Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парусник. Летящий под ветром. Вне войны

Re: Парусник. Летящий под ветром. Вне войны

Вы простите, пожалуйста, зафлудили вам всю тему. Такую красивую.
Увы! Это ХФ!!
А ведь парусник, бесшумно скользящий под парусами...
Вот на любом пляжУ любой корапЬ просто взглядом провожают.
А если даже рыбак под парусом, или, не дай настоящий ПАРУСНИК...то тут пляж безумствует! Хватают бинокли, вскакивают на ноги...орут..
Для меня, например, просто фокус: Как, находясь полностью полностью во власти ветров и течений, парусник умудряется доплыть туда, куда хочет капитан?

Один твой ник "Розалий Тюльпанов" в купе с рожей на аве недостоин дискуссии.

Столкновение не может быть красивым. В вас говорит скрытая агрессия. Красота это свобода.

Галактика это разреженое облако объектов, связанных общей гравитацией.
Столкновение галактик не выглядит как столкновение ньютоновских объектов. Скрытую агрессию в этом мог уловить только тот, кто не имеет понятия как выглядит столкновение галактик :)

Вот моделька, на самом деле - полный процесс ещё ни кто не отснял, так как его продолжительность - сотни миллионов лет
- Как взрывается обкуреная бомба?
- ббууууууу буууууууу ххххи хихи хихихих

Там вообще никто не знает - сталкиваются они или нет. Мы видим мгновение, а не процесс.
Вот что можно сказать, узрев фото процесса семяизвержения? Моча белая, и, в зависимости от запечатленной стадии, выливается срУей или каплями.
В чем я неправ?

Давайте вернемся к парусникам. У кого есть красивые фото?

Сами же и опровергаете собственные слова. Если никто не видел, то никто не знает. Все просто. А моделировать можно до бесконечности.
По поводу последнего вовсе неожиданное сравнение. Бомбы не бывают обкуренными априори.

Ок, не бывают. На всякий случай... иди ка в игнор.

так где фотки парусников?

Я не знаю, что у вас *******ов происходит, а парусники просто великолепны.
А где в Украине их можно увидеть? В Одессе что-то стоит, кроме х,,,я??

что за дичь? А как их швартовалии и в бухты входили до дизеля? А многпалубные линкоры? В 16-18 века?
А они ну НИКОГДА к стенке не швартовались!
Вон та же твоя Виктория не у стенки стоит.А похоже, что на внешнем рейде. _1900.webp
Если уж пришлось, то какие там шлюпки, как Dynafit долдонит.
Там одна парусность борта такая, что любую ораву шлюпок кораблик за собой потянет.
Заводили два верпа - носовой и кормовой. Подтягиваясь на носовом и потравливая кормовой, разворачивали кораблик и перестановкой якорей потихЭсеньку выволакивали кораблик на середку гавани.
Ну, а корабли водоизмещением выше 1000 тон вообще в гавань не заходили, становились на якорь на внешнем рейде.
Его вытаскивать из гавани полдня нужно.

Назад
Зверху Знизу