Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Зачем Киеву врать если правда на его стороне. Сам подумай.
Просто они не знают достоверно Бук крымский или российский. Это формально непреднамеренная ложь ибо правдой обладет противник и ни с кем не делится. Свои континентальные они вроде не теряли. Или у тебя есть другая информация?

Да есть фотка с конверсионным следом. Только в солнечную погоду над Торезом. А в месте падения пасмурно. Мне тут уже доступно объяснили что на Донбассе так бывает. Разная погода в одно и тоже время.

Место падения под Торезом, а запуск из Снежного.
У нас в Харькове сегодня в течение дня уже раз двадцать поменялось с пасмурно на солнечно.

Я так видел что у Бука есть гусеницы и он может ездить туда-сюда чтобы пострелять, тем более точка попадания ракеты и место падения это не совсем одно и тоже.
Бытует мнение что после попадания Боинг мог еще некоторое время перемещаться в пространстве прежде чем достиг земли.
И это расстояние может достичь 70км, если взорвался на 10-ти, например?
Придумайте версию правдоподобнее, типа стреляли сотоной из Ивано-Франковска или Львова.

Складывается следующая картина.
Бук 312 поехал защищать небо Украины на войну.
Террористы украли у ВСУ это Бук 312.
Яреме об этом не доложили и небо над Донбассом не закрыли.
Террористы сбили из 312 гражданский Боинг.
Чтобы замести следы террористы решили спрятать Бук 312 в России.
Для надежности везли в сторону границы через Красноармейск.
Через границу провезли через поле подсолнухов(это было снято на видео).
Это то что нам сейчас известно достоверно.
Следим за развитием ситуации.

А у меня складывается другая картина. Со стороны РФ заехал минимум 1 бук (крымский-некрымский - фиолетово), крепко подобосрался и по-быстренькому слинял обратно в Россию.

Просто они не знают достоверно Бук крымский или российский. Это формально непреднамеренная ложь ибо правдой обладет противник и ни с кем не делится. Свои континентальные они вроде не теряли. Или у тебя есть другая информация?
Киев не знает какой Бук послали в Соледар защищать небо над Донецком в марте месяце крымский или российский. Может быть и такое, я уже ничему не удивляюсь.

А у меня складывается другая картина. Со стороны РФ заехал минимум 1 бук (крымский-некрымский - фиолетово), крепко подобосрался и по-быстренькому слинял обратно в Россию.
А может быть экипаж бука вооружен трафаретом и белой краской, дабы перерисовать номер на тот, что засветился в сми?:)

Нет, просто снимали в ясную погоду. В пасмурную конверсионный след не так хорошо виден.
Кто снимал? Кто тебе сказал, что это тот самый след от той самой ракеты? Это такой же "примерчик" как это выглядит, как и в *****ских репортажах россми про фосфорные бомбы. Кстати, на днях они опять рассказывают про фосфор в Лисичанске, ссылаясь на то, что уже в Славянске он применялся.:рл:

Место падения под Торезом, а запуск из Снежного.
У нас в Харькове сегодня в течение дня уже раз двадцать поменялось с пасмурно на солнечно.
Я и говорю что над одной фотке ни облачка, а на другой все небо до горизонта в облаках. И это в чистом поле, где все видно на 10 км, а не в условиях городской застройки.
Так и есть, 20 раз за день погода может меняться.

Киев не знает какой Бук послали в Соледар защищать небо над Донецком в марте месяце крымский или российский. Может быть и такое, я уже ничему не удивляюсь.
Ух-ты! У тебя есть какая-то информация? Может поделишься?

И это расстояние может достичь 70км, если взорвался на 10-ти, например?
Придумайте версию правдоподобнее, типа стреляли сотоной из Ивано-Франковска или Львова.

Когда у вы говорите 70 км, то вы по всей видимости знаете точное место дислокации батальона Буков под Донецком?

Товарищи россияне, прошу прощения, что прерываю беседу, но у нас на ХФ использовать цензор, как первоисток истины не принято.

Осталось не высненным где он по дороге потерял еще 3 машины из комплекса: командную, радиолокационную и погрузочную.
Надо поле подсолнухов прочесать наверняка там где-нибудь спрятаны.

Я и говорю что над одной фотке ни облачка, а на другой все небо до горизонта в облаках. И это в чистом поле, где все видно на 10 км, а не в условиях городской застройки.
Так и есть, 20 раз за день погода может меняться.
Ты ***** по жизни или как? Ты ожидаешь, что америкосы покажут тебе этот след "во весь рост"? Такие вещи из космоса фиксируются. Или как?;):D

Я точно знаю, где Краснодон и Красноармейск.

Я тоже, какое совпадение. Но только разве это как-то проясняет место откуда могли произвести пуск?

Ух-ты! У тебя есть какая-то информация? Может поделишься?
У меня нет, у Цензор.нет есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Осталось не высненным где он по дороге потерял еще 3 машины из комплекса: командную, радиолокационную и погрузочную.
Надо поле подсолнухов прочесать наверняка там где-нибудь спрятаны.
Он в состоянии работать достаточно эффективно и самостоятельно. Если бы россияне не пожлобились на полный комплекс, то беды могло и не быть.

Назад
Зверху Знизу