Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парус на Блюхера - в чем секрет?

• Автор теми Автор теми creo
  • Дата створення Дата створення
И любой из нас может внести изменения по любой теме! вот кто то из Харьковчан написал херню про парус, так она там и осталось! А факты вы так и не научились предоставлять! только всё на уровне слухов!
+1
К тому же, немного зная салтовчан, имею сомнения по поводу якобы придуманного ими названия "салтовская Пиза".
Мы все очень хорошо понимаем, что салтовчане выразили свою мысль более красочно и менее поэтично. :-)

Многоуважаемый Евгений1! удосужтесь понять такую вещь, что википедию составляют всем миром. И любой из нас может внести изменения по любой теме! вот кто то из Харьковчан написал херню про парус, так она там и осталось! А факты вы так и не научились предоставлять! только всё на уровне слухов!

Vladimir1987, я понимаю как создаётся Википедия ! Но вы. "удосужтесь" понять .Речь не о том .И там , к стати,есть место для сообщения , если заметил "неточность сообщи". Иначе или "Монолит" устраивает такая "реклама" или опровергать не чем .

Я в шоке от грамотности населения!!! ....
Евгений теодолит предназначен капельку для другого(это усатевшее оборудование), для измерения угла наклона всего дома пользуються тахиометром, а специалисты своего дела пользуються электонным прибором Сокол. Все в пределах нормы!
Я тут больше писать не буду ! Ведите дальше сплетни ! Я инфу дал !!!! Больше добавить не чего!!!
:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач:
Ну если писать , очередную чушь - то хотябы погуглили !!!
"Теодоли́т — геодезический инструмент для определения направлений и измерения горизонтальных и вертикальных углов при геодезических работах, топографических и маркшейдерских съёмках, в строительстве и т.п. Основной рабочей мерой в теодолите служат горизонтальный и вертикальный круги с градусными минутными и секундными делениями."

А на вашем месте , можно и отвесом померять , Но бояюсь и это "прибор" для вашего понимания , очень сложен:)

Многоуважаемый Евгений1! удосужтесь понять такую вещь, что википедию составляют всем миром. И любой из нас может внести изменения по любой теме! вот кто то из Харьковчан написал херню про парус, так она там и осталось! А факты вы так и не научились предоставлять! только всё на уровне слухов!

У вас немного поверхностное представление о Википедии. Вы действительно можете отредактировать статью и написать там любой бред. Но ваша правка будет довольно быстро удалена, если она вызывает сомнения и нет никаких источников, подтверждающих ее достоверность. На самом деле, у Вики очень жесткая и меткая модерация. На рейтинговых статьях это сразу видно. Статья про Салтовку конечно не слишком рейтинговая, и плановая модерация на ней может запаздывать. Но в таком случае Монолиту было бы достаточно просто указать на неточность, и если факт наклона действительно недоказуем, то упоминание о наклоне из статьи было бы удалено (или по крайней мере написали бы что это "легенда", а не реальный факт).

Вопрос в том, почему Монолит этого не сделал? Возможно потому, что наклон таки доказуем ;)

Останнє редагування:
Евгений,почему вам так неймётся??вы так доказываете как будто знаете наверняка,предоставте хоть один факт наклона здания!если не можете-так нечего всякую херню здесь писать!!!вы ездили замеряли?-нет!вот когда вы что то сможете доказать,тогда и пишите здесь!а так нечего демогогию разводить!

Евгений,почему вам так неймётся??вы так доказываете как будто знаете наверняка,предоставте хоть один факт наклона здания!если не можете-так нечего всякую херню здесь писать!!!вы ездили замеряли?-нет!вот когда вы что то сможете доказать,тогда и пишите здесь!а так нечего демогогию разводить!
Слушай друг. Выйди перед Жилярди и посмотри на свой Парус своими глазоньками и все вопросы отпадут сами собой, если токо ты будеш смотреть, а не пытаться незамечать - очевидного.
То что наклон есть - ОЧЕВИДНО. А вот насколько это опасно для дома и его жителей лично мне неизвестно и малоинтересно.
А вот на твоем месте я бы подумал о хорошей страховке имущества в надежной страховой кампании. Заодно может и выяснишь насколько наклон фатален. Нормальная страховая это дело сама начнет пробивать.

К стати, в "Парусе" лифт или фуникулёр !?:D

мине почему-то кажется ,что dentatech не рядовой инвестор.
Почему он так агрессивно нападает на тех кто высказывается по поводу монолита?
либо он риэлтор сотрудничающий с монолитом
либо крупный инвестор
либо представитель монолита.

А иначе смысл так уж выгораживать монолит.
Если нет наклона,то зачем так хаять *незнающих*?
пущай монолит проплатит замеры,чтобы потом было кого судить если что

К стати, в "Парусе" лифт или фуникулёр !?:D

лестница;)

Останнє редагування:
я предложил посмотреть. никто не написал. вывод - человек не хозяин квартиры, а просто продавец.

я предложил посмотреть. никто не написал. вывод - человек не хозяин квартиры, а просто продавец.
Ну Вы и смелый мужчина! Ветер сейчас дует в сторону наклона, а Вы - рискуэте смотреть ... Даже приглашавший в такие дни покидает здание ...:D
Следите за ветром ... Парус все таки ...

Хочу купить квартиру, в этом доме. До 45 тонн есть что нибудь?
Сейчас нет! Подождите немного, рухнет - щебнем возмете 45 тонн ...:D
Куда отгружать?

Ну что договорились о поездке и экскурсии ?

в субботу после обеда я дома в 14:30 я буду ждать внизу на вахте.

в субботу после обеда я дома в 14:30 я буду ждать внизу на вахте.
Так вы еще и трус. Сами там не живете, а жизнью хорумчан хотите рискнуть ...
А что говорят синоптики? Куда будет дуть ветер в субботу в 14:30?
Если не в сторону наклона, то и я готова подъехать ... рискну ...:D

Сами там не живете, а жизнью хорумчан хотите рискнуть ...
Из чего вы сие умозаключили? Человек в сб работает полдня. В 14.30 готов принять визитеров. Я понял его слова в этом контексте.

Так вы еще и трус. Сами там не живете, а жизнью хорумчан хотите рискнуть ...
А что говорят синоптики? Куда будет дуть ветер в субботу в 14:30?
Если не в сторону наклона, то и я готова подъехать ... рискну ...

по моему вы не очень адекватный,человек и вам бы лучше прислушиваться не к синоптикам,а подъехать к психиатру!;)

по моему вы не очень адекватный,человек и вам бы лучше прислушиваться не к синоптикам,а подъехать к психиатру!;)

100 %! особенно если еще и почитать как єтот человек хамит форумчанам в других темах

можно и я прийду? очень нравятся квартиры в этом доме, но боюсь покупать из-за слухов

Да, дом шикарный. Ну вы когда решение примете рухнет он или нет свистните. Может и я че нить там прикуплю.

Назад
Зверху Знизу