Статус: Офлайн
Повідом.: 896
Повідом.: 896
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто не нужно ****ить арию за то что одно и тоже. это не коректно. так много чего можно обосрать. дело то в другом..
просто не нужно ****ить арию за то что одно и тоже. это не коректно. так много чего можно обосрать. дело то в другом..
Гитару писал в линейку ,обработал виртуальным усилителем и импульсом кабинет(+еквалайзер, компрессор).
Вот внатуре, схуяли к Арии прицепились так? Реально те же АЦДЦ тоже играют в одном ключе и шо?и AC/DC![]()
Не то. Ощущается ламповый звук. Такое впечатление, что схема такая: гитара-ламповый преамп-лайн ин-постобработка.
Ощущается ламповый звук.
Ну тому, кто писал виднее я процитировал его слова.Не то.
Очень было бы интересно в деталях! Я тоже занимаюсь домашней записью. эксперементирую как с записью с комбика так и в линию и последующая обработка. и я могу сказать, что мне очень понравилось как записана гитара. буду благодарен если опишете подробно весь тракт от и до. можно в личку, чтобы тему не засорять лишним текстом, можно и тут. это уже на ваше усмотрение.Гитару писал в линейку ,обработал виртуальным усилителем и импульсом кабинет(+еквалайзер, компрессор). По желании могу расписать все в деталях.