Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парус на Блюхера - в чем секрет?

• Автор теми Автор теми creo
  • Дата створення Дата створення
Так шо выянили !? Стоять-то под ентим парусом опасно !?:D

Спорить с "инвесторами" Паруса, - "жильцами-в пролете" бесполезно!
Все они хотят продать свою "инвестицию, - ищут глупее себя.
Наш им ответ: "Все, кто хоть краем глаза взглянул на "Парус", - бегом покупать квартиры в ЖК бизнес-класса "Адмирал"
И цена оптимальная - 5900 грн за кв. м, и не наклонен, как "Парус"!

2 dentatech:
Когда будем плевать (для определения крена дома) ты будешь внизу стоять! :))) Понял!?

Да как не париться? Если дом рухнет, - припарка не поможет! :D
Надо рвать когти оттуда, пока целы!
Вот те, кто купил и собираются это делать. Продать, - и унести ноги по дальше от этого "Паруса"
Я, блин, тоже чуть не вляпалась в эти "Паруса". Тогда цены росли, - надо было срочно определяться. Слава богу не купила там.
Здесь вы не правы! Завидовать нечему.
Я купила новосторой на Тракторах, но тоже поспешила ...
Было бы взять в ЖК "Адмирал", там сейчас по 5900 грн за кв.м.
Вот и думаю, не продать ли и взять там? А не постигнет его участь "Паруса" - тоже стоит у воды ...
Так что, покупатели, кто хоть один глаз положил на "Парус", - все в ЖК "Адмирал", - он еще не падает!!!

Только я думаю никто Парус не будет продавать по 200 уе за квадрат или есть желающие?
А у Адмирала русло укреплено бетонными плитами, по идее ползти не должон. Да У Андрея Кинаха можно спросить, он там хату купил и ремонт делает. Вроде доволен.
А продать только что купленный новострой ИМХО это как новую мобилу на балке ХФ-без скидки 20% вряд ли кто купит.

может отпишуся те, кто ездил сегодня!

Только я думаю никто Парус не будет продавать по 200 уе за квадрат или есть желающие?.
Будет!
Здесь один уже стал в очередь за щебнем, когда "Парус" рухнет.
Ему, как раз, необходимо 45 килотонн ...:D

Ну и..... кто ездил ? что видел ? Расказывайте...

Амбец "Парусу" пришел!
Даже смотреть не хотят, не то что купить ...
Другое дело ЖК "Адмирал" - продается, стоит, не падает ... и цена 5900 грн за кв. м.

чучело, ты ники различать умеешь?

разве можно объяснить что-то озлобленному *****у?
а нужно ли?

ты б лучше своей "жизнью" занимался, а не ныл на форумах про низкую свою зряплату - глупый ты, потому и бедный , а все потому что генетический ***** :)
*****о, я твое мурло под любым ником различаю. И про низкую з.п. я сроду не ныл. Ныть это удел таких ****осов как ты. Не забудь пожаловаться на это сообщение модерам и своей мамочке. :D

Так что там с Парусом?

договариваются о цене за молчание))))))

2 dentatech:
Когда будем плевать (для определения крена дома) ты будешь внизу стоять! :))) Понял!?
Крен есть, но величину его не определили. Только оплевали dentatech:. - и все ... :клас:
До сих пор отмывается! :D

Да как бы и так лоджии и балконы включены в "стоимость" как обычные метры квадратные, вот даже на планировке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть покупая 100м2 хатыну я покупаю и лоджие в ней по цене обычных м2. Да и думаеться мне, что они изначально будут включены в кварплату по метражу.

Просто добивает сам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, когда все сделано, а вот это не сделано (причем все равно придеться это делать и оплачивать, спрашиваеться - почему не сделать централизовано???)

Здравствуйте.
Очень важненько мне узнать кое какие вопросы, и как я вижу Вы явно можете знать.
1.Когда они "планируют" подключать комуникации-канализ., газ, вода, я читала в одной из тем что лифт большой уже ганяют значит электричество есть.
2. На сколько я слышала, там акт приёмки сдачи уже есть?
Теперь документы переданы в БТИ???
3.Может у Вас есть ещё какая нибудь информация именно по этому обьекту, очень нужно. Если можно как + так и -.

Зарание благодарю.
Есть вероятность (я очень надеюсь) будем соседями.

Забыла спросить, знаете ли Вы что там по комуналке.
отопление
квартплата
паркинг-сколько стоит

Ещё раз благодарю.

Останнє редагування:
Здравствуйте.
Очень важненько мне узнать кое какие вопросы, и как я вижу Вы явно можете знать.
1.Когда они "планируют" подключать комуникации-канализ., газ, вода, я читала в одной из тем что лифт большой уже ганяют значит электричество есть.
2. На сколько я слышала, там акт приёмки сдачи уже есть?
Теперь документы переданы в БТИ???
3.Может у Вас есть ещё какая нибудь информация именно по этому обьекту, очень нужно. Если можно как + так и -.

Зарание благодарю.
Есть вероятность (я очень надеюсь) будем соседями.

Забыла спросить, знаете ли Вы что там по комуналке.
отопление
квартплата
паркинг-сколько стоит

Ещё раз благодарю.

Ну паркинга как и газа там нет и не должно быть :)))) а все коммуникации уже давно подключены :)

Кстати, пообщался со строителем-прорабом по поводу лифта. По его словам, все лифты ездят по рельсам-направляющим и вполне будут функционировать даже при отклонении до 5-10 градусов от вертикали.

Говорил же - фуникулёр:D

Могу вам сказать что актуальность ветки отпала. Вчера проезжал мимо Паруса - жена насчитала 20 горящих окон. Год назад, когда мы рассматривали варианты приобретения там квартир, была совсем другая ситуация. Тогда только только пустили тепло, и лифт был в ручном режиме. Это и были проблемы изза которых люди не начинали ремонты и отчаивались. Никуда он не наклонится и не упадёт, как вообще можно было вообще пороть такую пургу здесь? Хотя я же забываю... это ХФ. Просто год назад люди купившие там квартиру начали падат духом понимая как долго Монолит (в его положении) подключает дом к комуникациям. Сейчас, те кто это пережил не продадут ни за 600$, ни за 800$. Потому что отопление есть, вода есть. Если 20 окон горят то уже и лифт пустили пассажирский. Осталась проблема с доведением до ума придомовой территории. Но это мелочи. В целом дом прикольный, просто ему не повезло.

Я считаю, что Адмирал лучше - Вы правильно выбрали.

да у него отсутсвуют какие либо проблемы с доведением до ума, цена фиксированая от застройщика (а не торговля на вторичке: "сегодня одно, завтра другое").

Год назад квартиры в адмирале стоили за 1000$, а в Парусе озвучивали и 600$ но как только дело доходило до серьёзного разговора - хозяева или их посредники озвучивали другие цены.

Потом Констракшен Груп резко снизил цены до 750$ при этом не важно какой площади кв и на каком этаже. Учитывая все его плюсы и прямую продажу - выбор в пользу него для меня стал очевиден. Но на сегодняшний день в Парусе по вечерам горит больше окон чем в Адмирале. Правда Парус сдан в 2006 а Адмирал в 2009. Будут стоять оба долго, никто никуда не отклонится и не упадёт. Посмотрим какие цены будет в них обоих через лет 5 :)

Ну паркинга как и газа там нет и не должно быть :)))) а все коммуникации уже давно подключены :)

Вы точно знаете что газа нет????? (((((((
Будте добры уточните про паркинг, там вроде как 91 машиномест, или Вы имеете ввиду что???

Комуникации подключены в смысле -течёт вода?

канализация?-реально работает или как?

И главное-могли бы Вы сказать откуда Вы это знаете, пожалуйста.

Как я понимаю от вторички по оплате этот дом будет отличаться только квартплатой-так ли это.
На форуме нашла инфо, что в Адмирале квартплата 3.87 м2, а отопление 1,31 грн м3, кто нибудь знает сколько в Эдельвейсе, в бличайшем будущем я возможно сама это узнаю, но вдруг кто то знает уже...

Вы точно знаете что газа нет????? (((((((

Газа там в принципе нет по проекту.
В высотках не бывает варочного газа, парус не исключение.

Будте добры уточните про паркинг, там вроде как 91 машиномест, или Вы имеете ввиду что???

Подземного паркинга нет, потому что грунт подфундаментом - песок, невозможно было его реализовать.

Комуникации подключены в смысле -течёт вода?
канализация? -реально работает или как?

Год назад было отопление, вода холодная, свет. Какая проблема может быть с канализацией - это самое беспроблемная комуникация ни надо не ПТС, и теплотрассы ни насосов. :D

И главное-могли бы Вы сказать откуда Вы это знаете, пожалуйста.

Как я понимаю от вторички по оплате этот дом будет отличаться только квартплатой-так ли это.
На форуме нашла инфо, что в Адмирале квартплата 3.87 м2, а отопление 1,31 грн м3, кто нибудь знает сколько в Эдельвейсе, в бличайшем будущем я возможно сама это узнаю, но вдруг кто то знает уже...

В Адмирале 1,31 грн м3 газа!!! ушедшего на отопление!!!

А вообще все поставленые вами вопросы снимаются путём приезжания на место. Для этого даже не надо договариваться с хозяевами или с отделом продаж. Стоит приехать, осмотреться, пораспрашивать консьерж или рабочих, или если повезёт - жильцов.

На форуме можно узнать лишь нюансы и сопоставит с увиденным. А то тут могут иногда такие сказки рассказать, что живот от смеха можно порвать.

Слушайте, ну кому вы рассказываете? У Ферокса весь сайт забит предложениями из этого Паруса. Любые этажи, количество комнат и планировки. Выбирай - не хочу.

Я рассказываю не вам. А людям которые им интересуются. Я сам рассматривал предложения в этом доме - хотел купить. Да вот как-то по 600$ никто не хотел продавать. Тем не менне я был в доме более десятка раз. Смотрел квартиры, оценивал степень риска. На тот момент проблема была только в лифте и в необлагороженой территории, а также в сомнительной перспективе быстро всё это доделать учитывая положение Монолита. Сам по себе дом прикольный. Не купил там только по причине отсутвия подходящих мне предложений. Бред про наклон, я обсуждать не хочу даже. Хотя на мнительных такие байки из склепа и действуют наверное.

Назад
Зверху Знизу