Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Париж

• Автор теми Автор теми Lorman
  • Дата створення Дата створення
Еду в Варшаву (а там и до Парижа не далеко) на своем автомобиле. Ищу попутчиков. Бензин на всех поровну:)

Попутчики в Варшаву или в Париж требуются? :D
Я б не сказала, что 1600 км от Варшавы до Парижа - это недалеко :rolleyes:

Я б не сказала, что 1600 км от Варшавы до Парижа - это недалеко :rolleyes:
Райанами или Виззами за 40-60 баксов, время полета 2,5 часа. Именно что недалеко ;)
Правда прилет в Бовэ, но если за 100 немецкими крыльями полететь - то в де Голль пожалуйста. В Европе все недалеко, не то что в нашем мухосранске :(

Райанами или Виззами за 40-60 баксов, время полета 2,5 часа. Именно что недалеко ;)
Правда прилет в Бовэ, но если за 100 немецкими крыльями полететь - то в де Голль пожалуйста. В Европе все недалеко, не то что в нашем мухосранске :(

товарищ на авто едет, там цены немного другие, и время в пути. Даже при расходе 10 л на сотню км получится 270 евров минимум, что существенно невыгоднее чем те же райаны

товарищ на авто едет, там цены немного другие, и время в пути. Даже при расходе 10 л на сотню км получится 270 евров минимум, что существенно невыгоднее чем те же райаны

Товарищ до Варшавы едет - это тысяча с гачком км. Не думаю, что у него 10 л расход по трассе. Ну и попутчиков он ищет, чтобы бензин пополам. Так шо по 70-80 евров с носа если он хотя бы одного страждущего найдет. С другой стороны Киев-Париж ежели с пересадкой туда-сюда обойдется в 250 долларов. Прямой конечно будет сильно дороже. Вот и считай что выгоднее.

у Тойоты рав4 расход под 10-ку будет по трассе. Ладно, вопрос не об том. Вопрос в том найдутся ли здесь, на этом форуме страждущие ехать в Париж из Харькова через Варшаву комби-транспортом)

у Тойоты рав4 расход под 10-ку будет по трассе. Ладно, вопрос не об том. Вопрос в том найдутся ли здесь, на этом форуме страждущие ехать в Париж из Харькова через Варшаву комби-транспортом)

Ну чё... Был бы я помоложе да искал бы приключений на пятую точку - в самый раз было бы, съездил бы таким мудреным маршрутом :yahoo:

Народ у меня газовое оборудование на тойоте, так шо цена почти в 2 раза дешевше:)

попутчиков нашел? :)

Дорогие друзья, хотелось бы услышать советы от тех,кто посещал Париж. Если мы выбираем путешествие с ограниченным бюджетом, то... Как лучше ехать: через тур агенство (и через какое) или самим; реально ли получить визу самостоятельно, где лучше жить, что обязательно стоит посмотреть и прочее.
Буду весьма благодарна):)

Зачем вам тот Париж :рл: Ви шо ****** не видели?! :confused:

Ну так поедьте на метро Студенческая и посмотрите себе вдоволь.

И очень бюджетно 3+3 гривны! :клас:

Останнє редагування:
Ух! Даже не ожидала столько интересных ответов! Спасибо огромное всем! Обязательно всё внимательно изучу!

А еще будем ждать от Вас мини отчета, как съездили.;):клас:
Кстати, Вы не написали, когда вы планируете поездку?
И если ли у Вас время заниматься самостоятельной подготовкой.
И что еще немаловажно, есть ли опыт поездок в Европу?

Хочу вставить свои 5 копеек про метро, оно у них огромное, переход между станциями может быть 10 минут пешком, плюс нет там ни лифтов ни эскалаторов, так что если много чемоданов- то готовтесь их частенько носить по ступенькам. Ну и линии - думаю, когда вы откроете любой сайт со схемой метро - то можно на долго засесть с бутылкой вина :))) Совет, скачайте приложение на телефон.

Быстрый вариант передвижения - это сеть велосипедов. Очень удобно и по цене, как и на метро.

Еда.
Она не дорогая, она очень дорогая. Хот дог за 5 евро в горле застряет :yahoo:
Так что плюсик к апартаментам.
И удачи

Зачем вам тот Париж :рл: Ви шо ****** не видели?! :confused:

Ну так поедьте на метро Студенческая и посмотрите себе вдоволь.

И очень бюджетно 3+3 гривны! :клас:
:D
:D
а *** тебе *****ить на форуме..,возьми выйди во двор и с местными гоями козла забей или поговори о политике и новостях,если повезет,то не будут бить ногами,а дадут костылем по горбу;):D
з.ы разница примерно таже

Еда.
Она не дорогая, она очень дорогая. Хот дог за 5 евро в горле застряет
Так что плюсик к апартаментам.
или плюсик к китайским и арабским забегаловкам, там на 10-15 евро можно вдвоем объесться

Хочу вставить свои 5 копеек про метро, оно у них огромное, переход между станциями может быть 10 минут пешком, плюс нет там ни лифтов ни эскалаторов, так что если много чемоданов- то готовтесь их частенько носить по ступенькам. Ну и линии - думаю, когда вы откроете любой сайт со схемой метро - то можно на долго засесть с бутылкой вина )) Совет, скачайте приложение на телефон.
лифты не на всех станциях, но есть. Они просто незаметные, где-то в углу платформы

или плюсик к китайским и арабским забегаловкам, там на 10-15 евро можно вдвоем объесться
Угу... Искать надо ресторанчики с happy hours когда платишь десятку евро с рыла и можешь есть столько сколько съешь. Вполне можно переходить на одноразовое питание ;)

минимум двухразовое - вечерняя бутылочка вина с каким-нить сырком не отменяется ни в коем случае ;)

Это точно :клас:
Вот, планирую на следующий ребенкин день рождения поездку в Диснейленд Париж. Цены даже для Европы кусаются. Как "забукаю" подешевле - отпишусь. Может пригодится...

Был в Париже на майские в этом году, мой отчет "Париж-Прага майские 2013" посмотрите в этом же разделе, может что пригодиться, желаю удачи.

НЕ вздумайте ехать в Париж. Это не город, а сплошной засратый бомжатник. В метро ехали - с нами бомж обосранный ехал, везде бомжи на улицах. Белые люди только в самом центре, а так индусы/****ы/арабы.
Хотя если хочется экстримчика...

НЕ вздумайте ехать в Париж. Это не город, а сплошной засратый бомжатник. В метро ехали - с нами бомж обосранный ехал, везде бомжи на улицах. Белые люди только в самом центре, а так индусы/****ы/арабы.
конечно не вздумайте ехать в Париж!!!! Зачем вам город Людовиков XIV - XVI, Бонапарта, Жозефины, Робеспьера энд компани, отца и сына Дюма, Вольтера, Дидро, Золя, Гюго, Эйфеля, Коко Шанель, Эдит Пиаф, Джо Дассена и сотен прочих именитых французов? Сидите дома! И не мешайте другим смотреть Париж и наслаждаться им, не обращая внимания на бомжей.

классическое ракло"обыкновенное" с халявным интернетом за 200рэ:іржач::D:клас:
з.ы я теперь понимаю,почему в политоте одни полевые командиры майдана и КомБаты:D....а по факту серуны диванные;):D

Назад
Зверху Знизу