Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парус на Блюхера - в чем секрет?

• Автор теми Автор теми creo
  • Дата створення Дата створення
таки да,а Ви думали только на 1-9?
Ога. Вроде как по нормам советским было нельзя. Я лично такого не видел. Но все таки думаю речь идет об исключениях из правил. В большинстве 14-16 этажек - печи электрические.

таки в моей как раз 9
У знакомых 10эт.-тоже газ варочный есть
У родственников в 16 этажке,тоже таки есть

9 - это высотка?

я имел ввиду "свечки" 25-ти этажки. В какой из 25-ти этажки есть варочный газ?

В моем понятии продажная цена, это цена реальной сделки. И я за последние 2 года с ситуацией описанной вами я не сталкивался. В 2004-2007 было и такое хотелки росли быстрее, чем успевали менять объявления, устраивали аукционы, перебивали задатки.
А вот сейчас сторговать 1-2К сходу по телефону можно практически с любого объекта.
Другое дело если эти по 600 не владельцы и не агенты с эксклюзивами, а обычные болванки, только смысл какой?

наверное смысл в том чтобы человек оторвал **** от компа и приехал глянуть на дом. Когда я приехал я понял что за 600 есть смысл брать. Все мои сомнения развеялись. Однако за 600 никто не хотел там продавать. И тут уже включается, блин да дом такого класса можно и по 700 взять раз уж на то пошло... да вот как то не сложилось, то квартира в кредите, то хозяйка в канаде... за это время я нашёл для себя другой дом. как оказалось не хуже хоть и по 750, но уже всё готово! делай ремонт живи!

9 - это высотка?

я имел ввиду "свечки" 25-ти этажки. В какой из 25-ти этажки есть варочный газ?

таки да 9 эт.-это высотка,если для Вас это новость;)
и много таких свечек?
и сколько в них ждут лифт?
и какие там детские площадки по площади?

наверное смысл в том чтобы человек оторвал **** от компа и приехал глянуть на дом. Когда я приехал я понял что за 600 есть смысл брать. Все мои сомнения развеялись. Однако за 600 никто не хотел там продавать. И тут уже включается, блин да дом такого класса можно и по 700 взять раз уж на то пошло... да вот как то не сложилось, то квартира в кредите, то хозяйка в канаде... за это время я нашёл для себя другой дом. как оказалось не хуже хоть и по 750, но уже всё готово! делай ремонт живи!
Так я не понял. Было такое что в объяве по 600, а по телефону грят 800 или это таки ваши домыслы?

Так я не понял. Было такое что в объяве по 600, а по телефону грят 800 или это таки ваши домыслы?

Это не домыслы, это реальная ситуация происходившая со мной. в объяве 600. На месте встрече с представителем хозяина, который говорит что то из серии "хозяйка засомневалась, ей много звонят смотрят - минимум 700"

т.к. других вариантов по 600 не было, я смотрел все подряд объявы с различными ценами - на месте озвучивали суммы от 700 до 800.

Вобщем при всём моём желании взять за 600 так и не нашлось людей которые бы мне продали по такой цене и нужную мне планировку 103м2.

Сам дом мне очень нравился, печалили только недоделки.

Ну как бы не нашлось нужной планировки и "за ту цену которую указывают в объявах не продают" это разные ситуации. Вы не находите? Все таки думаю оно и к лучшему, что не нашлось. С Адмиралом во всех смыслах поспокойней будет.

я скажу так, за 600$ в принципе никто не продавал, а больше с учётом не доделок я не мог давать. смотрел я планировки которые меня не устраивали только ради того чтобы почаще побывать в доме осмотреться, походить по этажам заглянуть в квартиры где слышен ход ремонта.

Адмирал прильстил не отсутсвием наклона а степенью готовности, обслуживанием, перспективами и первичной продажей!!

таки да 9 эт.-это высотка,если для Вас это новость;)
и много таких свечек?
и сколько в них ждут лифт?
и какие там детские площадки по площади?

по харькову свечки можно по пальцам пересчитать.
тут же не ведётся спор о том где лучше жить в 9-ти этажке или в 25-ти. мне в 25-ти вам наверно в 9.
По поводу лифта... в 9-ти этажках, по крайней мере советских на подъезд ОДИН лифт, и если он ломатся то пешком. а много где есть кнопка которая может вызывать только свободный лифт. так что живя на 7 этаже я частенько ждал очень долго, проигрывая одновременное нажатие с соседями, или если они на соседнем этаже кричал "заедте на 7-й пожалуйста!" В свечках такого точно нет, да и лифты повместительней и скоростней :) с 20 доезжаю за 35 с.

детская площадка у свечки своя, пускай и не большая. в старых же районах на одну отремонтированую кернесом площадку слетается вся округа.

По современным нормам варочный газ только до 10 этажей.

По современным нормам варочный газ только до 10 этажей.
что не мешает разводить газ в новостройках и сейчас, например на пл.Восстания 10 этажей два дома

нормы вообще сейчас не в почете, особенно что касается противопожарной ситуации

Да! 12-ти этажки уже должны быть с электроплитами.

что не мешает разводить газ в новостройках и сейчас, например на пл.Восстания 10 этажей два дома

как по мне вид с верхних этажей а также чистый воздух перекрывают с лихвой отсутсвие газа. я понимаю в советское время жаловаться. а сейчас при современной бытовой технике (микроволновка, пароварка, мультиварка, хлебопечка, духовые шкафы с конвекцией, керамические варочные поверхности) грех жаловаться.

так я не сторонник газа, я просто фактаж добавляю в тему :)

так я не сторонник газа, я просто фактаж добавляю в тему :)

ну вобщем я могу конечно ошибаться но в харькове ни в одной из свечек нет варочного газа и парус тут не исключение. если я не прав - поправьте в какой из 24-25 этажек есть газ.

детская площадка у свечки своя, пускай и не большая. в старых же районах на одну отремонтированую кернесом площадку слетается вся округа.

таки у нас возле каждой не многоэтажки есть детская площадка
Хоть и не новая площадка,но есть
А в моем дворе наш лесоруб поставил новую-из гавнопластика:отстой

ну вобщем я могу конечно ошибаться но в харькове ни в одной из свечек нет варочного газа и парус тут не исключение. если я не прав - поправьте в какой из 24-25 этажек есть газ.

Возможно потому,что за это дополнительно кой кому надо откат дать
и геморой лишний застройщику?:клас:

В 24-25 этажках варочного газа НЕТ!
Докажите мне обратное!:confused:

Возможно потому,что за это дополнительно кой кому надо откат дать
и геморой лишний застройщику?:клас:

А не приходило вам в голову что это просто технически не возможно или просто напросто опасно.

25-ки строятся не по эконом ценам. Если можно было бы, откат бы дали, уж поверьте.

limpopo
Вы создайте тему: Кто кого где зачал. Только не в этом разделе.

В 24-25 этажках варочного газа НЕТ!
Докажите мне обратное!:confused:

Более того - газа нет во всех дома выше 12 (14?). В 16х нигде нет. И взятки с этим не помогут - если рванет, то сидеть будут долго :D

Поправьте, если не прав.

Ну так 10 же, а не 25. норму, как раз 10 и привели (хотя я слышал про норму в 12).

Более того - газа нет во всех дома выше 12 (14?). В 16х нигде нет. И взятки с этим не помогут - если рванет, то сидеть будут долго :D

Поправьте, если не прав.

Ну так 10 же, а не 25. норму, как раз 10 и привели (хотя я слышал про норму в 12).

22-х этажная новостройка Авантажа на ул. Культуры, возле Научной, по фасаду здания тянется желтая труба, а возле новостройки синий вагончик похожий на ГРП. Так что, похоже, что вы все таки не правы.

Эта труба может тянуться в котельную, т.к. в этом доме автономное отопление на дом! Но это не значит, что в квартирах есть варочный газ. Там электроплиты.

Назад
Зверху Знизу