Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Ні не даремно...Київ відмазався хлопцями з Західної України,американці окрім пайків нічим не допомогли...майдан потихеньку розганяють...
Справжній Майдан зараз в Новоросії.
А київський - проект ФСБ.

Если Вы заметили в записи СБУ идет резкое прерывание фонового шума, резкое прерывание речи говорящего.
И о чём это должно говорить? Я не спец в аудио, предлагаешь тупо поверить этому хохотуну? В любом случае это не доки, а средство воздействия на массы.

А зачем Киев стягивает Буки к Донбассу, если у ДНР нет авиации?
А он их стягивает? Я думаю, сейчас ****обуки уже в Закарпатьи где-то в лесах запрятаны.:D А вот где они были на прошлой неделе, лично я не знаю. А ты?

Как-как-как?:rolleyes:

Я навіть не знаю де вони були два тижні тому...
Две недели назад никого не колышут, всех интрересует прошлый четверг.
Купкою-купкою-купкою...
Чем-чем-чем? :eek:Можешь по-человечески переписать ответ?

Если Киев утверждает что ДНР снабжает страна с самым современным ПВО и ДНР сбивает самолеты на все большей и большей высоте, то чего ждет тогда Киев не перекрывая полностью воздушное пространство?

А почитать тему полностью-мировоззрение не позволяет? Это уже обсуждалось подробно. Но нет, читатать лень, лучше по двадцатому разу одни и те же вопрсы задавать.

Кстати, по росссми прошло опровержение "фейк-видео", на котором Бук уже без ракеты типа на тягаче движется в сторону границы. Мол, по бигборду видно, что дело происходит в Краснодоне, который находится под контролем АТО, и потому это ****обук. Почти всё правильно. Почти. Кроме одного: в районе Краснодона силы АТО ничего не контролируют. Максимум что они могут там контролировать, так это поля, леса и овраги, в которых пытаются спрятаться от российских градов. Но пипла жрёт шнягу и не давится судя по всему.:rolleyes: А в Багдаде всё спокойно.

А в чому?Виступів Тягнибока ніколи не слухали?Він частенько слово "завше" використовує...
Всё равно мне непонятно то предложение. :rolleyes:

Останнє редагування:
Повторюсь Киев утверждает что ДНР снабжает государство с самыми современными системами ПВО, есть закономерность ДНР сбивало самолеты на все большей и большей высоте. Ручными ПЗРК это уже было не под силу. Чего ждал Киев?
У тебя есть доки того, что это было сделано намеренно и не по ротозейству? В любом случае виноваты те, кто стрелял из Бука. Его бортовой локатор даёт достаточную информацию для обнаружения и распознавания целей. То, что операторы оказались примитивными приматами, уже никого не волнует, ответит тот, кто дал им эту игрушку и команду шмалять.

Калорадские тролли повылазили из подполья. Отгребет ваш Мордор по полной,не сомневайтесь.

теперь Вы можете понять зачем ДНР захватывало Буки
Так захватывали или не захватывали? России сейчас уже дешевле слить всё на трофейный Бук, чего Украина не признаёт. Хотя ежли Бук российский, то он скорее всего именно трофейный из Крыма.

Назад
Зверху Знизу