходящий на взлетку.
Достаточно дохлого Путлера.Или госдеп не совал бы свой пятачок в Украину.А лучше-если бы оба события произошли одновременно.
Очень жаль ,что такая катастрофа случилась из за Украины
какого хрена вы вообще тут делаете со своими ракетами?
Что тебе об этом говорит? Кто подставил?.
Судить надо всех: украинское правительство, которое допустило подобную ситуацию на Юго-Востоке, диспетчера который направил пассажирский самолет над этими *****ами, россиян которые выдали *****ам тот бук ...
тут ты не прав
в оклахоме ему как велферовцу делать нехер
там хуевый климат и есть проблемы с социумом
единственная радость почти нет ****ов и чистые мелкие городки ввиду тотального распространения сект
ездил туда на сафари за торнадо когда было скучно
Давай начнём с рассии, а потом, когда уничтожим её, всё само собой наладится, даже диспетчеры.
Можно подумать, шо у меня тут охуенный климат! Дожди постоянно.
Игра в напёрстки - любимая игра ВВП. Он так людям доказывает, что чёрное белое и наоборот.Тут еще одно интересное совпадение,даже два. Самолет принадлежал той же компании у которой угнали такой же Боинг полгода назад. Бортовые номера обеих самолетов отличаются только черточкой над буквой.
Получается интересная мошенническая схема типа игры в наперстки.
Тут еще одно интересное совпадение,даже два. Самолет принадлежал той же компании у которой угнали такой же Боинг полгода назад. Бортовые номера обеих самолетов отличаются только черточкой над буквой.
Получается интересная мошенническая схема типа игры в наперстки.
Игра в напёрстки - любимая игра ВВП. Он так людям доказывает, что чёрное белое и наоборот.
Что уже доказали, что это повстанцы сбили? 100% доказали? вы прямо -таки безапелляционно заявляете. Я понимаю,что ненависть и злоба к россии вам разум туманит, но пока ничего не доказано,так нельзя говорить.
Зато у тебя ленинский мозг.Один прут ни чем не отличается от другого, у обоих отсутствуют мозги.
Зато у тебя ленинский мозг!
И по той же причине...
Хотелось бы узнать, кто и с какой целью сместил трассу ежедневного авиарейса в опасную зону, где и произошла роковая трагедия.
Причём она произошла очень вовремя: именно сейчас прижатые к российской границе войска АТО оказались в окружении и терпят поражение.
Игра в напёрстки - любимая игра ВВП. Он так людям доказывает, что чёрное белое и наоборот.
Есть "Планета обезьян".