Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Пару вопросов про установку двух видеокарт.

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 794
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пару вопросов про установку двух видеокарт.

Материнка: ASUS P7H57D-V EVO
Видео: ASUS ATI HD 5770 CUCORE

Видеокарта не имеет TV-OUT. Нужен S-VIDEO, так как телевизор пока принадлежит к другому поколению, а смотреть кино на 17 дюймовом как-то невесело.

Можно ли купить бюджетную карту ATI с S-VIDEO и не подключая ее по CF шлейфу, установить ее второй?

Как в таком случае переключаться между картами?

Win7 x64

приколист... а не проще было сразу карту покупать с тв-аутом??? или мон дюймов на 22 купить

Ну, из того что мне хотелось купить - не было с видео выходом. Честно, то для меня это временный вариант, так как когда нибудь я избавлюсь от телевизора. А что касается монитора, то не хотелось бы покупать всякую срань, пардон. Я бы купил себе хороший монитор, например Dell 2209WA, но это еще не скоро..

а шо хоть за телек к которому бушь подключать???

JVC AV-21B17
Входа: композитный, RGB, S-video

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

смысл??? картинки адекватной все равно не будет.. проверено лично.. на обычных телеках еще и 21 дюйм не очень классно смотреть... если бы хоть к LCD то да а так поипешься с настройкой картинки очень долго и в итоге будешь смотреть на мониторе..

пиздешш и провокация.
юзаю jvc 21" через s-video. картинка обычная. фильмы смотреть можно.

JVC AV-21B17
Входа: композитный, RGB, S-video

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

кстати композитный и RGB помоему это одно и тоже.

композитный это обычный тюльпан.. компонетный еще существует и скарт.. они не взаимозаменяемые...
не знаю как насчет пиздежа и провокации но мне картинка на гнусмасе вообще не понравилась.. телек был подключен через скарт... особенно если учесть что телек то формата 4:3... хотя если мон такого же формата то небольшой выигрыш будет за счет диагонали...

Телевизор JVC-AV2137V1
Картинка у него отличная. Компонентный вход не скарт.

у гнусмаса тоже отличная.. а вот сигнал с видяхи хреновый.

думаю можешь поставить любую карту
я на работе делал эксперимент, который после стали применять: ставились 2 видухи - жефорс 7300 но на интел платформе, т.е никаких сли не поддерживалось, все отлично работало и выводило на свои мониторы

в списке отображаются обе видухи, для каждой свои свойства
думаю на вин7 тут может быть даже проще чем на хр

спасибо. Буду пробовать.

шо вы тут сопли жуете? при чем тут вообще кросс?

шопопало

Вот и ответ на вопрос. Ты его сам успешно нашёл.

Таким образом, добывай кабель. RGB снимается хоть с VGA-выхода (через переходник в твоём случае), хоть напрямую с DVI-I. Три сигнальных пары (RrGgBb), синхронизация "по зелёному". В терминах ATI это называется "композитная синхронизация". Можно взять готовый VGA-шнурок и откусить один из разъёмов, можно взять шнурок от дохлого монитора (исходно впаяный), можно спаять самому из трёх коаксиальных кабелей, можно спаять самому из хорошей витой пары (годится даже обычная cat.5, но медная и FTP/STP, хотя от SFTP хуже точно не станет :). Вотъ.

ты сам такое подключал???? или так, абы ляпнуть

Вот и ответ на вопрос. Ты его сам успешно нашёл.

Таким образом, добывай кабель. RGB снимается хоть с VGA-выхода (через переходник в твоём случае), хоть напрямую с DVI-I. Три сигнальных пары (RrGgBb), синхронизация "по зелёному". В терминах ATI это называется "композитная синхронизация". Можно взять готовый VGA-шнурок и откусить один из разъёмов, можно взять шнурок от дохлого монитора (исходно впаяный), можно спаять самому из трёх коаксиальных кабелей, можно спаять самому из хорошей витой пары (годится даже обычная cat.5, но медная и FTP/STP, хотя от SFTP хуже точно не станет :). Вотъ.

при чём тут DVI - непонятно. В целом прав, но только в том случае, если видяха поддерживает выход на ТВ через D-SUB.
Хотя в данном случае глюки - это прерогатива видях от Нвидии и Интела

не получится со стандартного выхода для монитора пустить сигнал на тв. нужен как минимум преобразователь.. когда то гуглил этот вопрос... цена девайся что то около 80 баксов.. если с с-видео на скарт то можно, на гертруде шнуры продаются..

не получится со стандартного выхода для монитора пустить сигнал на тв. нужен как минимум преобразователь.. когда то гуглил этот вопрос... цена девайся что то около 80 баксов.. если с с-видео на скарт то можно, на гертруде шнуры продаются..

цена вопроса 56грн в Донецке;) Ссылку лень искать

Назад
Зверху Знизу