Паритет FastNet - Притекс.

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
ППЦ, вот читаю все это, столько умных фраз, дельных советов.... А что в итоге...никто не следует и половине того, что описано...А ведь это бы снижало дальнейшие затраты, все жили бы в радости.... Ну не может наш народ без фуфла жить.... И не верю я, что тот велтон, пчелайн принесут что то новое, что то более качественное... Начало хорошее, но на определенном этапе, извиняюсь, обосрутся...и станут на уровне с теми притексами, лабудами и тп.... Сейчас оптимальный вариант - это небольшой провайдер, еще не захломлен, более менее качественные услуги, успевают быстрее устранить не исправность, за счет небольших размеров сети.... Ну а как подрастают, то сразу становятся говнолокалками, потому как строить у нас еще не умеют... И пока строительством будет заниматься бригада подвыпивших, не имеющих за плечами ничего, кроме школьного образования, то и будет все как было....

А какая разница кто строит? Если есть четкое понимание того как и что должно быть построено? Некачественную работу подрядчик переделает за свой счет, или больше работать не будет. А в деле преращения в говнолокалки как всегда виновато руководство. Пока руководитель и админ и бух и монтажник - он сам за все отвечает, как только становиться большим начальником так и зп можно урезать и откат получить и тп. В этом и есть разнца между большими и маленькими - пока коллектив небольшой, он и работает сплоченно и каждый делает общее дело. А насчет сегодняшних пчелайнов, то небыло еще у нас нормально построенной сети, да и имея организациооный опыт Корбины - им полегче. Велтон да - превратиться, опыта гепона у нас нет, и при установке призм ветки начнут валится.

ППЦ, вот читаю все это, столько умных фраз, дельных советов.... А что в итоге...никто не следует и половине того, что описано...А ведь это бы снижало дальнейшие затраты, все жили бы в радости.... Ну не может наш народ без фуфла жить.... И не верю я, что тот велтон, пчелайн принесут что то новое, что то более качественное... Начало хорошее, но на определенном этапе, извиняюсь, обосрутся...и станут на уровне с теми притексами, лабудами и тп.... Сейчас оптимальный вариант - это небольшой провайдер, еще не захломлен, более менее качественные услуги, успевают быстрее устранить не исправность, за счет небольших размеров сети.... Ну а как подрастают, то сразу становятся говнолокалками, потому как строить у нас еще не умеют... И пока строительством будет заниматься бригада подвыпивших, не имеющих за плечами ничего, кроме школьного образования, то и будет все как было....

я вот со временем всё больше и больше убеждаюсь, что политики даже не рассмотрения резюме от бывших работников определенных компаний - не просто правильная, а в корне правильная.
старую собаку, особенно привыкшую при любом случае впадать в говноедские решения проще пристрелить, чем научить новым фокусам.

Ребят вот читаю я всё это и думаю...
Оршанский видимо специалист в сетестроении вот только сети не строил пока, ничего этот недостаток пройдет с протяжкой первого километра
Алекс444 знает о чем говорит но его вот пытаються загнать в угол тыкая на то что сервер он видите ли ребутит а не усилием моска посылает ему импульсы от которых сервак добреет и начинает работать (ну звиняйте мы тута по-старинке рапотаим)
Викинг таки опустился с небес на землю и теперь трезво оценивает ситуацию - респект и уважуха, не все способны на такое
Ким четко выразилд мнение пользователя на текущие реалии, но его предпочли не услышать
ААС знает поболе многих нынешних монстрей но увы ушел с рынка, а жаль
Мнениеостальных как правило не совпадает с Оршанским мнением но ему что то как то пофик видать, а зря.

Ребят вот читаю я всё это и думаю...
Оршанский видимо специалист в сетестроении вот только сети не строил пока, ничего этот недостаток пройдет с протяжкой первого километра
Алекс777 знает о чем говорит но его вот пытаються загнать в угол тыкая на то что сервер он видите ли ребутит а не усилием моска посылает ему импульсы от которых сервак добреет и начинает работать (ну звиняйте мы тута по-старинке рапотаим)
Викинг таки опустился с небес на землю и теперь трезво оценивает ситуацию - респект и уважуха, не все способны на такое
Ким четко выразилд мнение пользователя на текущие реалии, но его предпочли не услышать
ААС знает поболе многих нынешних монстрей но увы ушел с рынка, а жаль
Мнениеостальных как правило не совпадает с Оршанским мнением но ему что то как то пофик видать, а зря.

дезмастер со всем сказанным этими товарищами согласен и наблюдает за происходящим :попкорн:

ну, я всё ещё верю, что пусть на за полгода после старта, но всякую мелочь мы разгоним к едрени фени, ибо из тех, кого я знаю, технически мы правильнее всего строим. и смасштабировать сеть что для микрорайона, что для района или города в нашем варианте не просто, а очень просто, алекс44 читал о структуре сети - там есть рассмотрение варианта, который подкашиывал все локалки, которые выростали больше определенного размера и количества абонендов - убивание плоской сети внутренним трафом, что приводит к деградации всего сервиса даже у людей, которые не качают. в нашем случае из-за трехуровневой модели и огромном количестве "тухляка" в кабелях, остающихся как раз между районами связность можно наращивать ого-го сколько.
и есть все выкладки по организационным моментам эксплуатации.
осталось невменяемых людишек отодвинуть от решения вопросов по проекту, который назвали в их честь, и всё.

старую собаку, особенно привыкшую при любом случае впадать в говноедские решения проще пристрелить, чем научить новым фокусам.

Я об єтом уже где-то писал давненько, в сторону сотрудников датасвита. еще раз повторю: НЕ берите их на работу!!! Приятно видеть, что кто-то приходит к таким же выводам что и сам.

Назад
Зверху Знизу