Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парус на Блюхера - в чем секрет?

• Автор теми Автор теми creo
  • Дата створення Дата створення
вы знаете,странно не то,что я только зарегестрировался,а то что люди 31 числа ездят считают сколько окон в доме горит!если вам так неймётся и вы ездите рядом с ним,зайдите в дом и спросите у вахтёра сколько квартир заселено.можете спросить почему люди 31-1 числа не сидят дома если вас это так беспокоит.я не могу понять почему вас так приводит в ужас что я только зарегестрировался!? я читал форум и мне было интересно,хоть у кого нибудь из тех кто так негативно настроен к этому дому есть в нём квартира?почему для тех кто там не живёт это какая то болезненая тема?спросите хоть у одного жильца есть ли у них сожаления что они купили там квартиру?-уверен что нет.а у тех у кого квартир там нет-никто покупать и не заставляет.

вы знаете,странно не то,что я только зарегестрировался,

Именно , что не только , а пол года назад !!! А странно то , что после длительного молчания , в первом же сообщении и агитация ....

А ещё более странно, как чтение этой темы в течении трёх лет , могло убедить сделать покупку в этом доме !?:confused: "Не благодаря - а вопреки !"

Евгений вы и другие, три года несете бред на который, я даже внимание не обращаю, по началу я действительно переживал и думал ,что дом аварийный, но за три года не чего не произошло.Люди не говорите того о чем не знаете на верняка.Я действительно из-за вашего форума поначалу переживал, но почему я должен слушать мнение НЕПОНЯТНЫХ ЛЮДЕЙ с интернета при покупке квартиры!!!Я разговаривал со многими строителями и мне их вердикт более весом. Всех кто хочет побывать в этом доме, посмотреть подвал,покататься на лифтах приглашаю-я проведу.Я не клон и не агент.

КТО-ТО БЫЛ В ДОМЕ, ВИДЕЛ ТРЕЩИНЫ ФУНДАМЕНТА , ВОДУ В ПОДВАЛЕ? Мне очень интересно повести дискуссию но только конструктивную.Про Ваш форум знают все жильцы и практически все поначалу очень из-за этого тревожились,но сейчас не актуально так как не один из доводов не конкретен и водянист.

Уважаемый ,dentatech , кто мешал опровергнуть этот бред !? Как говорится "дыма без огня не бывает !" Или легче и дешевле , снизить цены на квадраты в этом доме , в два раза и продолжать слушать бред , который ещё больше снизит цены.!?..... Я год назад предлогал , участникам "дискуссии" , сбросится по пятёрке , насобирать на бензин, я попрошу отца , геодезиста с 50 летним стажем, он теодолитом сделает замеры и я доложу как "на духу" ................ Но покупать квартиру, не развеев "Мифы" - это мягко говоря , риск.

А ещё более странно, как чтение этой темы в течении трёх лет , могло убедить сделать покупку в этом доме !?:confused: "Не благодаря - а вопреки !"
Очередное доказательство того, что каждый видит то что хочет увидеть:)
Человек не "купил квартиру после 3-хлетнего читания форума",
а "купил себе ещё одну квартиру побольше после двухлетнего пребывания в этом доме":
Монолит я не защищаю они ******ы , обещали одни сроки получилось все по другому, плюс могли сделать больше парковку перед домом, но квартиру я купил (2 месяца назад) себе еще одну в этом доме на 120 метров думаю через пару лет переехать в большую площадь с видом на речку.
Может поэтому и не отписывался, чтоб цены упали и квартиру купить подешевле:)
А вообще в большинстве домов с дорогими квартирами народ не спешит обживаться (в высотках на 23 августа тоже не густо окон светится, да и народ с деньгами не всегда встречает НГ дома:))

Да и приглашает он посмотреть и дом и квартиры - но что-то никто не желает ехать реально и смотреть:)

О светящихся окнах уже писали.Ярким примером в прямом и переносном смысле является дом на Набережной,где количество меняющихся горящих окон больше числа проданных квартир даже при учете окон одной квартиры.Такой маркетинговый ход,знаете ли

О светящихся окнах уже писали.Ярким примером в прямом и переносном смысле является дом на Набережной,где количество меняющихся горящих окон больше числа проданных квартир даже при учете окон одной квартиры.Такой маркетинговый ход,знаете ли

ага, а ещё люстры и гардины таскают с квартиры на квартиру, когда свет включают :іржач::іржач::іржач:

если человек на 16 этаже адекватный, то я готов подъехать посмотреть квартиру, подвал и дом. напишите в личку, пожалуйста.

ув. Владимир.Поздравляю Вас,если Вы там живете,а в квартире имеют место быть гардины и люстры,и все у Вас гут,ну и слава Богу!Я просто привел пример ,на какие ухищрения идут некие застройщики,дабы у них покупали квартиры в "обжитом" доме.А ежели все хорошо,то и флаг Вам в руки!Хотелось бы для себя понять ,сколько реально в доме квартир заселено и все ли подключены коммуникации?А также Кто обслуживает дом и какая цена с метра?Ежели подразделение Монолита,то довольны ли Вы их обслуживанием,учитывая их финансовое состояние?

Всех кто хочет побывать в этом доме, посмотреть подвал,покататься на лифтах приглашаю-я проведу.Я не клон и не агент.
Да ну его на фик, еще привалит в момент осмотра ...:D А жить то хочется!
Я смотреть не буду ... а тем более на лифте по гипотенузе ездить! :D

Да ну его на фик, еще привалит в момент осмотра ...:D А жить то хочется!
Я смотреть не буду ... а тем более на лифте по гипотенузе ездить! :D

зачем разводить флуд, если Вам этот дом не интересен впринципе и Вы не владете никакими фактами?????

Так заплатите пятерку, - у будут Вам факты ...:D
Я год назад предлогал , участникам "дискуссии" , сбросится по пятёрке , насобирать на бензин, я попрошу отца , геодезиста с 50 летним стажем, он теодолитом сделает замеры и я доложу как "на духу" ...
А я и так вижу, - скоро упадет, если не примут мер.
А Вам продать, - не удастся ... надо ноги уносить, а не дискутировать ...:D

Квартир штук 20-25 живет. Обслуживание дома ведет не Монолит, а фирма именуемая "новобуд комфорт " контора на московском проспекте находиться. Один раз ходил писал заяву о том что колясочную себе забрал,походил по кабинетам , а потом послали к директору фирмы (типа начал. ЖЕКа),перед собой я увидел женщину бальзаковского возраста в золоте и брильянтах как у хозяйки ювелирной фирмы(на каждом пальце кольцо и цепь с ладонкой по верх свитера),во время написания заявления пожаловался на много мелких недочетов в доме,как ни странно общалась она не высокомерно, пообещала, что все устранят и заасфальтируют перед домом до лета-будем верить.Кватр. плата 2 грн, электрика по счетчику, отопление считают по домовому счетчику,холодная вода по обычному тарифу, горячей воды нет.

Продавать не собираюсь, покупать квартиры в не агитирую, просто не .......... попросту.
Если есть конструктивные ,не лишенные здравого смысла, конкретные вопросы спрашивайте.
Есть реальные доводы, а не на гране маразма типа в метро говорили или знакомый знакомого сказал, высказывайте!! Мне и другим форумчанам действительно интересно узнать , что-то интересное и новое.

Евгений вы и другие, три года несете бред на который, я даже внимание не обращаю, по началу я действительно переживал и думал ,что дом аварийный, но за три года не чего не произошло.
т.е. вы отрицаете,что фундамент укрепляли?
(или считаете ,что это ни о чем не говорит?)
Люди не говорите того о чем не знаете на верняка.Я действительно из-за вашего форума поначалу переживал, но почему я должен слушать мнение НЕПОНЯТНЫХ ЛЮДЕЙ с интернета при покупке квартиры!!!
нет проблем слушайте риэлторов и застройщиков желающих побыстрее продать свой товар,для которых важно именно Продать ни смотря ни на что .У нас в супермаркетах и гнилую курицу подсунуть могут,а дом с дефектами тем более будут втюхивать.
И объясните смысл НЕПОНЯТНЫМ ЛЮДЯМ обсирать монолит,или они все работают на конкурентов?,а мож и зарплаты им плотют,так скажите куда подходить.Монолит позиционировал себя как надежный застройщик,продававший квартиры по довольно не малым ценам,поэтому и качество работ оценивают люди соответственно
Я разговаривал со многими строителями и мне их вердикт более весом. Всех кто хочет побывать в этом доме, посмотреть подвал,покататься на лифтах приглашаю-я проведу.Я не клон и не агент.
надеюсь вы общались со строителями не из монолита иначе смысл
Никто не скажет ,что сделаны ошибки,тем более подрядчики.
Яркий пример на всех упаковках товара пишут,что в продукте не содержится ГМО,и мастер смены тоже скажет,что ГМО-нет,но на самом то деле все прекрасно знают ,что генно-модифицированные организмы присутствуют фактически в любом продукте питания.

то есть вы хотите сказать,что в старых домах сталинской постройки с перегнившими деревянными перекрытиями,в которых текут крыши и на стенах грибок жить комфортнее и надёжнее?))цена за квадратный метр в которых гораздо превышает цены в новостроях!!!их вы не считаете не качественным товаром?вам их так же втюхивают как и всё остальное,как вашу гнилую курицу!
я сам не понимаю смысла НЕПОНЯТНЫМ ЛЮДЯМ обсирать парус если они там не живут!речь идёт о фактах,я там живу меня устраивает что там не обоссаные этажи,культурные жители,хорошие тёплые квартиры.в самом доме и подъезде сделан качественный ремонт.
я разговаривал не со строителями монолита.поэтому и спокоен,тк человек,который этим занимается развеял все мои сомнения,которые были в начале и с высоты своего опыта работы в этой сфере смог меня убедить.хоть у кого нибудь из вас есть какие нибудь факты?
я не пытаюсь никому ничего доказывать я просто не пойму на каких ФАКТАХ вы основываете свои высказывания!?

я сам не понимаю смысла НЕПОНЯТНЫМ ЛЮДЯМ обсирать парус если они там не живут!речь идёт о фактах,я там живу меня устраивает что там не обоссаные этажи,культурные жители,хорошие тёплые квартиры.в самом доме и подъезде сделан качественный ремонт.
я разговаривал не со строителями монолита.поэтому и спокоен,тк человек,который этим занимается развеял все мои сомнения,которые были в начале и с высоты своего опыта работы в этой сфере смог меня убедить.хоть у кого нибудь из вас есть какие нибудь факты?
я не пытаюсь никому ничего доказывать я просто не пойму на каких ФАКТАХ вы основываете свои высказывания!?
Мне этот "Парус" и нахрен не *** . Но я в отличии от вас, не понимаю 1) Как можно покупать квартиру в данном доме , если остаютя хоть какие-то сомнения, конечно если вы не экстремал !? 2) Как можно продавать квартиры в "безпроблемном" доме и не развеять слухи раз и навсегда , из-за которых цена упала в три раза , а скоро ,повидимому, упадёт и сам Парус. Может песня " Порвали парус" - гимн "Монолита".?...
И причём здесь ХФ !? Видимо , рекламный отдел "Монолита" , даёт рекламу напрямую в Википедию
"В 522 микрорайоне («Пески») на берегу гребного канала напротив Журавлёвского гидропарка в 2007—2008 годах построено самое высокое на Салтовке здание — жилой 25-этажный дом «Парус». Еще при строительстве фундамент здания начал давать неравномерную просадку что привело к отклонению здания от вертикали. В обиходе Салтовчан это здание окрестили «Салтовская Пиза»."https://ru.wikipedia.org/wiki/Салтовка

Мне этот "Парус" и нахрен не *** . Но я в отличии от вас, не понимаю 1) Как можно покупать квартиру в данном доме , если остаютя хоть какие-то сомнения, конечно если вы не экстремал !? 2) Как можно продавать квартиры в "безпроблемном" доме и не развеять слухи раз и навсегда , из-за которых цена упала в три раза , а скоро ,повидимому, упадёт и сам Парус. Может песня " Порвали парус" - гимн "Монолита".?...
И причём здесь ХФ !? Видимо , рекламный отдел "Монолита" , даёт рекламу напрямую в Википедию
"В 522 микрорайоне («Пески») на берегу гребного канала напротив Журавлёвского гидропарка в 2007—2008 годах построено самое высокое на Салтовке здание — жилой 25-этажный дом «Парус». Еще при строительстве фундамент здания начал давать неравномерную просадку что привело к отклонению здания от вертикали. В обиходе Салтовчан это здание окрестили «Салтовская Пиза»."https://ru.wikipedia.org/wiki/Салтовка
Многоуважаемый Евгений1! удосужтесь понять такую вещь, что википедию составляют всем миром. И любой из нас может внести изменения по любой теме! вот кто то из Харьковчан написал херню про парус, так она там и осталось! А факты вы так и не научились предоставлять! только всё на уровне слухов!

• Це лайк!
Реакції: Redf
Жил в доме с окнами на Парус год. Выходил курить на балкон,смотрел на него. Мой личный рекорд - 5 квартир с горящими окнами. Иногда становилось страшно, но ничего, посмотришь на соседнюю 12 этажку - а там почти все окна светятся. и ничего, отпускает.

Соседней 12-этажке сколько лет?

Через 30 лет "Парус" точно также "светиться" будет:)

Жил в доме с окнами на Парус год. Выходил курить на балкон,смотрел на него. Мой личный рекорд - 5 квартир с горящими окнами. Иногда становилось страшно, но ничего, посмотришь на соседнюю 12 этажку - а там почти все окна светятся. и ничего, отпускает.

Я в шоке от грамотности населения!!! А вы не думали когда на балкон выходили , что дом круглый и там по 6-ть квартир на этаже и вы видели только одну стророну(один стояк)квартир.
Евгений теодолит предназначен капельку для другого(это усатевшее оборудование), для измерения угла наклона всего дома пользуються тахиометром, а специалисты своего дела пользуються электонным прибором Сокол. Все в пределах нормы!
Я тут больше писать не буду ! Ведите дальше сплетни ! Я инфу дал !!!! Больше добавить не чего!!!

• Це лайк!
Реакції: Redf
Назад
Зверху Знизу