Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Париж!

• Автор теми Автор теми mad_killer
  • Дата створення Дата створення
мечта *****а по деревням поездить...
Я пол года жил во французской деревне. На нашу деревню это не особо похоже. Я жил на юго-западе франции.
А ТЖВ таки гениальное изобретение. Из Парижа в Бордо за несколько часов. Мне нравится пригородные поезда, между деревнями ездят со скоростью 150 км\ч. Знакомый железнодорожник рассказывал что во франции еще в 60ые года средняя скорость была 100 км\ч. У нас дай бог что бы поезда 80 ехали.

Кому-нибудь удалось попробовать в Париже ту некую особую французскую кухню, о которой стоит такой треск по всему миру? Ну хоть что-нибудь действительно впечатляющее?
А шо, она эта кухня есть? Честно говоря про нее мало чего слышать доводилось. Обычно французская кухня ассоциируется с лягушачьими лапками и все. Кстати, их в Париже еле нашел, может искал хреново, не знаю :D
А так чем запомнился гастрономический Париж - так это бесчисленными пиццериями, разбавленными немного японскими и китайскими ресторанами.
Хотя свежевыпеченные круассаны у них неплохи..

Что самое прикольное сорят русские. Вот видишь человек бросил бумажку и слышишь русскую речь. А если они обедают в парке, то вся скамейка и возле нее в бумажках.

Еще эти.. афроевропейцы... Хуже русских, просто ****ец... Занесла нелегкая как-то в ****итянский квартал - ей-Богу, Харьков наш гораздо чище...

Я так понимаю ты забрел за окружную. Потому что это уже пригород, а сам париж всего 10 на 10 км.

Я так понимаю ты забрел за окружную. Потому что это уже пригород, а сам париж всего 10 на 10 км.

Да нет, площадь Republique к примеру, два шага от нее ступил - и здравствуй, Африка во всей красе...
Я уж молчу про то, что возле Эйфелевой башни просто хочется взять в руки пулемет и отстреливать этот обезьянник, который нагло лезет к тебе со своими вонючими брелками...

который нагло лезет к тебе со своими вонючими брелками...
Почему то ко мне они никогда не приставали со своими брелками.
Я объясню почему кажется что в Париже много обезьян. Дело в том что большинство из них без работы. Они шатаются по городу пока среднестатистический француз сидит в офисе на работе. По этому и кажется что их просто дохрена.

приятно смотреть на красоту

Назад
Зверху Знизу