PbICEHKA
P
так, не надо на мою половину гнать! У нее хороший голосок.
А если еще не нашла себе мужика, то не надо другим завидовать! Вон, Дункеля забирай, если нужен.![]()
Вы, каг фсигда "зрите фкорень") ;-)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так, не надо на мою половину гнать! У нее хороший голосок.
А если еще не нашла себе мужика, то не надо другим завидовать! Вон, Дункеля забирай, если нужен.![]()
есть у меня пробел в биографии)) пока никого не насильничала![]()
не, ну гады и все тут! Бедный мальчик, пойди мультики про зверюшек посмотри...
Так то не аура. А так - грубый чувственный инструмент. Тут у всех не меньше 25 см.
Производились сравнения половых х...в в двух деревнях: Виллариба и Виллабаджо. У жителей Виллариба оказался в среднем 13 см, у Виллабаджо - 28 см.
Разница в том, что среди жителей Виллариба проводили реальные измерения, а у Виллабаджо - анкетирование.
а че ето тут парують?)
ну, есть еще несколько не занятых, обоих полов.
Нифига, Симпатюлька меня до сих пор под памятником ждётНаверное все распареные все таки уединились![]()
Нифига, Симпатюлька меня до сих пор под памятником ждёт
там холодно, а на кухне у меня водка и шматочек ароматного салаЭто...а чего ты тут,а не под памятником?![]()
там холодно, а на кухне у меня водка и шматочек ароматного сала
однозначно, кто ж в такую погоду ипёцаСам только с кухни...а там в холодильниче водочка была
И правильно...по такой погоде дома нужно сидеть![]()
А работа![]()
Не, можно, конечно, взять отпуск на ТАКОЕПо такой погоде?
Как хорошо,что ее у меня нет![]()
займись фрилансером или сельским хозяйством. на зимой делать нехерА работа![]()
Не, можно, конечно, взять отпуск на ТАКОЕно никто ж не гарантирует, что ЭТО скоро закончится.
А так красота какая - утромвышелвыехал из подъезда и поплыл на остановку на цыпочкахкрасотища! Особенно если по дороге еще в лужу упасть - вот сюрприз, так сюрприз
и неожиданно, и весело сразу
Ой, мы отошли от темы... когда будет голосовалка за лучшую пару ХЖФ?