Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пару моих работ (Metall)

• Автор теми Автор теми kolya-6600
  • Дата створення Дата створення
просто не нужно ****ить арию за то что одно и тоже. это не коректно. так много чего можно обосрать. дело то в другом..

Отлично, продолжайте в том же духе!

По мне: очень классно. С чего снимал гитару?

А кстати понравился материал!

Lichiy, склоняю голову перед тобой)
Действительно, забыл упомянуть, как грелку использовал АМТ S1. Это трушный эмулятор лампового Soldano. Расслышал)

Спасибо, продолжаем в таком духе! Пишем сейчас альбом.

Гитару писал в линейку ,обработал виртуальным усилителем и импульсом кабинет(+еквалайзер, компрессор). По желании могу расписать все в деталях.
Очень было бы интересно в деталях! Я тоже занимаюсь домашней записью. эксперементирую как с записью с комбика так и в линию и последующая обработка. и я могу сказать, что мне очень понравилось как записана гитара. буду благодарен если опишете подробно весь тракт от и до. можно в личку, чтобы тему не засорять лишним текстом, можно и тут. это уже на ваше усмотрение.

Гитара - преамп AMT S1 на минимальном гейне (можно любую грелку) - далее VST плагины: виртуальный усилитель Nick Ckrow 8505 (точно название не помню) чуток низов добавил там - KeFir - импульс guitar hack centre 45 - в стандартном кубейсовском Studio eq взял пресет dist. ritm guitar. Он пообрезал саб низа и песок, но я верха чуток приподнял - компрессор по усмотрению...

Большое спасибо! теперь буду экспериментировать в этом направлении

Не за что) совсем скоро выложу еще свежачок.

Ребята, новые треки!)

Добавил пару своих потяжелей, и пару заказов-каверов на В.Цоя попопсовей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жаль, что на работе колонок нет. Прошлый минус на Цоя был просто шикарен!
Пока он был тут в свободном доступе, я успел его скачать. еще его скачал один мой знакомый из Киева. Он тоже был в восторге!
:клас:

Назад
Зверху Знизу