Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парус на Блюхера - в чем секрет?

• Автор теми Автор теми creo
  • Дата створення Дата створення
МКДУ был сдан в 2005 так, как Светлый в 2008. В первой очереди однушек нет вообще, а самые маленькие двушки - 85 метров и их мало. Но речь про вторую очередь: она сдана в конце 2008 и за полтора года очень активно заселяется, а главное, что сразу видно, что вся ремонтируется. По Светлому этого не скажешь, там заселились офисы на первые этажи и три квартиры наверху.

Сегодня вечером сфотографирую и посчитаем окна.
Ну, фотографируйте конечно, но только со всех сторон, т.к. основные заселенные квартиры "смотрят" на Клочковскую. Почему бы Вам просто не поверить мне на слово, какой мне смысл врать?:confused:

Я не обвиняю Вас во лжи, я просто удивляюсь. Даже если 30 квартир (вместе с офисами скорее всего), всё равно мало. Сколько там всего, штук 150?

Всего 116 квартир и 10 офисов. Т.е. заселено около 25%. Но там и непроданных полно, кризис на дворе:( А в Парусе, я так понимаю, все продано, но народ не заселяется.

МКДУ был сдан в 2005 так, как Светлый в 2008. В первой очереди однушек нет вообще, а самые маленькие двушки - 85 метров и их мало..

Я в 2006 году смотрел в МКДУ несколько двушек.
И уже тогда были отремонтированные квартиры и шли ремонты. И тогда-же была раскуплена 2-я секция.
"Светлый" - этот бум не застал. К тому-же у МКДУ - было имя, была "Слободская усадьба" и более вменяемые планировки, паркинг и т.д.

ИМХО, "Светлый" и "Плаза" - были изначально не правильно просчитаны маркетологами. На кого расчет? Лучше бы они все эти дома задумали, как "Триумф" - с небольшими эконом площадями и внятной ценой....

Желающим продать квартиры в Парусе Ваши слова - соль на рану. Интересны их мотивы. То что он проблемный и ежу понятно и заманить туда просто низкой ценой мало реально. Возможно ошибки при проектировании, если таковые были, рядовому жильцу не известны, но проживание вчетвером в такой махине их врятли воодушевляет. Да и вопрос с отоплением если не решился до июня, то шансов на этот год похоже маловато, а бестолковое обладание данными противоречивыми активами ещё на протяжении года минимум скорее всего стимулирует снижать цену. Но я лично стремаюсь))

никак не пойму с чего всем понятно что дом проблемный???

21-30

Вкладення

• 11 060.webp
    11 060.webp
    55.8 КБ · Перегляди: 399
Красиво:)
"Москва не сразу строилась..."

Но, это сторона неудачная.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там коридор:)
Противоположная ( к Дому Быта) ярче горит. Там квартиры меньшей площади.

Ну, мы же договаривались со всех сторон фотографировать :) На этой фотке окна только одного стояка квартир, как раз почти пустого (т.к. самые большие площади)

Дамы и господа, кто достоверно знает что с Парусом? Есть ли там отопление? Он сдан вообще или нет? Логично предположить раз он практически не заселён, то и газа там нет. Идеально было бы прочитать коммент там проживающего. Со слов риэлтеров - проблем никаких, только не обоснованные слухи. Анонимные знатоки предсказывают апокалипсис. Вычитал на форуме сообщение о существовавшем там изначально подземном паркинге, который вынуждены были залить бетоном.
Дом-рекордсмен и по низкой стоимости квадрата и по количеству слухов.

Дамы и господа, кто достоверно знает что с Парусом? Есть ли там отопление? Он сдан вообще или нет? Логично предположить раз он практически не заселён, то и газа там нет. Идеально было бы прочитать коммент там проживающего. Со слов риэлтеров - проблем никаких, только не обоснованные слухи. Анонимные знатоки предсказывают апокалипсис. Вычитал на форуме сообщение о существовавшем там изначально подземном паркинге, который вынуждены были залить бетоном.

бесплатный сыр бывает только в мышеловке, не зря там такая цена

неделю назад ехал мимо него около 21-00 и обратил внимание - НЕ ГОРЕЛО НИ ОДНОГО ОКНА! только синяя рекламка-шапка сверху.

Перед сдачей этот дом был наоборот одним из рекордсменов по высокой стоимости метра. Но за несколько лет он действительно стал рекордсменом уже в другом направлении - по темпам и уровню падения цен среди новостроев. Был одним из самых дорогих в свое время, а стал одним из самых дешевых. Думаете, это может быть обосновано просто "слухами"? Или все-таки реальными проблемами?

неделю назад ехал мимо него около 21-00 и обратил внимание - НЕ ГОРЕЛО НИ ОДНОГО ОКНА! только синяя рекламка-шапка сверху.
Ну дык риэлторы с клиентами по вечерам осматривающими площадя
Проезжал мимо Паруса сегодня около 22.30. Вышел прогуляться. Придомовая территория усыпана гравием, типа подготовка к асфальтированию. Чистенько вокруг, но как то уныло. Свет горел в трёх квартирах и в фойе при входе. Во внутреннем дворике 3 машины - джип, вроде МЛ и пару малолитражек.
уже уехали :)

прочитала всю темку...а в чем там причина так и не поняла...
очень жаль покупателей...по 2тыс$ за метр!....а такой красивый дом с виду!....вчера с лодочки целый час им любовалась..:love:

в смысле по 2тыс$ ???

До кризиса там цена действительно была 2000-2200 :D. И покупали же.... А сейчас по 700-800 не берут.

та да,вот почему существует очень большие риски на этапе инвестирования,не знаешь,шо построят и построят ли:(

Назад
Зверху Знизу