Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Партизани знищили блок пост терористів

• Автор теми Автор теми PusyTron
  • Дата створення Дата створення
Не могу согласиться. Против террора есть АТО, но если воюют "месники" - это гражданская война.

угу и милиция у нас есть.. только не едет она ни фига... если человека не защищает власть, то он защищается сам.. и я не считаю это гражданской войной.. с одной стороны преступники ( иногда даже граждане другого государства) а с другой стороны гражданские... так, что на гражданскую не тянет - самооборона в чистом виде)))

Сообщение от Kibris
Это нормальная реакция на ******.
Не могу согласиться. Против террора есть АТО, но если воюют "месники" - это гражданская война.

Чепуха, гражданская война это гогда две половины гражданского общества одного народа воюют между собой каждая за свой приоритет. Сепаратисты, читай террористы донбаса это вторгшиеся на чужую землю бандформирования организованные и финансируемые соседним государством-агрессором. И если в этом случае народ возьмется за ****** в борьбе с этими бандами то это будет народная война против русско-******ских захватчиков

Это не гражданская война, это нормальная реакция людей на действия "асвабадителей" и "борцов с хунтой", учитывая сколько людей они уже убили, ******, избивали, похищали, угрожали, скольких они ограбили и у всех пострадавших есть семьи и друзья которые тоже начнут ненавидеть террористов.
Рано или поздно местное население начнёт мочить этих ****ов, не из-за политики или идеологии, а просто из мести.

Смотря против кого. И они - участники АТО.
Из стартпоста трудно сделать подобные выводы)
я знаю точно любой, кто угрожает мне или моей семье должен быть нейтрализован - а зарегиным оружием или нет - меня ссори это уже не волнует....
Экстраполируя ваш пример на эту ветку, можно сказать, что одного пацанчика прирезал другой пацанчик.
так, что на гражданскую не тянет - самооборона в чистом виде)))
С двух сторон баррикад причем))

Якби це робилось раніше, тобто одразу. Це б викликало бурю спротиву у місцевих. А так, населенню дали можливість у повній мірі насолодитись принадами ********ії і ретельно роздивитись обличча активістів цієї славної держави (тобто шановних ********ів). Ще й доси не в повній мірі дійшло розуміння до деяких осіб. ну нічого ще пару місяців такої "незалежності" і все стане по своїх місцях. До речі маю надію,що до більшості харків"ян нарешті дійшло. Досить діевий спосіб. Залишити 2 області як заповідник сепаратизму, для того щоб вберегти від цього ще 6.

+100500
Вакцинация. Очень кстати.

Чепуха, гражданская война это гогда две половины гражданского общества одного народа воюют между собой каждая за свой приоритет. Сепаратисты, читай террористы донбаса это вторгшиеся на чужую землю бандформирования организованные и финансируемые соседним государством-агрессором. И если в этом случае народ возьмется за ****** в борьбе с этими бандами то это будет народная война против русско-******ских захватчиков

+++

Цинично. Все, кто с одной стороны - народні месники и вообще герои.
Все же, кто по другую сторону баррикад - враги народа.
Хотя что одни, что другие - украинцы с незаконным оружием на руках.

Но и это не верх цинизма. Довольно показательно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И как можно относиться к таким речам? Одобрять?
Нет уж, увольте.

***** эти сопли размазывать. За каким хером дожны бегать ушепки с автоматами по территории Украины. Всех в каталашку, кто против - в расход.

вот прочтите эти строки:
Славянск: Российского террориста "Бабая" тяжело ранило.
где тут гражданская война??? ключевое слово знаете какое? ТЕРРОРИСТ - а кто там его ранил мне собственно говоря всё равно)))

организованные и финансируемые соседним государством-агрессором.
Дадада, организованные и финансируемые. Что одни, что другие. Просто историю напишут победители.
Рано или поздно местное население начнёт мочить этих ****ов, не из-за политики или идеологии, а просто из мести.
Что будет прекрасной иллюстрацией слабости существующей власти.

Цинично. Все, кто с одной стороны - народні месники и вообще герои.
Все же, кто по другую сторону баррикад - враги народа.
Хотя что одни, что другие - украинцы с незаконным оружием на руках.
Если скверну не остановить она как метастазы расползётся, надо было раньше и жоще, и жертв было бы намного меньше.
Ваше словоблудие явное потворствование сепаратизму, разве в Украине только в Донбассе живут русские, разве только тамошних не слышат, и почему только они бегают с флагами враждебного государства.

Что будет прекрасной иллюстрацией слабости существующей власти.
Слабость, это сюсюканье с врагами, не способность защитить жителей от террористов.

За каким хером дожны бегать ушепки с автоматами по территории Украины.
Это можно сказать о любом вооруженном человеке, кроме тех, кому пользоваться оружием по должности положено.

Давайте вспомним еще что у нас есть милиция. Особенно в Донецке и Луганске. Вот только если все ее будут сидеть и ждать хрен что от нас останется, поэтому не надо ля-ля про законы, моральность, и прочую херню. Все это работает в хорошие времена а не сейчас.

chernyie-chelovechki2.jpg

717922cff55a36df65da41041fbc75df.webp

вот прочтите эти строки:
Славянск: Российского террориста "Бабая" тяжело ранило.
где тут гражданская война??? ключевое слово знаете какое? ТЕРРОРИСТ - а кто там его ранил мне собственно говоря всё равно)))
Вот вопрос, "бабай" удрал с россии, там он подозревался в убийстве наверное надеялся что за убийства граждан Украины ему дома простят ********.

Цинично.

Но и это не верх цинизма. Довольно показательно:

И как можно относиться к таким речам? Одобрять?
Нет уж, увольте.

А что циничного? Что бы кто ни пиз*л, а на Майдане оружия не было! Чего не скажешь о баедюках донбасса. В любой стране, в любой точке, где есть спецвойска таких *****ов стреляют без предупреждения. И граждан можно понять тоже! Мой приятель вынужден жить рядом с ******уками, ц которых есть автоматы. Уверяю вас, он не в восторге. Так что если будут мочить,- и слава Богу!

Ваше словоблудие явное потворствование сепаратизму
Мое, как вы выразились, словоблудие, направлено на то, чтобы хоть кто-нибудь задумался - а чему мы, собственно, радуемся?
Тому, что людей убивают другие люди? Просто потому, что они на "нашей" стороне?
А если посмотреть глобально, хоть с позиции "общечеловеческих" ценностей, хоть с позиции христианской морали - продолжим ли мы хлопать в ладоши: ай как славно, хорошо-то как, ещё кого-то убили, слава Украине...

Народ і є влада. Дивись Конституцію.
Не, я по-сторонам лучше))

Это можно сказать о любом вооруженном человеке, кроме тех, кому пользоваться оружием по должности положено.

Ко мне часто обращаются луганчане, имеющие зарегистрированное ******, среди которых много ветеранов МВД и Вооруженных сил. Обращаются они с одним вопросом: имеются ли правовые основания начать отстрел вооруженных колорадов на улицах. Очень много людей готовы расчехлиться и начать ******* (или калечить), не дожидаясь, пока их ограбят или похитят.

у этих людей зарегистрированное ****** и они хотят себя защитить... а блок посты террористы используют для откровенных грабежей и если кому не нравится такой расклад - их убивают... так почему люди не могут себя защитить - АТО продвигается очень медленно и говорить о слабости власти я бы не стала - на данный момент они не так слабы, как боятся потерь местного населения и криков из РФ и как следствие ввода войск... поэтому - если кто то выходит бороться с террористами - то честь ему и хвала...

как то вот так...

Назад
Зверху Знизу