Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2 dentatech:
Когда будем плевать (для определения крена дома) ты будешь внизу стоять!)) Понял!?
Да как не париться? Если дом рухнет, - припарка не поможет!
Надо рвать когти оттуда, пока целы!
Вот те, кто купил и собираются это делать. Продать, - и унести ноги по дальше от этого "Паруса"
Я, блин, тоже чуть не вляпалась в эти "Паруса". Тогда цены росли, - надо было срочно определяться. Слава богу не купила там.
Здесь вы не правы! Завидовать нечему.
Я купила новосторой на Тракторах, но тоже поспешила ...
Было бы взять в ЖК "Адмирал", там сейчас по 5900 грн за кв.м.
Вот и думаю, не продать ли и взять там? А не постигнет его участь "Паруса" - тоже стоит у воды ...
Так что, покупатели, кто хоть один глаз положил на "Парус", - все в ЖК "Адмирал", - он еще не падает!!!
Будет!Только я думаю никто Парус не будет продавать по 200 уе за квадрат или есть желающие?.
*****о, я твое мурло под любым ником различаю. И про низкую з.п. я сроду не ныл. Ныть это удел таких ****осов как ты. Не забудь пожаловаться на это сообщение модерам и своей мамочке.чучело, ты ники различать умеешь?
разве можно объяснить что-то озлобленному *****у?
а нужно ли?
ты б лучше своей "жизнью" занимался, а не ныл на форумах про низкую свою зряплату - глупый ты, потому и бедный , а все потому что генетический *****![]()
Крен есть, но величину его не определили. Только оплевали dentatech:. - и все ...2 dentatech:
Когда будем плевать (для определения крена дома) ты будешь внизу стоять!)) Понял!?
Да как бы и так лоджии и балконы включены в "стоимость" как обычные метры квадратные, вот даже на планировке⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То есть покупая 100м2 хатыну я покупаю и лоджие в ней по цене обычных м2. Да и думаеться мне, что они изначально будут включены в кварплату по метражу.
Просто добивает сам, когда все сделано, а вот это не сделано (причем все равно придеться это делать и оплачивать, спрашиваеться - почему не сделать централизовано???)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Здравствуйте.
Очень важненько мне узнать кое какие вопросы, и как я вижу Вы явно можете знать.
1.Когда они "планируют" подключать комуникации-канализ., газ, вода, я читала в одной из тем что лифт большой уже ганяют значит электричество есть.
2. На сколько я слышала, там акт приёмки сдачи уже есть?
Теперь документы переданы в БТИ???
3.Может у Вас есть ещё какая нибудь информация именно по этому обьекту, очень нужно. Если можно как + так и -.
Зарание благодарю.
Есть вероятность (я очень надеюсь) будем соседями.
Забыла спросить, знаете ли Вы что там по комуналке.
отопление
квартплата
паркинг-сколько стоит
Ещё раз благодарю.
Кстати, пообщался со строителем-прорабом по поводу лифта. По его словам, все лифты ездят по рельсам-направляющим и вполне будут функционировать даже при отклонении до 5-10 градусов от вертикали.
Я считаю, что Адмирал лучше - Вы правильно выбрали.
Ну паркинга как и газа там нет и не должно быть))) а все коммуникации уже давно подключены
![]()
Вы точно знаете что газа нет????? (((((((
Будте добры уточните про паркинг, там вроде как 91 машиномест, или Вы имеете ввиду что???
Комуникации подключены в смысле -течёт вода?
канализация? -реально работает или как?
И главное-могли бы Вы сказать откуда Вы это знаете, пожалуйста.
Как я понимаю от вторички по оплате этот дом будет отличаться только квартплатой-так ли это.
На форуме нашла инфо, что в Адмирале квартплата 3.87 м2, а отопление 1,31 грн м3, кто нибудь знает сколько в Эдельвейсе, в бличайшем будущем я возможно сама это узнаю, но вдруг кто то знает уже...
Слушайте, ну кому вы рассказываете? У Ферокса весь сайт забит предложениями из этого Паруса. Любые этажи, количество комнат и планировки. Выбирай - не хочу.