Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Ну как показало крайнее путешествие Саурона, то практически все кто южнее Мексики на Американском континенте (какое противное название - Америкнском, надо будет подумать о переименовании).
Да ******ь на то, что южнее Мексики. Посвистеть решил?

Да ******ь на то, что южнее Мексики. Посвистеть решил?
Прошу прощения - "******ь" - это вы конкретно сейчас сидите и какаете на карту мира? Или вы имеете ввиду, что эти страны недостойны вашего величайшего внимания?

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна
Та це було відомо всім здравомислящім людям що до катастрофи.
Європа стоїть на прочному фундаменті прав людини, де життя людини є вищою цінністю. А Україна приєдналася до європйської сім*ї - вона уже практично Європа.
Й ніщо не відверне її від цього шляху.
Тому українські вояки апріорі не могли збити Боїнга.
У Раші повністю відсутня елементана логіка, коли вона цинічно вимагає перепровірки очевидних речей - не вийде вийти сухими з води.

Щось моргає знак опасності - більше не пишу на цьому форумі.
Прощавайте всі .:пиво:

Останнє редагування:
Тому українські вояки апріорі не могли збити Боїнга.
Нихера себе логика. Это вы где такое проходили? Или просто проходили и случайно попали. Т.е. це не европа с её ценностями разъ..ашила Ливию? Она в априоре не могла, только помогла её придушить, так на шухере стояла.

Посмотрите нижнюю фотографию 312 Бука здесь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это два снимка сделанные в одно и то же время, скорее всего одним человеком, но отличаются углом по отношению к Буку.
Первый снимок опубликован 19.03.2014
И что? Пока что ничего толкового я не вижу.

Что смешного? В те даты, которые я смотрел рейс над Донецкой областью не пролетал. Даты: 17 и 20 апреля; 17 мая; 17 июня; 1 июля. И только 17 июля почему-то (?) полетел над Донецкой областью.
И о чём это должно говорить? Ничего экстраординорного не произошло с курсом, он не отклонился как-то особенно странно, непозволительно и подозрительно.:confused: Можно подумать, что над Донбассом вообще никто никогда не летает...
ПС. Где я смеялся?:eek: Акстись!

Останнє редагування:
Рассказывайте никто Вам не мешает. Тем более, что сейчас вообще модно почти(?) во всех СМИ рассказывать сказки, лишь бы публику завести.
Угу, пора уже вводить уголовное преследование таких пидзоболов-баламутов.

это, похоже, потенциальная **** для Украины: похоже на дыры от поражающих элементов легкой ракеты воздух-воздух.
Ты такой крутой эксперт, что смог определить это по такой фотографии??? Малаца!:іржач:

да, мы диванные эксперты такие! А какое ваше мнение, коллега? :)

Я тоже выскажу своё "экспертное" мнение. Сильно "уставший" кусок фюзеля вижу. И всё, пока не вижу ничего такого, что нельзя бы было связать с авиационной ракетой.

Киев утверждает что Бук 312 - это тот Бук которым подбили боинг. Но его видели после этого в Красноармейске, который занят ВСУ.
Где именно Киев это утверждал? Можно сцылку.

Это два снимка сделанные в одно и то же время, скорее всего одним человеком, но отличаются углом по отношению к Буку.
Первый снимок опубликован 19.03.2014
Тягач другой - на кабине нет синих полос. По поводу Бука - хз. Но на первом ракеты не хватает, на втором - все на месте. Походу, разные буки.

Где именно Киев это утверждал? Можно сцылку.
Нигде.

Зато фото с Буком посреди Тореза никого уже давно не смущает...

Чтобы ICAO его закрыло, они должны были верить не ****ятскому правительству, которое докладает шо "войны нет", а так "АТО" какое-то. А РОССИЙСКОМУ (уважуха) - о том, шо там стреляють из чего ни (попа)дя (по мирным гражданам) и сбивають литаки.
Но как говориться - "Многие верят, Псаки например"

Так украинское правительство и заявляло, что идет агрессия со стороны *****СТАНА, поставляется ******. Ведь закрыли высоту 8 000 для полетов гражданской авиации.

Где это сказано? В шапке на сайте? Дайте мне конкретно инфу, где утверждается, что именно 312-й стрелял.
Это единственный Бук терористив, или нет? О Боже, весь мир в опасности...

Зато фото с Буком посреди Тореза никого уже давно не смущает...
Никогда не был в Торезе, а вы были?
Например в том месте где сделана фотка.

Зато тягач в Торезе точно такой же, как тот, что с Буком без ракеты...
Точно такой же что был в Красноармейске или 18 марта в Донецке?

Останнє редагування:
Точно такой же что был в Красноармейске или 18 марта в Донецке?
Тот, что будто бы ехал через Красноармейск (я хз, Красноармейск ли это) как близнец похож на тот с Тореза. Но не факт что это был Красноармейск. Я по кустам не отличаю.

Тот, что будто бы ехал через Красноармейск (я хз, Красноармейск ли это) как близнец похож на тот с Тореза. Но не факт что это был Красноармейск. Я по кустам не отличаю.
Но факт, как я понимаю, что это был Торез. Там кустов чтобы отличить достаточно.

По тем данным, которые видел и предъявил произошло именно экстраординарное подозрительное отклонение курса самолёта в сторону боевых действий.
А я видел подозрительное отклонение, когда рейс вообще не летел над Украиной и пересёк Чёрное Море с СЗ на ЮВ и что? Я так понял, что у них там +-200-300 километров не проблема, подозреваю, что проблема в погоде и каких-то других факторах.
Смеялись в своём посте, а конкретно здесь: "С первого раза попал на такой же маршрут, посмотрев на 17-е мая.:D" Смайл "Ржу", который Вы вставили видите?
А-а-а-а... Это... Дык, ты же сам себе противоречишь, мне это забавно.

Но факт, как я понимаю, что это был Торез. Там кустов чтобы отличить достаточно.
На видео видно провода для рогатых, а в Красноармейске, как пишут в каментах, тролейбусов в природе не было. Значит не Красноармейск.

Назад
Зверху Знизу