Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парус на Блюхера - в чем секрет?

• Автор теми Автор теми creo
  • Дата створення Дата створення
О Парусе можно сказать то же самое. Его с "Джокером" свообще сравнивать нельзя, дом в котором всего 38 квартир, против "скворечника" с сомнительным соседством
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Верное замечание, жить рядом со сдаваемым посуточно жильем - не очень комфортно... Но с другой стороны, люди, вложившие в покупку и последующий ремонт этих апартаментов немалые деньги, вероятнее всего уверены в надежности конструкций строения)

И, конечно, полцарства отдал бы за такое:

img_6474.jpg

Разве что окна можно и побольше, а ванну - поглубже)

Вид с 22 этажа в сторону Салтовки (ночью ещё красивее):
IMG_5272_Panorama.jpg

Вид с общего балкона в сторону Журавлёвки:
IMG_5235.jpg

Мне говорили, что в доме живет привидение "Черный Маклер", которое ходит по дому, звонит в квартиры в 3 часа ночи и требует свои 5% за купленную квартиру.

Если к кому-нибуть зайдет , дайте пожалуйста наш номер!Нам такие самоотверженые сотрудники нужны:yahoo:

Если к кому-нибуть зайдет , дайте пожалуйста наш номер!Нам такие самоотверженые сотрудники нужны:yahoo:
настолько все плохо,что без потусторонней самоотверженной силы -- никак ?...:D
пс по теме/там все Пески клонятся :D в разные стороны :D на то они и -- пески.

Он на сваях. Ему на верхние грунты до ******ы, хоть болото, хоть дно озера.
Я же шутил :) понятно,что все будет стоять.а проблема в инфраструктуре этого проекта.
пс/мне твои фото понравились.как вид.:клас: а вот потолки на той же лоджии и некоторые моменты в колоннах напрягают...халтурка-с.но.... и не
3000 $ же просят за квадрат.;)

Почитал пару страниц данной темы и просто обосрался от всяческих предположений "строительных спецов". Сразу вспомнил то что, у нас все академики блин в строительстве и медицине. Кого ни спроси как вылечить геморрой тут же подскажут и "холодный огурец к **** приложат", так же дела и в строительстве все блин просто архитекторы, конструкторы и строители экстра класса в одном лице со 150 летним стажем.

Останнє редагування:
я хирею вертикаль в пеинте отбивать, возьмите теодолит на прокат!

и тем не менее классный дом

Тем что гордо реет как парус дорогой яхты на фоне утлых серых лодок прошлого века.
По праву можно считать одной из достопримечательностей Салтовки. Все сказанное естественно /ИМХО

Много "ума" не надо, чтобы этажностью и цветом фасада выделиться на фоне серых 9/12/16-этаэных панелек выпуска начала 70-х прошлого века.

Взять хотя бы процесс его строительства (наблюдал, т.к. 6 лет жил доме №13-В по Блюхера). Висел там щит с датой ввода в эксплуатацию - на 2008 год планировался, кажется. Уже и 2008, и 2009 прошёл - а срок всё переносили. Потом щит с информацией о застройщике и сроках чуть покосился, так, что за забором оказалась часть, на которой была дата указана.

И разве качество постройки дома впечетляет?

И ещё, как по мне, так с этого места салтовки неудобно ехать в центр.

Пусть этот день счастливым будет,
И все сбываются мечты.
Пусть солнце светит Вам повсюду,
И от улыбки вашей распускаются цветы.
С наступающим вас праздником 8 марта !
:квіточка:

и тем не менее классный дом

Ну может и не классный, но видать "очень уж хороший"!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- явный перебор!

Назад
Зверху Знизу