Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парус на Блюхера - в чем секрет?

• Автор теми Автор теми creo
  • Дата створення Дата створення
sekzia,что касается вас то вам лучше с психиатром приходить,я думаю что только он сумеет понять ту чушь которую вы несёте:D.я помоему уже писал это,вы не обратили внимание значит,прийдётся посетить ещё и офтольмолога:клас:

С теодолитом или без?
Или будем плевать с высоты и по этим отметкам определять угол наклона "Паруса"? :D

Тоже вариант. Если за три года не рухнул и не дал трещину- то будет стоять. Кто купил квартиру- не парьтесь, все будет хорошо. Просто есть наверное категория людей которые просто завидуют тому, что не в силах осуществить сами и поэтому компенсируют свою зависть и очерняют чужую радость.

Тоже вариант. Если за три года не рухнул и не дал трещину- то будет стоять. Кто купил квартиру- не парьтесь, все будет хорошо. Просто есть наверное категория людей которые просто завидуют тому, что не в силах осуществить сами и поэтому компенсируют свою зависть и очерняют чужую радость.
Да ну ! А почему , не взять- и раз и навсегда, доказательствами, прекратить злые "очернения " !? Не думаю, что и жильцы и отдел продаж - это ******ки ! А "Пизанская башня" уже больше трёх лет простояла:D

Почему то возникает мысль что агент Vladimir1987 и не агент dentatech -одно и то же лицо вот почитайте посты
+1000
ЗЫ Если ещё у кого то есть сомнениея, то давай разговаривать фактами! а Факт - это экспертиза завереннная печатью. и Пока никто её не может предоставить, то и не ведите флуд.
то есть вы хотите сказать,что в старых домах сталинской постройки с перегнившими деревянными перекрытиями,в которых текут крыши и на стенах грибок жить комфортнее и надёжнее?))цена за квадратный метр в которых гораздо превышает цены в новостроях!!!их вы не считаете не качественным товаром?вам их так же втюхивают как и всё остальное,как вашу гнилую курицу!
я сам не понимаю смысла НЕПОНЯТНЫМ ЛЮДЯМ обсирать парус если они там не живут!речь идёт о фактах,я там живу меня устраивает что там не обоссаные этажи,культурные жители,хорошие тёплые квартиры.в самом доме и подъезде сделан качественный ремонт.
я разговаривал не со строителями монолита.поэтому и спокоен,тк человек,который этим занимается развеял все мои сомнения,которые были в начале и с высоты своего опыта работы в этой сфере смог меня убедить.хоть у кого нибудь из вас есть какие нибудь факты?
я не пытаюсь никому ничего доказывать я просто не пойму на каких ФАКТАХ вы основываете свои высказывания!?

А дальше еще интересней dentatech,написал,что не будет больше писать ,ведите дальше свои сплетни!
Но продолжает и сейчас писать хоть он и не агент и нет резона особого выгораживать монолит,а вот Vladimir1987-тот что агент никаких обещаний не давал,что покидает темку ,а почему-то долго не появляется и не защищает Фактами сиё строение :eek:
Я в шоке от грамотности населения!!! А вы не думали когда на балкон выходили , что дом круглый и там по 6-ть квартир на этаже и вы видели только одну стророну(один стояк)квартир.
Евгений теодолит предназначен капельку для другого(это усатевшее оборудование), для измерения угла наклона всего дома пользуються тахиометром, а специалисты своего дела пользуються электонным прибором Сокол. Все в пределах нормы!
Я тут больше писать не буду ! Ведите дальше сплетни ! Я инфу дал !!!! Больше добавить не чего!!!
Что скажите?

я думаю, что проще всего написать запрос модератору по этим двум ТСам, и если это окажется одно и то же лицо, то оба его ника будут забанены навечно

я думаю, что проще всего написать запрос модератору по этим двум ТСам, и если это окажется одно и то же лицо, то оба его ника будут забанены навечно
Я вас умоляю тут у одного Креззи клонов штук 5 детектед. И ничо никто его не банит.

к сожалению - не факт.

Да ну ! А почему , не взять- и раз и навсегда, доказательствами, прекратить злые "очернения " !? Не думаю, что и жильцы и отдел продаж - это ******ки ! А "Пизанская башня" уже больше трёх лет простояла:D

Если этот Дом простоит хоть треть от срока эксплуатации Пизанской башни, то думаю что это выгодное вложение капитала.
Нихрена себе-одна из легенд харькова.
Кстати, а кто знает о судьбе высотки напротив ЮЖД? Тоже говорили что дом дал трещину, но по-моему ле 10-15 стоит и крена не видно.

к сожалению - не факт.

Если этот Дом простоит хоть треть от срока эксплуатации Пизанской башни, то думаю что это выгодное вложение капитала.
Нихрена себе-одна из легенд харькова.
Кстати, а кто знает о судьбе высотки напротив ЮЖД? Тоже говорили что дом дал трещину, но по-моему ле 10-15 стоит и крена не видно.

Мне как и многим , эта тема интересна, лишь выяснением на 25 страницах в течении нескольких лет - "есть ли у бабки куй и не дедка ли она"..... Другими словами - такая тактика "плытия ****а по течению" , оправдана в том случаи , когда доказать в свою пользу - ничего не получится !!! ( А там глядишь, с годами , можно и впрямь в исторические достопримечательности угодить )

тавишо? См. банлист. Прибит по собственному желанию.
Вот именна шо па собственному. Вы бы видели каких это ему усилий это стоило. Крыл админов матом 2 дня. А клоны посю пору жывы здоровы.

Почему то возникает мысль что агент Vladimir1987 и не агент dentatech -одно и то же лицо вот почитайте посты

А дальше еще интересней dentatech,написал,что не будет больше писать ,ведите дальше свои сплетни!
Но продолжает и сейчас писать хоть он и не агент и нет резона особого выгораживать монолит,а вот Vladimir1987-тот что агент никаких обещаний не давал,что покидает темку ,а почему-то долго не появляется и не защищает Фактами сиё строение :eek:
Что скажите?
у кого то совсем ум воспалился????? рассмешил своими версиями! Инспектор Коломбо :)))):іржач:

2 dentatech:
Когда будем плевать (для определения крена дома) ты будешь внизу стоять! :))) Понял!?

Кто купил квартиру- не парьтесь
Да как не париться? Если дом рухнет, - припарка не поможет! :D
Надо рвать когти оттуда, пока целы!
Вот те, кто купил и собираются это делать. Продать, - и унести ноги по дальше от этого "Паруса"
Я, блин, тоже чуть не вляпалась в эти "Паруса". Тогда цены росли, - надо было срочно определяться. Слава богу не купила там.
Просто есть наверное категория людей которые просто завидуют тому, что не в силах осуществить сами и поэтому компенсируют свою зависть и очерняют чужую радость.
Здесь вы не правы! Завидовать нечему.
Я купила новосторой на Тракторах, но тоже поспешила ...
Было бы взять в ЖК "Адмирал", там сейчас по 5900 грн за кв.м.
Вот и думаю, не продать ли и взять там? А не постигнет его участь "Паруса" - тоже стоит у воды ...
Так что, покупатели, кто хоть один глаз положил на "Парус", - все в ЖК "Адмирал", - он еще не падает!!!

2 dentatech:

Так что, покупатели, кто хоть один глаз положил на "Парус", - все в ЖК "Адмирал", - он еще не падает!!!
она там подрабатывает за еду и воду в отделе реализации, поможем человеку не ******* т. к. мозгов на другое наверное не хватает :іржач: а за квартиру на Тракторах кредит платить еще лет 50-60, а плеваться лучше иди в зоопарк там , чтоб смотреть на таких как ты деньги платят:yahoo:

Я вас умоляю тут у одного Креззи клонов штук 5 детектед. И ничо никто его не банит.
вот же ж мелкий завистник

если б ты хоть на 5% написал что-нибудь полезного в разделе недвижимость, то я б еще понял, а так он и ушел, чтобы не видеть таких злобных пустышек, которые понять не в состоянии элементарную арифметику, все перекуручивают, на белое говорят черное и еще оргызаются на своего учителя :) собираются в сообщества злобных карликов

о чем с такими разговаривать, что говорить тому, кто не желает слушать, но потеме постоянно тупит - такие себе детеныши гаденыши всех возрастов :yahoo:

если б ты хоть на 5% написал что-нибудь полезного в разделе недвижимость, то я б еще понял, а так он и ушел, чтобы не видеть таких злобных пустышек, которые понять не в состоянии элементарную арифметику, все перекуручивают, на белое говорят черное и еще оргызаются на своего учителя :) собираются в сообщества злобных карликов

о чем с такими разговаривать, что говорить тому, кто не желает слушать, но потеме постоянно тупит - такие себе детеныши гаденыши всех возрастов :yahoo:

+1000 натуральная правда! :)

Так это единствкенный смысл твоей ничтожной жизни гавнюк. Видать в жизни тебя неадеват вообще уже никто не вопринимает, только и осталось что на форуми свою ****оисторию в 150 раз пересказывать. Скоко раз ты расказывал какой ты дартаньян и уходишь навсегда, а всегда возвращаещься. Клонов наплодил, только мурло твое ссыкливое сразу видно.

+1000 натуральная правда! :)
Вы товарищ не отвлекайтесь - срите во всех темах своими заманчивыми предожения от Монолита. :D

Так это единствкенный
чучело, ты ники различать умеешь?

разве можно объяснить что-то озлобленному *****у?
а нужно ли?

ты б лучше своей "жизнью" занимался, а не ныл на форумах про низкую свою зряплату - глупый ты, потому и бедный , а все потому что генетический ***** :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу