Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парубий убит!

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
мабуть не помилюсь якшо припущу шо ви не були у війну далі Харкова і не в курсі як живуть всі в Україні поза ним.
да, всю войну в Харькове. как живут знаю из рассказов тех, с кем общался..

***** ты.... я никогда назад не оглядываюсь... что было - то история, и этого не будет уже никогда, хорошо это было или плохо, каждому по своему, и я не жалею о прошлом, я думаю о будущем.. с такими как ты, будущее - это выженное поле и разруха
Що буде з Краматорськом, із Слов'янськом по-твоєму, якщо ********** безапеляційно вимагає їх віддати ? Вони будуть цілі, а людей в них профільтрують, по підвалах. Ти з несподіванно тупою мадам цього хочешь ?
А потім буде наступ на Дніпро. І так далі. Ви, тупорилі, не зрозуміли, що вихода в нас немає - або відбиватися, або вмерти. Ну, петлятелі-совки виживуть, і халабудки навіть ваші будуть цілі. А мені мої об'єкти в совку2.0 ***** непотрібні. В цьому різниця між мною і вами.

Що буде з Краматорськом, із Слов'янськом по-твоєму, якщо ********** безапеляційно вимагає їх віддати ? Вони будуть цілі, а людей в них профільтрують, по підвалах.
они расхуярят эти города , как и другие.. вот что будет если война продолжится.. и людей поубивают , кто не выедет.. я не просто так говорю про переговоры, мире.. я вижу, что чем дальше, тем хуже... ресурсы у нас не те, чтобы с этими *******ами тягаться, а помочь как нада никто не хочет или не может, хз...
мне совок и *** не нужен, если ты так зациклен на нём, при чём тут прошлое? я же сказал что не живу им..

А есть сценарий завершения войны ?И кто автор?
сейчас о чём то же говорят...Зеленский правильно всё говорит- территории не уступать, по лбс заморозить, но как этого достичь, когда все " партнёры" морозятся , а рф помогают без всякой бюрократии и китайцы, и индусы, и сев корейцы..

сейчас о чём то же говорят...Зеленский правильно всё говорит- территории не уступать, по лбс заморозить, но как этого достичь, когда все " партнёры" морозятся , а рф помогают без всякой бюрократии и китайцы, и индусы, и сев корейцы..
Ну так какой выход?

Я так понимаю, ты уже умер
На відміну від тебе - я допомагаю відбиватися. І об'єкт віддавав військовим. Хоча це загрожувало його знищенням. А ти, я так бачу, вже готовий жити в ссср2.0.

они расхуярят эти города , как и другие.. вот что будет если война продолжится.. и людей поубивают , кто не выедет.. я не просто так говорю про переговоры, мире.. я вижу, что чем дальше, тем хуже... ресурсы у нас не те, чтобы с этими *******ами тягаться, а помочь как нада никто не хочет или не может, хз...
мне совок и *** не нужен, если ты так зациклен на нём, при чём тут прошлое? я же сказал что не живу им..
Зберись з мізками. Мадам із своїми заявами, що "Зеленський явно не хоче мира" хай теж підтягується. Нам безапеляційно, неодноразово, показово, заявляють - або уходьте з української землі (віддайте), або ми вас будемо бомбити. І бомблять. Ви з мадам згодні віддати, аби не бомбили. Я - ні.

Зберись з мізками. Мадам із своїми заявами, що "Зеленський явно не хоче мира" хай теж підтягується. Нам безапеляційно, неодноразово, показово, заявляють - або уходьте з української землі (віддайте), або ми вас будемо бомбити. І бомблять. Ви з мадам згодні віддати, аби не бомбили. Я - ні.
а что ты отдать должен им? у тебя на Донбассе обьекты?

***** ты.... я никогда назад не оглядываюсь... что было - то история, и этого не будет уже никогда, хорошо это было или плохо, каждому по своему, и я не жалею о прошлом, я думаю о будущем.. с такими как ты, будущее - это выженное поле и разруха
я недоволен тем, что не сьебнул ещё в 90 из этого дурдома.... жил бы себе спокойно где то в 5000 км отсюда
а это ты написал думая о будущем , не жалея о прошлом? :збентежений:

Назад
Зверху Знизу