PbICEHKA
P
- 🟠 04:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
так, не надо на мою половину гнать! У нее хороший голосок.
А если еще не нашла себе мужика, то не надо другим завидовать! Вон, Дункеля забирай, если нужен.
есть у меня пробел в биографии)) пока никого не насильничала
не, ну гады и все тут! Бедный мальчик, пойди мультики про зверюшек посмотри...
Так то не аура. А так - грубый чувственный инструмент. Тут у всех не меньше 25 см.
Производились сравнения половых х...в в двух деревнях: Виллариба и Виллабаджо. У жителей Виллариба оказался в среднем 13 см, у Виллабаджо - 28 см.
Разница в том, что среди жителей Виллариба проводили реальные измерения, а у Виллабаджо - анкетирование.
а че ето тут парують?)
ну, есть еще несколько не занятых, обоих полов.
Нифига, Симпатюлька меня до сих пор под памятником ждётНаверное все распареные все таки уединились
Нифига, Симпатюлька меня до сих пор под памятником ждёт
там холодно, а на кухне у меня водка и шматочек ароматного салаЭто...а чего ты тут,а не под памятником?
там холодно, а на кухне у меня водка и шматочек ароматного сала
однозначно, кто ж в такую погоду ипёцаСам только с кухни...а там в холодильниче водочка была
И правильно...по такой погоде дома нужно сидеть
А работа
Не, можно, конечно, взять отпуск на ТАКОЕПо такой погоде?
Как хорошо,что ее у меня нет
займись фрилансером или сельским хозяйством. на зимой делать нехерА работа
Не, можно, конечно, взять отпуск на ТАКОЕно никто ж не гарантирует, что ЭТО скоро закончится.
А так красота какая - утромвышелвыехал из подъезда и поплыл на остановку на цыпочкахкрасотища! Особенно если по дороге еще в лужу упасть - вот сюрприз, так сюрприз и неожиданно, и весело сразу
Ой, мы отошли от темы... когда будет голосовалка за лучшую пару ХЖФ?