4000 грн на місяць

Пасаветуйте тырнет

Статус: Офлайн
Повідом.: 98707
Пасаветуйте тырнет

надеюсь разделом не ошибся?:confused:
вроде нет
в FAQ ответа не нашел
В общем ситуация такова,юзаю некую прогу в мобиле,не буду вдаватся в подробности какую,жрет она мало,где то до 5-10 мб в месяц
Сейчас под нее юзаю Utel,это просто пездец мрачный оператор:відстій:
При передвижении в авто постоянно выбивает,и почти всегда в одних и тех же местах
наверное между вышками я думаю
Юзал Лайф,отличный и стабильный инет,но не вижу смысла платить 35 рваных за 100 мб,из которых 90 просто сгорает потом
Если без заказанных мб подключатся,то жрет много

В общем есть ли что то типо Utel,без всяких абонплат и с нормальной ценой за мб
Может там Билайн или КС:confused:
Что бы работал стабильно и без глючков и подешевше:)

У КС выходит менее выгодно чем лайф, качество хорошее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У МТС вроде куча всяких тарифов, те кто юзают МТС должны знать.

надо переключить Утел принудительно в сеть Киевстар. Будет по 40 копеек, но, будет работать

Кстати да, совсем забыл про это, ибо мои две карты утела (суммарное количество денег на них, было в районе 120 гривен) отключили за долгое не пополнение счета.

Для GPS-GPRS трекинга вроде бы неплохо

отличный тариф. А не отключат ли, если звонить не будешь?

надо переключить Утел принудительно в сеть Киевстар. Будет по 40 копеек, но, будет работать

так он и так работает у меня в роуминге КС,так как телефон без поддержки 3g
это не спасает от бездарной работы

Для GPS-GPRS трекинга вроде бы неплохо

опачки,прикольно:)
а есть обязательное пополнение,как например в лайфе,что то смутно как то все расписано

Ласкаво просимо, Женя! Ваше питання переадресоване в групу, яка обслуговує Питання по послугам. Залишайтеся онлайн, поки оператор відповість на Ваше питання.
Вас обслуговує оператор Ігор. Зараз в чаті: Ігор, Женя.
Женя:
добрый день
Ігор:
Добрый день, Женя !
Ігор:
Чем я могу Вам помочь ?
Женя:
я юзаю прогу в мобильнике,которая потребляет в месяц не более 10 мб траффика,меня интересует пакет с мобильным интернетом,но без обязательной абонплаты в месяц.типо как Utel работает.Есть что то подобное на МТС,ибо Лайф мне приходится пополнять каждый месяц на 35 грн и покупать 100 мб интернета,который просто потом сгорает
Женя:
Мне посоветовали МТС супер свобода,но не уточнили,есть ли там обязательное пополнение
Ігор:
Ежемесячная плата, в этом тарифе – отсутствует, но после перехода в тариф МТС Супер свобода необходимо один раз пополнить счет на суму 50 грн одним платежом, для активации пакетных мегабайт.

Останнє редагування:
А что покрытие МТС лучше?
У меня дома уровень МТС у нуля...

А что покрытие МТС лучше?
У меня дома уровень МТС у нуля...

МТС берет у меня на даче,почти граница с расеей
ни кс,ни лайф ни хрена короче больше там не ловит,а МТС вот:)
хотя лично у меня его никогда не было,надо купить испытать

АНАРХИСТ
Кстати да, за городом МТС берет лучше, а вот в городе, обычно все же уступает КС, у меня раньше в глубине квартиры отваливался Utel (именно 3G), лайф и МТС, а вот КС держал уверенно.

АНАРХИСТ
Кстати да, за городом МТС берет лучше, а вот в городе, обычно все же уступает КС, у меня раньше в глубине квартиры отваливался Utel (именно 3G), лайф и МТС, а вот КС держал уверенно.

все зависит от степени удаленности вышки данного оператора от твоего дома
у тебя не берет МТС,а дето все наоборот:)

отличный тариф. А не отключат ли, если звонить не будешь?

у меня есть такой тариф, инет нормально работал только первое время, потом начал денюшку подьедать, с нулевым балансом перестал коннектится...

Звонки на МТС Супер Свобода невыгодны - 3 гривни в день (60 минут) если хоть раз позвнил, а если инетом немного пользоваться, то самое оно.
Я сам, на трекер, такой пакет поставил ;)

Назад
Зверху Знизу