Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парус на Блюхера - в чем секрет?

• Автор теми Автор теми creo
  • Дата створення Дата створення
А что за ****ец там наверху?

а на самом верху кирпичная стена открытая - там была надпись "Монолит" - её сняли, а голая стена осталась - надо бы подштукатурить, конечно, и покрасить..

güterzug;59977844 сказав(ла):
никаких перекупов - люди заселились и живут,
.....у директора моего предприятия+его дочка+2 акционера- на четверых 9 (девять) квартир, которые приобретались с целью инвестиций.....продавать пока не собираются и в них не делали ремонтов....лично еще знаю одного главврача , который купил 2 квартиры так же как инвестиции....потом ****....пришлось делать ремонт в одной и сдать....вторую по ремонту не тянет, но продавать то же не хочет....
и еще знаю со слов знакомых, что таких инвесторов -половина дома....кто-то ждет, кто-то сдает....
людей "честных покупателей" не так и много, по отношению к общей массе ..ИМХО

.....у директора моего предприятия+его дочка+2 акционера- на четверых 9 (девять) квартир, которые приобретались с целью инвестиций.....продавать пока не собираются и в них не делали ремонтов....лично еще знаю одного главврача , который купил 2 квартиры так же как инвестиции....потом ****....пришлось делать ремонт в одной и сдать....вторую по ремонту не тянет, но продавать то же не хочет....
и еще знаю со слов знакомых, что таких инвесторов -половина дома....кто-то ждет, кто-то сдает....
людей "честных покупателей" не так и много, по отношению к общей массе ..ИМХО

это имеет место быть, такое бывает часто. Но парковка возле дома заставлена автомобилями (большинство из них - бизнес-класса), и свет в окнах по вечерам горит - по заполняемости - так же, как и в других соседних домах.

güterzug;59977850 сказав(ла):
дом каркасный - окна переделать или перенести легко - почему бы и нет..?!

Фотки грузинских "апгрейтов" еще никто не кидал? ;)

по фоткам даже видно что дом кривой :D

.....у директора моего предприятия+его дочка+2 акционера- на четверых 9 (девять) квартир, которые приобретались с целью инвестиций.....продавать пока не собираются и в них не делали ремонтов....
стремная какая-то инвестиция :D коммуналку платят хоть?

стремная какая-то инвестиция коммуналку платят хоть?

это довольно надёжна инвестиция, и такую инвестицию практикуют многие люди, это нормальное явление - хотя, вот с 2014го года цены упали, но всё-таки, не настолько.. - рост будет.

во всех квартирах прописан один человек и коммуналку платят, конечно, она там минимальная, т.к. отопление, газ, вода и электрика - всё на счётчиках.

т.е. дом по сути стоит на 80% неотапливаемый?

люди там живут, в подавляющем большинстве. Всё в порядке.
Все квартиры проданы - везде на окнах шторы и прочие признаки наличия хозяев.

güterzug;60039390 сказав(ла):
люди там живут, в подавляющем большинстве. Всё в порядке.
Все квартиры проданы - везде на окнах шторы и прочие признаки наличия хозяев.

А кеда им деваться не на улице же жить. И продать не могут .аот и живут.

Одни слухи *****ьные: "Дом кривой", "Завтра рухнет", "Коммуникаций нет". А на дворе 2020г, вроде не рухнул. Значит все норм с объектом.

Назад
Зверху Знизу