Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Париж - что-почем!?

• Автор теми Автор теми VanyOK
  • Дата створення Дата створення
А есть ли варианты туров без гидов, экскурсий и прочего? То есть турагенство занимается визой и подбором авиаперелёта и отеля...
И ещё. Куда дешевле съездить весной: в Париж или в Лондон?
Добавлено через 3 минуты
ог и открыть польскую визу

А разве Польша не в Шенгенской зоне???

А есть ли варианты туров без гидов, экскурсий и прочего? То есть турагенство занимается визой и подбором авиаперелёта и отеля...
И ещё. Куда дешевле съездить весной: в Париж или в Лондон?

Есть. Всегда только так и езжу. Виза-страховка_авиа_отель :D.
В Лондон или Париж? Это зависит от авиа билета и от выбранного отеля. В связи с кризисом фунт упал и по ценам Париж и Лондон выравнялись. Раньше дешевле было в Париж. ;)

Есть. Всегда только так и езжу. Виза-страховка_авиа_отель :D.
В Лондон или Париж? Это зависит от авиа билета и от выбранного отеля. В связи с кризисом фунт упал и по ценам Париж и Лондон выравнялись. Раньше дешевле было в Париж. ;)

А можно поподробнее про "варианты"? Желательно в личку.

Варианты не у меня, в агентствах ищите или сами оформляйте визу, а остальное: отель, билеты на самолет, вообще элементарно.
Я для начала выбираю куда поехать. Затем собираю информацию в интернете, на форумах. Смотрю цены на отели, их местоположение, авиа билеты, выбираю варианты. А уж потом иду в агентство с конкретным вопросом. Хочу туда-то туда-то, жить там-то там-то, и тогда-то тогда-то – сколько стоит? Вот и все. Кто то не может мне помочь, но всегда находится тот, кто может. :)

Варианты не у меня, в агентствах ищите или сами оформляйте визу, а остальное: отель, билеты на самолет, вообще элементарно.
Я для начала выбираю куда поехать. Затем собираю информацию в интернете, на форумах. Смотрю цены на отели, их местоположение, авиа билеты, выбираю варианты. А уж потом иду в агентство с конкретным вопросом. Хочу туда-то туда-то, жить там-то там-то, и тогда-то тогда-то – сколько стоит? Вот и все. Кто то не может мне помочь, но всегда находится тот, кто может. :)
+1

Разумный подход.
А есть список агентств, с которыми уже летали и не было проблем не с бронью, не с визой, не с авиа?

Разумный подход.
А есть список агентств, с которыми уже летали и не было проблем не с бронью, не с визой, не с авиа?

конечно, раз летал :)
Есть список и тех, кто взялся и сделал, и тех, кто не взялся и не сделал:D

интересно было бы услышать этот список

А списки это уже оскорбление чести и достоинства с помощью информации, распостраненной публично

А читайте уголовный кодекс..

А читайте уголовный кодекс..
Да нет уж, просветите, чем грозит мне уголовный кодекс в случае отрицательного отзыва о компании, которая не выполнила обязательства передо мной? Я так понимаю, вас именно эта мысль зацепила, а не опубликование информации о тех, кто не берётся организовывать поездки частично. Даже догадываюсь почему :)
Или это была угроза ко мне и ко всем окружающим? В таком случае вам тоже следут почитать уголовный кодекс...

Да нет уж, просветите, чем грозит мне уголовный кодекс в случае отрицательного отзыва о компании, которая не выполнила обязательства передо мной? Я так понимаю, вас именно эта мысль зацепила, а не опубликование информации о тех, кто не берётся организовывать поездки частично. Даже догадываюсь почему :)
Или это была угроза ко мне и ко всем окружающим? В таком случае вам тоже следут почитать уголовный кодекс...

Главная детель для уголовного кодекса это то, что информация распостранена публично.. Именно поэтому журналистам иногда приходится писать опровержения. А нас эта информация, в личностном, так сказать, плане абсолютно не трогает! Во первых, плохие отзывы найти онас это надо очень постараться, а во вторых, для всех никогда не получиться хорошим быть !!

Главная детель для уголовного кодекса это то, что информация распостранена публично.. Именно поэтому журналистам иногда приходится писать опровержения.
Вообще-то, опровержения пишут в случае если информация, опубликованная в СМИ оказалсь ложной. И к негативному отзыву обманутого клиента это имеет очень и очень косвенное отношение.
Добавлено через 3 минуты
интересно было бы услышать этот список
А тут, кстати, и списка не нужно. В турбизнесе есть два вида компаний (если очень грубо). Это те, которые предоставляют отдых "из первых рук" и те, которые перепродают чьи-то предложения. Так вот первые - с некоторой долей вероятности могут согласиться на оказание "частичных" услуг. Вторые (за неимением собственной базы) с большой долей вероятности - откажут.

Париж очень-очень грязный... А нариков и бомжей сколько-о-о ! Питер намного лучше !!!
А насчет турбизнеса мы в курсе кто там и как делится..

В турбизнесе есть два вида компаний (если очень грубо). Это те, которые предоставляют отдых "из первых рук" и те, которые перепродают чьи-то предложения. Так вот первые - с некоторой долей вероятности могут согласиться на оказание "частичных" услуг. Вторые (за неимением собственной базы) с большой долей вероятности - откажут.

Совершенно точно!
Добавлено через 1 минуту
Париж очень-очень грязный... А нариков и бомжей сколько-о-о ! Питер намного лучше !!!

:confused: Это смотря кто что ищет! Очень смелое и безапелляционное утверждение :eek:
Добавлено через 24 минуты
На счет списков. Я подумал, что это чисто субъективно. В данный момент, определенный оператор не захотел или не смог взяться за мою поездку. Возможно, в другом случае, все будет по-другому. Чаще получалось так. Приходишь, рассказываешь, что тебе нужно и в ответ сразу говорят: - нет, это не возможно, или попробуйте совсем другое для начала и.т.д. Бывало и так: - хорошо, хорошо, зайдите через неделю, потом другую, время идет. Вроде и не отказали но, …потом или девочка уехала или предложение не подготовили, или цены такие называют, что сам уходишь.
На счет тех кто помог раньше, возможно уже и тех операторов нет. А как я понял, главное не вывеска под которой сидят, а именно тур.оператор, есть у него желание тебе помочь или и браться не хочет за неотработанный тур. Так что желающим могу написать телефон только оператора которая оформляла лишь последние поездки. Но Вы уж сами решайте хороший оператор или нет. Все очень индивидуально и субъективно.

Это не смотря, кто что ищет.... Он просто грязный. Очень.. Были недавно, в январе.
В метро полный беспредел в плане мусора, 80% ****ов билеты не покупают вообще.. Через турникет прыг и все ОК.. Наши тоже потом так.. Бомжи спят кучами прямо под зданием префектуры полиции.. Не знаю, может они это делают там из соображений безопасности... Вообщем, долго рассказывать.. Питер лучше !! Однозначно,как сказал бы сами знаете кто.. Особенно в мае, июне , когда белые ночи...

да. не едьте в париж. зачем вам лувр, нотр дам, эйфелева башня и мулен руж? куда лучше египет.

А списки это уже оскорбление чести и достоинства с помощью информации, распостраненной публично
Не-а.
Есть опубликование факта, а это не искажение действия и поэтому пожалуйста, сколько угодно.
Если есть доказанный факт и доказанная вина - сколько угодно :)
Еще бы желательно с компенсацией обесчещенному клиенту :D

Это не смотря, кто что ищет.... Он просто грязный. Очень.. Были недавно, в январе.
В метро полный беспредел в плане мусора, 80% ****ов билеты не покупают вообще.. Через турникет прыг и все ОК.. Наши тоже потом так.. Бомжи спят кучами прямо под зданием префектуры полиции.. Не знаю, может они это делают там из соображений безопасности...

А вы уверены, что были именно в Париже? :D
Какие турникеты? :confused:
ВАШИ, может потом и так. ВАШИ, я смотрю, культорой не отличаются.
Если говорить о том какой город грязный, и где "полный беспредел в плане мусора", так это Харьков. И ВАШИ здесь наверное научились через турникеты прыгать.

Назад
Зверху Знизу