Париж 2011

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
paris_39.jpg

Gastelllo похожую по форме башню постит. А эта из Египта

paris_40.jpg

Такая башня как на первой фотке один в один в Риме стоит, только оттенок другой. Да и египетских обелисков в Италии больше чем своих собственных. Вообще создается впечатление, что разграбить Египет и привезти из него всякой всячины было делом чести многих европейских государст:)

— Спасибо! Классно.

Отчет очень позитивный и светлый. Такое впечатление, что сам побывал в Париже. Спасибо

Отличные фото :) Надо всё-таки туда ехать в тёплое время года

А какая у вас фототехника?

Такая башня как на первой фотке один в один в Риме стоит, только оттенок другой.
Эта сделана из переплавленных пушек противника после победы Наполеона при Аустерлицы.
Вообще создается впечатление, что разграбить Египет и привезти из него всякой всячины было делом чести многих европейских государст:)
Так и есть. Хотя эту Египет сам подарил...
А какая у вас фототехника?
У меня мыльница Canon g11... большой фотик не хочу.

Вкладення

• P1040116.webp
    P1040116.webp
    136.5 КБ · Перегляди: 283
  • P1040117.webp
    P1040117.webp
    113.4 КБ · Перегляди: 284
  • P1040145.webp
    P1040145.webp
    130.3 КБ · Перегляди: 286
Я так понимаю, каждый видит в Париже то, что ищет там или хочет увидеть.
В этот город или сразу влюбляешься, или ….не любишь его.

Мне во второй раз Париж понравился больше, чем в первый) Например, Амстердам сначала покоряет своей открытостью и чувством свободы, а затем начинаешь замечать какие-то негативные моменты, в Венецию - я влюбилась сразу и навсегда. А Париж надо прочувствовать) Кстати, люди мне там попадались очень позитивные (даже ****ы):)

Уа-у, круто! Димокс еще и классный фотограф!!!
Спасибо за фотки. В реале, круто.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- кто автор и как называется картина ?
Димокс, сколько дней провели в париже? что по деньгам ?

а сколько плата за проживание и дорога туда-обратно?

а сколько плата за проживание и дорога туда-обратно?

это все равно что спросить а сколько стоит автомобиль:D Есть мерсы, а есть таврии - и вот сколько стоит авто?
можно жить в хостеле, в отеле 2-3* или в 5*
ехать можно самостоятельно, автобусным туром или авиатуром
стоимость зависит исключительно от запросов :)
для примера посмотрите на сайте Аккорда

проживание около 200евро в сутки на двоих, по билетам не помню, можно посмотреть на сайтах авиакомпаний.

200 евро - много
мы жили за 120 евро. Отель неплохой, 3*, в историческом центре, недалеко от метро и Оперы

ну вот общими усилиями немного меня соориентировали, спасибо;)
Кошка, спасибо отдельное за ссылку

Eseniya_08, на сайте
можете забронировать отель, если вдруг надумаете ехать самостоятельно. Это намного дешевле и удобнее, чем ехать в тур. Если, конечно, с визой проблем не планируется

Архитектура, памятники и прочая красотища впечатляет..но жить наверное в таком муравейнике не хотелось бы

Хороший отчёт,можно и в Париж не ехать:любов::любов::любов::клас:

Хз где вы таких находили... Больше похоже на какие-то школьные комплексы

Вот уже ***** понторезное :D:D

Вот никогда не понимал, как этим ненормальным европейцам, с таким количеством всяких ********цев и ********ов, удается нормально жить... В чем секрет?

да все очень просто, они не выбирают в президенты зека, а в парламент организованную преступную гркппировку под названием Партия Регионов, и еще, они думают головой, а не жопой, и думают о своем будущем и будущем своих детей, а не о калбасе по 2.20 и пламенной "дружбе"=жопализстве с расеей, вот собственно и все.

Назад
Зверху Знизу