Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Паруем (ФП)

🔴 21:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
В Славяногорск съезди там все его знают. :D

мне некогда по славяногорскам ездочиться, я финансовый директор крупного концерна по производству хозяйственного мыла из собак.

расскажи о Кослике, просто мне его в бой-френды предложили и я хочу знать технические характеристики объекта.

разрешите внести рационализаторское предложение. в виде списка кандидатов на спаривание во избежание взаимодействия конфликтов и наложения интересов.

пускай они честно признаются, хто одинокий и ищет пару. я тоже такого мнения. и есть еще неодинокие, которые тожже не прочь. эти пусть тоже честно признаются.

расскажи о Кослике, просто мне его в бой-френды предложили и я хочу знать технические характеристики объекта.
это МЧ с богатым воображением, креативщик и сказочный фантазёр. Бери, не пожалеешь:-) вечно запутанный в своих падрушках, правда, но с этим можно что-то решить

Инна, тебе не его, а его друга предложили. А это - большая разница. Первый реально существует, а второй - не факт..

Фонвизин сказав(ла):
Блин, а у меня чёт длинный такой список получается.
Это синдром постновогоднего превесеннеавитоминного сперматаксикоза, на почве гололёда и повышенной влажности...
ЗЫ
Мне есть нельзя, мне пить нельзя, мне спать нельзя ни крошки(c)

это МЧ с богатым воображением, креативщик и сказочный фантазёр. Бери, не пожалеешь:-) вечно запутанный в своих падрушках, правда, но с этим можно что-то решить

сказала Муня, предварительно громко объявив, что Мордо она забрала себе :D

забираю КРАКа и готова делить его с Тори:)
думаю, что он сам не будет против :D

пускай они честно признаются, хто одинокий и ищет пару. я тоже такого мнения. и есть еще неодинокие, которые тожже не прочь. эти пусть тоже честно признаются.

каюсь. виновен по обоим пунктам обвинения. рассчитываю на снисхождение и справедливое милосердие в решение великодушного суда.

с падрушками я должна что-то решить? сам он не может - а тут я, вся такая решающая проблемы. хорошая мысль.

каюсь. виновен по обоим пунктам обвинения. рассчитываю на снисхождение и справедливое милосердие в решение великодушного суда.

чистосердечное раскаяние несколько смягчает твою вину.
Расскажи о себе что- нибудь такое, чтобы ты выгодно отличался от других кандидатов. и не забудь обосрать как следует соперников.

После вчерашнего публичного линчевания Вовывоина,Вован обязан создать гарем и каждой, гневно против него настроеной барышне, лично отлизать

Назад
Зверху Знизу