Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парус на Блюхера - в чем секрет?

• Автор теми Автор теми creo
  • Дата створення Дата створення
оно больное, можешь ему ничего не писать-это главный упёртый баран форума, ещё здесь есть его брат по разуму- Vitos..., Даже добавлю что не больной, а тупое и это уже факт! Почитай буквально 3-4 страницы ранее...
Сколько им не пиши, они будут в три раза больше отвечать тебе маразмом!!!
Ну шо чувырло, обосрался? Сиди мовчки и тему не подымай, авось и спихнешь кому свое сокровище.

Сообщение от MLS
оно больное, можешь ему ничего не писать-это главный упёртый баран форума, ещё здесь есть его брат по разуму- Vitos..., Даже добавлю что не больной, а тупое и это уже факт! Почитай буквально 3-4 страницы ранее...
Сколько им не пиши, они будут в три раза больше отвечать тебе маразмом!!!
Ну шо чувырло, обосрался? Сиди мовчки и тему не подымай, авось и спихнешь кому свое сокровище.

ДОКАЗАНО!!! Оно не просто тупое, это овощ!

Друг работал на строительстве, и говорил мне об этом здании. Что там бетонная подушка и очень глубокие сваи, что само здание строили что "самолёт попадёт, а зданию ничего))))"... Про трещины и наклоны - ... Моё мнение - правда, друзья, -это бредни...

А давайте прикрепим голосовалку, чтобы понять, кому интересна эта тема. Предлагаю такие варианты:
- я здесь живу
- я здесь не живу, но присматриваю квартиру
- я не живу и не буду, но интересно, чем всё закончится
- мне всё равно, в какой теме ******ь, я неуч и форумный тролль, мне нравится злить других

И ещё одну:
- дом наклонён и уже должен был упасть, эх жаль, что не упал, я б поржал
- дом нормальный, и вообще лучший дом в Харькове, этим ******кам больше нечем заняться

По результатам последней мы и определим наклонён дом или нет :) Мерять же специальными инструментами никто не будет.

Апну тему, уж очень интересные там цены на квадратные метры... Есть кто из жильцов может? Или у кого-то знакомые там живут?

Есть живут, в чём состоит вопрос?

Вопрос в том, почему не доделывается придомовая территория и почему все еще есть предложения по 600 долл. за кв. м.? Не скажу точно, но по вечерам всего 10-15% окон горит... Остальные пустуют или в ремонте? Все это наводит на определенные сомнения.

Прошу, развейте их, уж очень интересный дом. Я, наверное, уже третий год на него облизываюсь, а сейчас возможность приобретения там вожделенного жилья просматривается :)

Во-первых, горит больше окон. А ещё посмотрите на стоянку - машин во дворе полно, не пройти.
Во-вторых, по 600 долларов может быть только на втором этаже с видом на рубероид примыкающего здания под магазин или это просто обманка. Минимум здесь может быть по 800 долларов.
В-третьих, в большинстве квартир есть ремонты, особенно внизу, потому что на верхние этажи грузовой лифт год не работал. Это всё виноват Пирадзе, аферюга ещё тот вместе ещё кое-кем, в соседней ветке про Героев труда, 32г почитайте. На Алексеевке та же история. Показал бумажки, что лифт уже куплен, но его и помине нет.
Забор уже начали устанавливать, а асфальта нет, потому что или жек экономит или, как говорили, город не выделял асфаьта, весь уходил на улицы для Евро. В этом году обещали до зимы сделать.
В конце концов это лучший дом на Салтовке. А слухи про то, что он падает пустили хитрые люди, которые в своё время обвалили цены и скупили квартиры по дешёвке, по $500-600.

Во-первых, горит больше окон. А ещё посмотрите на стоянку - машин во дворе полно, не пройти.
Во-вторых, по 600 долларов может быть только на втором этаже с видом на рубероид примыкающего здания под магазин или это просто обманка. Минимум здесь может быть по 800 долларов.
В-третьих, в большинстве квартир есть ремонты, особенно внизу, потому что на верхние этажи грузовой лифт год не работал. Это всё виноват Пирадзе, аферюга ещё тот вместе ещё кое-кем, в соседней ветке про Героев труда, 32г почитайте. На Алексеевке та же история. Показал бумажки, что лифт уже куплен, но его и помине нет.
Забор уже начали устанавливать, а асфальта нет, потому что или жек экономит или, как говорили, город не выделял асфаьта, весь уходил на улицы для Евро. В этом году обещали до зимы сделать.
В конце концов это лучший дом на Салтовке.

Спасибо за развернутый ответ. Теперь однозначно поедем смотреть!

***ха муха прочитал от начала и до конца.
насмеялся от души.
интересно потому что живу рядом.
жаль что не померяли отклонение дома(если оно есть)

***ха муха прочитал от начала и до конца.
насмеялся от души.
интересно потому что живу рядом.
жаль что не померяли отклонение дома(если оно есть)
Поделитесь наблюдениями "из жилья рядом" - видна жизнь активная в доме? ;)

И, кстати, там стоянка под домом? Это только для жильцов?

не хочется переливать из пустого в порожнее))
быть на чей то стороне
и там и там есть своя правда

не хочется переливать из пустого в порожнее))
быть на чей то стороне
и там и там есть своя правда
Начинается... Предыдущих пятидесяти страниц Вам мало? :)

Люди в доме живут реально? Гости к ним ходят? Машины вертятся вокруг, свет вечером горит?

Я, наверное, уже третий год на него облизываюсь

чего облизываться? сходите в сам дом, подойдите к охраннику (он нормальный мужик), если попросить хорошо и не грубить - все расскажет и покажет), пройдитесь по этажам, прокатитесь в лифте, поспрашивайте у жильцов что да как....и сделаете выводы. Чего здесь на форуме сидеть и спрашивать? Сходите и все увидете своими глазами. Ваше это или нет. Почувствуете)

чего облизываться? сходите в сам дом, подойдите к охраннику (он нормальный мужик), если попросить хорошо и не грубить - все расскажет и покажет), пройдитесь по этажам, прокатитесь в лифте, поспрашивайте у жильцов что да как....и сделаете выводы. Чего здесь на форуме сидеть и спрашивать? Сходите и все увидете своими глазами. Ваше это или нет. Почувствуете)
Потенциальная возможность покупки появилась лишь сейчас, потому раньше только облизывался)

Спасибо за совет, в ближайшее время намереваюсь именно так поступить. Просто всегда привык критически подходить к суждениям людей - недаром "каждый кулик свое болото хвалит" - жильцы, вероятнее всего, будут рассказывать о прелестях и зазывать в соседи... Хочу аргументов и от другой стороны - может, кто в гостях был или рассматривал вариант покупки, но выбрал что-то другое? Истина, она ведь посередине!

Это всё виноват Пирадзе,
аферюга ещё тот
вместе ещё кое-кем,
в соседней ветке про Героев труда, 32г почитайте. На Алексеевке та же история.

Согласна с Вами, что Перадзе большой аферист. Но вместе с кем делит награбленное?
Обманутые инвесторы Победы, Южного, Ренесанс Парка уже больше пятилетки воюют за правду, а с Перадзе все как с гуся вода. Веселый, упитанный и все ему нипочем. Тогда кто же его крышует?

А что в нём хорошего? Вид из окон на серые многоэтажки? Обычная новостройка. Самые лучшие виды открываются начиная с 11 этажа.

Самые лучшие виды открываются начиная с 11 этажа.
О Парусе можно сказать то же самое. Его с "Джокером" свообще сравнивать нельзя, дом в котором всего 38 квартир, против "скворечника" с сомнительным соседством
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу