Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

парикмахерская Отакара 17

• Автор теми Автор теми in mirror
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 524
парикмахерская Отакара 17

собственно, претензия простая...
парикмахерская в полуподвальчике по отакара яроша 17
на дверях написано "работа до 20-00". мой рабочий день заканчивается после 18-00. пока выеду, пока доберусь до полей, уже где то 19.
необходимо-ничего сложного. простая мужская стрижка
позавчера во вторник, захожу в 19-20, клиентов нет, девушка уже убирается. на вопрос, могу ли подстричься, ответ, что уже поздно. ну... не вопрос, пороговОе время, а человеку может надо срочно домой.
захожу-успеваю сегодня в 18-45.
один клиент на мойке, второй у зеркала. на вопрос подстричься-тот же ответ, что поздно. на замечание, что уже второй раз не могу подстричься без достаточной, для моего понимания, причины, дурацкий ответ, что не бросит же клиентов ради меня.
в моей логике, меня спокойно можно было подстричь после в интервале до закрытия:незнаю:

сухим остатком...
на вопрос, готовы ли они к отрицательному отзыву, парикмахерша сказала, что готова.
просто выполняю обещаное:D
парикмахерская по Отакара Яроша 17 редиски, "лгут письменно"(с). приииивеееет:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На районе дохрена парикмахерских, а вы упёрлись рогом в эту.
Сходите в субботу-воскресенье на стрижку, в конце-концов.

На районе дохрена парикмахерских, а вы упёрлись рогом в эту.
Сходите в субботу-воскресенье на стрижку, в конце-концов.

вот их, с сегодняшнего вечера и начну осваивать:незнаю:

данной темой просто отдаю обЕщанное :D

зы, кстати, не в курсе кто рядом и поздних нормальных?

А в чем проблема записаться на определенно время?

А в чем проблема записаться на определенно время?

характер работы накладывает сложности при планировании личного времени.
я даже готов терять в возможном качестве не ориентируясь на определенного мастера

но... это частности. можно придумывать кучу "а если", и ответов на них...
основная претензия в том, что я действовал в рамках правил предложенных самим заведением.
там написано работе до 20-00. не до 19-45 и санобработка
кладут на клиента, как минимум, в исполнении временного интервала.
если Вас это устраивает, то меня нет. настолько, что я готов потратить некоторую часть и так отнятого у меня ранее времени для озвучивания этой проблемы

кладут на клиента

Ну вот представь себе какого уровня услугу они могут оказать клиенту в котором не нуждаются и на пожелания которого им глубоко наплевать. Поблагодари, что тебя не обкарнали под горшок и найди себе заинтересованных в тебе и твоих деньгах мастеров.

Я уже 10 лет как стригусь у одного мастера и всегда по записи. А парикмахерских мастер сменил 3 шт. за это время. Найдите хорошего мастера и ходите за ним, а не наугад у все подряд.

Я уже 10 лет как стригусь у одного мастера и всегда по записи. А парикмахерских мастер сменил 3 шт. за это время. Найдите хорошего мастера и ходите за ним, а не наугад у все подряд.
вот скажите, вотэтофвотвсе(с):D я для чего писал?
характер работы накладывает сложности при планировании личного времени.
я даже готов терять в возможном качестве не ориентируясь на определенного мастера

за совет разумеется спасибо, но я его уже пережил как раз лет 10 назад.
мне сейчас удобнее вечером спонтанно, а не когда удобно мастеру

на Отакара одна норм парикмахерская Bench
п.с. работает до 21

на Отакара одна норм парикмахерская Bench
п.с. работает до 21

это там где стригут лесорубов для лесорубов?:D шутка:)
блин, по простому, простому пролетарию уже вечером и негде постричься:збентежений:

спасибо, услышал:). если не сложно, в личку во избежание рекламы можно порядок цифр за обычную стрижку?

это там где стригут лесорубов для лесорубов?:D шутка:)
блин, по простому, простому пролетарию уже вечером и негде постричься:збентежений:

спасибо, услышал:). если не сложно, в личку во избежание рекламы можно порядок цифр за обычную стрижку?

не, лесорубы это рядом есть) как то по другому называется
по 300
сходи хоть раз, поймешь за что

не, лесорубы это рядом есть) как то по другому называется
по 300
сходи хоть раз, поймешь за что

хоть я и плачу мастеру 500, считаю и 300 неоправданно дорогой ценой за стрижку. я хочу платить(и плачу) за идею, за креатив и новизну, а не за техническое исполнение, дорогую аренду и рекламу.

хоть я и плачу мастеру 500, считаю и 300 неоправданно дорогой ценой за стрижку. я хочу платить(и плачу) за идею, за креатив и новизну, а не за техническое исполнение, дорогую аренду и рекламу.

да я тоже хотел бы платить меньше))
но не получается, техника стрижки, проф инструмент, подход к обслуживанию большинства заведений это *****ный совок
а что за парикмахерская с такими расценками, или это вы с барского плеча мастеру на чай:D

за что?
Емае.. в стрижку входят какие то доп услуги?

та особо ничего дополнительного, просто качественно делают комплекс услуг
хотя в одном из таких салонов девочка так старалась, что только массаж головы при мойке делала мин 15

jhabc6.webp

каких? Кроме массажа головы?
Моют голову 15 минут?
Вытирают 15 минут?
Стригут 5 минут?

я хз сколько в минутах, но всего 1 час
моют до, после, кофе чай, могут иногда покрепче
стригут тщательно так, что в совковых и не снилось
и главное, я точно знаю, что буду подстрижен идеально, даже, если поменяю стиль прически

я хз сколько в минутах, но всего 1 час
моют до, после, кофе чай, могут иногда покрепче
стригут тщательно так, что в совковых и не снилось
и главное, я точно знаю, что буду подстрижен идеально, даже, если поменяю стиль прически
спасибо за ответ)

Назад
Зверху Знизу