Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Париж (конец апреля 2013)

• Автор теми Автор теми kirill87
  • Дата створення Дата створення
Париж это конечно хорошо, а за клипы Харькова спасибо.
Вот подобный клип о Ванкувере 2010 года, к Зимней Олимпиаде сдделали его.
_xMz2SnSWS4

Очень понравилась ваша работа. Красиво. Профессионально.

+1, тоже очень понравилось.
даже не представляю сколько времени ушло на такую работу)
Харьков-ролик тоже супер.
Ждём продолжения :)

+1, тоже очень понравилось.
даже не представляю сколько времени ушло на такую работу)
Харьков-ролик тоже супер.
Ждём продолжения :)

Спасибо! На Харьков очень много ушло времени. Снимал с мая до октября. Париж относительно быстро сделал (т.к. время было ограничено)

Супер!!:)))

Мое видео про Харьков тут

Еще раз спасибо за клип о Харькове. Но позвольте сделать пару замечаний. На мой взгляд довольно назойливая музыка, слишком много ритма. И в некоторых случаях довольно быстрая смена сюжетов. Существует определенная норма, как долго должен длиться определенный эпизод для полного восприятия человеческим мозгом. Кстати у Вас с этим довольно неплохо, только несколько эпизодов довольно быстро сменялись. Когда глаз привык к нормальной работе операторов иногда русские клипы просто выключаешь именно из-за этого фактора. Когда у них все мельтешит и невозможно ни на чем сосредоточиться смотреть дальше не хочется. Кстати это один из критериев дешевизны работы как операторов так и предемета съемки, я говорю о музыкальных клипах.

Еще раз спасибо за клип о Харькове. Но позвольте сделать пару замечаний. На мой взгляд довольно назойливая музыка, слишком много ритма. И в некоторых случаях довольно быстрая смена сюжетов. Существует определенная норма, как долго должен длиться определенный эпизод для полного восприятия человеческим мозгом. Кстати у Вас с этим довольно неплохо, только несколько эпизодов довольно быстро сменялись. Когда глаз привык к нормальной работе операторов иногда русские клипы просто выключаешь именно из-за этого фактора. Когда у них все мельтешит и невозможно ни на чем сосредоточиться смотреть дальше не хочется. Кстати это один из критериев дешевизны работы как операторов так и предемета съемки, я говорю о музыкальных клипах.

Спасибо за замечания. Многим нравится этот видеоролик потому, что он сделан именно под такую музыку :) Но с музыкой абсолютно всем угодить почти невозможно :rolleyes:

музыка супер, на мой взгляд, идеально подходит под видео и темп клипа в целом )

Оба клипа крутые. Респект. Музыка свая?
Правда Харьков, как по мне немного затянут, первый раз смотрел на одном дыхании, когда жене показывал, осознал, что почти семь минут идет. Для трейлера многовато - Франция в самый раз.
Странно, что на Ютубе всего 140 тыс. просмотров, там порой такая хрень за сутки эти цифры набирает, что аж обидно за ваш клип становится. Сам афтеэфектом иногда балуюсь, реально представляю сколько времени положено, это не ДТП регистратором снять.

Оба клипа крутые. Респект. Музыка свая?
Правда Харьков, как по мне немного затянут, первый раз смотрел на одном дыхании, когда жене показывал, осознал, что почти семь минут идет. Для трейлера многовато - Франция в самый раз.
Странно, что на Ютубе всего 140 тыс. просмотров, там порой такая хрень за сутки эти цифры набирает, что аж обидно за ваш клип становится. Сам афтеэфектом иногда балуюсь, реально представляю сколько времени положено, это не ДТП регистратором снять.

Спасибо. Музыка не моя. На счет просмотров - у ютуба такая хрень, что он почему то не считает просмотры из вконтакте. А оттуда довольно много просмотров должно идти.

:клас:Красиво:клас:

все понравилось.
про Харьков - лично мне не хватило зоопарка... в Харькове замечательный зоопарк (были в 2005г.)

Спасибо за замечания. Многим нравится этот видеоролик потому, что он сделан именно под такую музыку Но с музыкой абсолютно всем угодить почти невозможно

Мне этот клип тоже нравится. Ну а с музыкой действительно всем не угодишь.

очень красиво!

Ролики супер.
В Харькове после Солдата на 4:55 - 4:58, что это за место?

Назад
Зверху Знизу